Этот пирог на удивление вкусно. Это звучит великолепно и на вкус еще лучше. Трудно остановиться только на одном из частей.
Ингредиенты
Без придурок
(9 унций) Пакет шоколадного печенья (например, знаменитые шоколадные пластины Nabisco)
10 столовых ложки малинового желе, расплавленного, разделенного (например, Smucker)
2 чашки свежей малины
Чашка белых шоколадных чипсов (например, Ghirardelli)
1 чайная ложка растительного масла, разделенное
Кубка полусладных шоколадных чипсов (например, Nestle Toll House)
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Распылите 9-дюймовую пирог со съемным дном с помощью приготовления пищи.
Разрумайте печенье в крошки в мешке с катящейся булавкой или используйте кухонный комбайн.
Смешайте крошки печенья и 4 столовые ложки малинового желе в средней миске; хорошо перемешать. Распылите руки с помощью кулинарного спрей. Нажмите смесь в нижнюю часть подготовленной кастрюли.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до установки, около 10 минут. Удалить из духовки; Распространение оставшегося желе на корку. Заморозить до остыть, около 10 минут. Расставьте малину над охлажденной корочкой.
Смешайте чипсы из белого шоколада и 1/2 чайной ложки масла в маленькой микроволновой чашке. Микроволновая печь около 30 секунд; Размешайте вилкой и микроволновой печью еще на 30 секунд больше. Перемешайте до однородного состояния; Затем с той же вилкой, сбрызните белый шоколад поверх малины в одном направлении.
Смешайте полусладные шоколадные чипсы и оставшиеся масло в маленькой микроволновой чашке. Микроволновая печь около 30 секунд; Размешайте вилкой и микроволновой печью еще на 30 секунд больше. Перемешайте до однородного состояния; Затем с той же вилкой сбрызните шоколад на малину в противоположном направлении. Охладить до времени подачи.
Чтобы подавать, удалите внешнее кольцо с пирог; Не снимайте дно сковороды и поместите на тарелку или блюдо.
Примечание повара:
Если у вас нет пирог, этот рецепт стоит того, чтобы получить его. Вы также можете использовать небольшие пирожные кастрюли для изготовления индивидуальных пирогов.
Пищевая ценность (на порцию)
208 | Калории |
7г | Жиры |
38 г | Углеводы |
2г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 208 | |
Дневная норма | |
Общий жир 7г | 8% |
Насыщенный жир 3г | 15% |
Холестерин 2 мг | 1% |
Натрий 98 мг | 4% |
Общее углеводы 38 г | 14% |
Диетическое волокно 3г | 10% |
Всего сахара 27 г | |
Белок 2г | |
Витамин С 8 мг | 39% |
Кальций 29 мг | 2% |
Железный 1 мг | 6% |
Калий 99 мг | 2% |
Вам может понравиться
Тесто должно быть охлаждено в течение ночи. Порции: 24 Урожай: 4 дюжины Ингредиенты 4 (1 унция) квадраты несладкий шоколад 2 стакана белого сахара 2 чайные ложки ванильного экстракта 2 чайные ложки...
Это еще один отличный торт на осень. Когда яблоки обильные и вкусные, есть так много способов поблагодарить Мать Природу за ее награду. Осенью я выбираю много диких яблок и превращаю их в отличные...
Яблочный торт с глазурью из сливочного сыра. Порции: 24 Урожай: 1 - 9x13 дюймовый торт Ингредиенты 2 яйца 1 стакан растительного масла 2 стакана белого сахара 2 чашки универсальной муки 1 чайная...
Делает хороший прохладный десерт на жаркий летний день. Порции: 8 Урожай: 1 пирог Ингредиенты 1 (6 унций) может заморозить концентрат лимонада, оттаил 1 (8 унций) контейнер замороженные взбитые...
Эти простые тыквенные батончики полны осеннего вкуса с влажной текстурой и декадентской глазурью из сливочного сыра. До сих пор я не нашел никого, кто их не любит! Время подготовки: 20 минут Время...