Этот рецепт предназначен для супер оживленной семьи. Он использовался в нашей семье в течение многих лет.
Ингредиенты
чашка белого сахара
2 столовые ложки универсальной муки
чайная ложка наземного мускатного ореха
чайная ложка молотой корицы
1 (22 унция) может цепляться за персики в тяжелом сиропе
чашка масла, нарезать кусочками, разделенные
1 (15 унций) Пакет для 9-дюймового пирога с двойной корочкой, разрезая на 1-дюймовые полоски
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Смешайте сахар, муку, мускатный орех и корицу в миске.
Вылейте персики в нижнюю часть стеклянной 9x13-дюймовой выпечки. Посыпать сахарную смесь на персики и хорошо перемешать. Разбросайте 1/2 кусков масла на персиковую смесь. Расположите тесты на персиковой смеси в перекрестном или полосатом рисунке. Разбросайте оставшиеся масляные куски на пирог.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока кора не станет золотисто -коричневой и четкой, от 30 до 40 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
348 | Калории |
18г | Жиры |
46 г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 10 | |
Калории 348 | |
Дневная норма | |
Общий жир 18г | 23% |
Насыщенный жир 6г | 31% |
Холестерин 12 мг | 4% |
Натрий 239 мг | 10% |
Общее углевод 46 г | 17% |
Диетическое волокно 2г | 8% |
Всего сахара 27 г | |
Белок 3г | |
Витамин С 2 мг | 9% |
Кальций 8 мг | 1% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 85 мг | 2% |
Вам может понравиться
Красивые и вкусные, эти соленые, но милые маленькие закуски с отпечатками пальцев «печенье» легко сделать, и наверняка станут огромным хитом на вашей следующей вечеринке! Время подготовки: 15 минут...
Это вкусное, традиционное миндальное марципан печенье, которое моя бабушка делала каждое Рождество. У меня приятные воспоминания о том, что моя мама показывает мне, как она их сделала, как бабушка. ...
Моя сестра прозвала меня «Спинц» много лет назад по неизвестной причине. Когда я изобрел этот торт, она назвала его в честь меня. Он очень богатый - влажный шоколад, сливочная начинка из арахисового...
Моя бабушка делала этот рецепт в Эквадоре, он был в семье много лет. Я единственный, кто продолжает делать этот рецепт в моей семье. Это самый простой десерт, который вы можете сделать. Я люблю это...
Сладкая и кислая смесь вишни и малины, увенчанная хрустящей овсяной овес в нежной корке Грэма. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут Порции: 8 Урожай: От 1...