Десерты

Действительно быстрый персиковый сапожник

45 минут
10 порций

Этот рецепт предназначен для супер оживленной семьи. Он использовался в нашей семье в течение многих лет.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
10
Выход:
10 порций

Ингредиенты

  • чашка белого сахара

  • 2 столовые ложки универсальной муки

  • чайная ложка наземного мускатного ореха

  • чайная ложка молотой корицы

  • 1 (22 унция) может цепляться за персики в тяжелом сиропе

  • чашка масла, нарезать кусочками, разделенные

  • 1 (15 унций) Пакет для 9-дюймового пирога с двойной корочкой, разрезая на 1-дюймовые полоски

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Смешайте сахар, муку, мускатный орех и корицу в миске.

  3. Вылейте персики в нижнюю часть стеклянной 9x13-дюймовой выпечки. Посыпать сахарную смесь на персики и хорошо перемешать. Разбросайте 1/2 кусков масла на персиковую смесь. Расположите тесты на персиковой смеси в перекрестном или полосатом рисунке. Разбросайте оставшиеся масляные куски на пирог.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока кора не станет золотисто -коричневой и четкой, от 30 до 40 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

348 Калории
18г Жиры
46 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 348
Дневная норма
Общий жир 18г 23%
Насыщенный жир 6г 31%
Холестерин 12 мг 4%
Натрий 239 мг 10%
Общее углевод 46 г 17%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 27 г
Белок 3г
Витамин С 2 мг 9%
Кальций 8 мг 1%
Железный 1 мг 7%
Калий 85 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Каламанси пирог

Из -за ограниченной доступности ключевого извести здесь, в Малайзии, я решил заменить этот основной ингредиент каламанси, который выращивается на местном уровне и может быть найдена в изобилии. Я...

Сметанный пирог с фунтом

Этот торт с сметаной фунт всегда хит! Сметана сохраняет ее влажную, а ваниль добавляет прекрасный вкус. Отлично подходит для позднего завтрака или пыли с кондитерским сахаром и подавать с ягодами на...

Buffalochefs Клубничный ревень пирог

Я делаю этот замечательный пирог каждый день матери, когда выходят свежие фрукты. Не пропустите имбирь в этом. Это «секретный ингредиент». Я добрался до того места, где мне нужно удивить людей...

Красный и зеленый бархатный торт!

Я хотел сделать что -то творческое на Рождество, но я не хотел делать простой красный бархатный торт. Так это то, что я придумал! Очень красочный красный и зеленый бархатный торт! Это довольно просто...

Малиновая мелочь

Слоистый десерт, который теоретически должен кормить многих людей! Я знаю, что это не типичный торт, но я думаю, что это лучше, чем это! И это действительно кормит много людей! Время подготовки: 20...