Эти карамели просты и замечательны в любое время года! Все их любят! Я не могу сделать их достаточно. Вы можете опустить шоколад и просто иметь замечательные карамели.
Ингредиенты
Карамели
1 стакан масла
2 чашки коричневого сахара
1 стакан легкого кукурузного сиропа
1 (14 унций) может подсластить сгущенное молоко
1 чайная ложка ванильного экстракта
ШОКОЛАД
1 фунт молочного шоколада
1 столовая ложка масла
Пошаговый рецепт
Смажьте квадратную кастрюлю 8 x 8 дюймов.
В тяжелой 4 -литровой кастрюле растопить масло на среднем огне; Добавить коричневый сахар, кукурузный сироп и молоко. Постоянно перемешивая, нагревайте до 242 до 248 градусов по Фаренгейту (от 116 до 120 градусов C), или пока небольшое количество сиропа, упавшего в холодную воду, не образует твердый, но гибкий шарик. Снимите с огня и добавьте ванильный экстракт. Вылейте в подготовленную кастрюлю.
Когда карамель охлаждается и установилась, нарежьте на 1 дюйм квадраты. Охладить в холодильнике до твердого.
Растопить шоколад с 1 столовой ложкой масла в верхней части двойного котла или в миске в микроволновой печи. Перемешайте до однородного.
Окуните карамельные квадраты в шоколаде и поместите на вощеную бумагу, чтобы охладить.
Пищевая ценность (на порцию)
63 | Калории |
3г | Жиры |
9г | Углеводы |
1г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 64 | |
Калории 63 | |
Дневная норма | |
Общий жир 3г | 4% |
Насыщенный жир 2г | 9% |
Холестерин 6 мг | 2% |
Натрий 21 мг | 1% |
Общее углеводы 9г | 3% |
Диетическое волокно 0g | 0% |
Всего сахар 7 г | |
Белок 1г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 20 мг | 2% |
Железо 0 мг | 1% |
Калий 30 мг | 1% |
Вам может понравиться
Этот рецепт был дан мне моей итальянской свекровью. Это тип чизкейка без корки, который продается в итальянских пекарнях в Нью -Йорке. Обычно я делаю это с рикоттой целой милк, которая является...
Этот пирог на удивление вкусно. Это звучит великолепно и на вкус еще лучше. Трудно остановиться только на одном из частей. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное...
Более жевательная версия персикового саблера или персикового писателя. Я делаю это для моего мужа в нашем сельскохозяйственном сообществе «вниз по дому», где персики округа Калхун очень сладкие...
Прекрасный десерт с заварным кремом, достаточно причудливый для гостей и подается с взбитыми сливками, это наверняка произведет впечатление. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут...
Быстрый и легкий замороженный клубничный пирог! Вы можете заменить клубнику любыми фруктами, которые вам нравятся, и она выйдет отлично. Вы также можете заменить замороженную клубнику, если вы...