Десерты

Действительно быстрый персиковый сапожник

45 минут
10 порций

Этот рецепт предназначен для супер оживленной семьи. Он использовался в нашей семье в течение многих лет.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
10
Выход:
10 порций

Ингредиенты

  • чашка белого сахара

  • 2 столовые ложки универсальной муки

  • чайная ложка наземного мускатного ореха

  • чайная ложка молотой корицы

  • 1 (22 унция) может цепляться за персики в тяжелом сиропе

  • чашка масла, нарезать кусочками, разделенные

  • 1 (15 унций) Пакет для 9-дюймового пирога с двойной корочкой, разрезая на 1-дюймовые полоски

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Смешайте сахар, муку, мускатный орех и корицу в миске.

  3. Вылейте персики в нижнюю часть стеклянной 9x13-дюймовой выпечки. Посыпать сахарную смесь на персики и хорошо перемешать. Разбросайте 1/2 кусков масла на персиковую смесь. Расположите тесты на персиковой смеси в перекрестном или полосатом рисунке. Разбросайте оставшиеся масляные куски на пирог.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока кора не станет золотисто -коричневой и четкой, от 30 до 40 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

348 Калории
18г Жиры
46 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 348
Дневная норма
Общий жир 18г 23%
Насыщенный жир 6г 31%
Холестерин 12 мг 4%
Натрий 239 мг 10%
Общее углевод 46 г 17%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 27 г
Белок 3г
Витамин С 2 мг 9%
Кальций 8 мг 1%
Железный 1 мг 7%
Калий 85 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Чисовые закуски с отпечатками

Красивые и вкусные, эти соленые, но милые маленькие закуски с отпечатками пальцев «печенье» легко сделать, и наверняка станут огромным хитом на вашей следующей вечеринке! Время подготовки: 15 минут...

Миндальное марципановое печенье

Это вкусное, традиционное миндальное марципан печенье, которое моя бабушка делала каждое Рождество. У меня приятные воспоминания о том, что моя мама показывает мне, как она их сделала, как бабушка. ...

Спинц торт

Моя сестра прозвала меня «Спинц» много лет назад по неизвестной причине. Когда я изобрел этот торт, она назвала его в честь меня. Он очень богатый - влажный шоколад, сливочная начинка из арахисового...

Кокосовой флан

Моя бабушка делала этот рецепт в Эквадоре, он был в семье много лет. Я единственный, кто продолжает делать этот рецепт в моей семье. Это самый простой десерт, который вы можете сделать. Я люблю это...

Красный фруктовый пирог

Сладкая и кислая смесь вишни и малины, увенчанная хрустящей овсяной овес в нежной корке Грэма. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут Порции: 8 Урожай: От 1...