Более жевательная версия персикового саблера или персикового писателя. Я делаю это для моего мужа в нашем сельскохозяйственном сообществе «вниз по дому», где персики округа Калхун очень сладкие! Персики должны быть в пик сезона, чтобы быть достаточно сладкими; Консервированные персики не будут такими хорошими!
Ингредиенты
3 столовые ложки масла
4 чашки быстро приготовленных
1 столовая ложка кленового сиропа, или по вкусу
1 столовая ложка кукурузного сиропа или по вкусу
чашка коричневого сахара
Cup Miniature Sempablete -Chocolate Chips
чайная ложка миндального экстракта
чайная ложка ванильного экстракта
2 свежих персиков, ямы и нарезанные
Пошаговый рецепт
Растопить масло в большой сковороде на среднем огне. Вылейте быстрый овес на масло; Готовьте и перемешайте, пока овес не будет нагреваться, около 30 секунд. Сбрызните кленовый сироп и кукурузный сироп на овес и перемешайте для покрытия. Посыпать коричневым сахаром на овес и немедленно удалите сковороду с огня; Размешайте смесь до тех пор, пока сахар не тает, а овес покрыт, от 1 до 2 минут.
Вылейте смесь овес в миску; Добавьте шоколадные чипсы, миндальный экстракт и ванильный экстракт. Аккуратно перемешайте смесь, чтобы распределить шоколадные чипсы по всей смеси овса; Распределите на плоскую мелкую сковороду, чтобы полностью остыть.
Разделите кусочки персика между 2 чашами. Посыпать смесью овса на персики.
Пищевая ценность (на порцию)
1095 | Калории |
37г | Жиры |
176g | Углеводы |
23г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 2 | |
Калории 1095 | |
Дневная норма | |
Общий жир 37 г | 47% |
Насыщенный жир 18г | 90% |
Холестерин 46 мг | 15% |
Натрий 155 мг | 7% |
Общий углевод 176 г | 64% |
Диетическое волокно 18г | 65% |
Всего сахара 59 г | |
Белок 23г | |
Витамин С 42 мг | 210% |
Кальций 141 мг | 11% |
Железный 8 мг | 46% |
Калий 788 мг | 17% |
Вам может понравиться
Delish без вины (ISH) фруктовой буханка. Нет масла, нет масла - просто немного яйца, что почти не жир на порцию. Красиво нарезал и распространяется - смею ли я это сказать? Масло! Время подготовки...
Мягкий, жевательный, очень тыквенный! Для интенсивного любителя тыквы эти печенья не разочаруют. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 35 минут Порции: 60 Урожай: 5...
Попробуйте этот рецепт помадки Eggnog для праздничного дополнения к вашему праздничному десертному столу. Сделанный из белого шоколада, эгнога, крема зефира, мускатного ореха и корицы, он острый и...
Оранжевое овсяное печенье сделано влажным с яблочным пюре и острым клюквой. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 30 минут Порции: 36...
Этот рецепт делает сказочный и влажный морковный торт. Попробуйте это на День Благодарения, а не или в дополнение к тыквенному пирогу. Порции: 14 Урожай: 1 -9 или 10 -дюймовый торт трубки...