Этот рецепт предназначен для супер оживленной семьи. Он использовался в нашей семье в течение многих лет.
Ингредиенты
чашка белого сахара
2 столовые ложки универсальной муки
чайная ложка наземного мускатного ореха
чайная ложка молотой корицы
1 (22 унция) может цепляться за персики в тяжелом сиропе
чашка масла, нарезать кусочками, разделенные
1 (15 унций) Пакет для 9-дюймового пирога с двойной корочкой, разрезая на 1-дюймовые полоски
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Смешайте сахар, муку, мускатный орех и корицу в миске.
Вылейте персики в нижнюю часть стеклянной 9x13-дюймовой выпечки. Посыпать сахарную смесь на персики и хорошо перемешать. Разбросайте 1/2 кусков масла на персиковую смесь. Расположите тесты на персиковой смеси в перекрестном или полосатом рисунке. Разбросайте оставшиеся масляные куски на пирог.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока кора не станет золотисто -коричневой и четкой, от 30 до 40 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
348 | Калории |
18г | Жиры |
46 г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 10 | |
Калории 348 | |
Дневная норма | |
Общий жир 18г | 23% |
Насыщенный жир 6г | 31% |
Холестерин 12 мг | 4% |
Натрий 239 мг | 10% |
Общее углевод 46 г | 17% |
Диетическое волокно 2г | 8% |
Всего сахара 27 г | |
Белок 3г | |
Витамин С 2 мг | 9% |
Кальций 8 мг | 1% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 85 мг | 2% |
Вам может понравиться
Из -за ограниченной доступности ключевого извести здесь, в Малайзии, я решил заменить этот основной ингредиент каламанси, который выращивается на местном уровне и может быть найдена в изобилии. Я...
Этот торт с сметаной фунт всегда хит! Сметана сохраняет ее влажную, а ваниль добавляет прекрасный вкус. Отлично подходит для позднего завтрака или пыли с кондитерским сахаром и подавать с ягодами на...
Я делаю этот замечательный пирог каждый день матери, когда выходят свежие фрукты. Не пропустите имбирь в этом. Это «секретный ингредиент». Я добрался до того места, где мне нужно удивить людей...
Я хотел сделать что -то творческое на Рождество, но я не хотел делать простой красный бархатный торт. Так это то, что я придумал! Очень красочный красный и зеленый бархатный торт! Это довольно просто...
Слоистый десерт, который теоретически должен кормить многих людей! Я знаю, что это не типичный торт, но я думаю, что это лучше, чем это! И это действительно кормит много людей! Время подготовки: 20...