Десерты

Тройной шоколад и малиновый пирог

40 минут
8 порций

Этот пирог на удивление вкусно. Это звучит великолепно и на вкус еще лучше. Трудно остановиться только на одном из частей.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
15 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
8
Выход:
1 9-дюймовый пирог

Ингредиенты

  • Без придурок

  • (9 унций) Пакет шоколадного печенья (например, знаменитые шоколадные пластины Nabisco)

  • 10 столовых ложки малинового желе, расплавленного, разделенного (например, Smucker)

  • 2 чашки свежей малины

  • Чашка белых шоколадных чипсов (например, Ghirardelli)

  • 1 чайная ложка растительного масла, разделенное

  • Кубка полусладных шоколадных чипсов (например, Nestle Toll House)

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Распылите 9-дюймовую пирог со съемным дном с помощью приготовления пищи.

  2. Разрумайте печенье в крошки в мешке с катящейся булавкой или используйте кухонный комбайн.

  3. Смешайте крошки печенья и 4 столовые ложки малинового желе в средней миске; хорошо перемешать. Распылите руки с помощью кулинарного спрей. Нажмите смесь в нижнюю часть подготовленной кастрюли.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке до установки, около 10 минут. Удалить из духовки; Распространение оставшегося желе на корку. Заморозить до остыть, около 10 минут. Расставьте малину над охлажденной корочкой.

  5. Смешайте чипсы из белого шоколада и 1/2 чайной ложки масла в маленькой микроволновой чашке. Микроволновая печь около 30 секунд; Размешайте вилкой и микроволновой печью еще на 30 секунд больше. Перемешайте до однородного состояния; Затем с той же вилкой, сбрызните белый шоколад поверх малины в одном направлении.

  6. Смешайте полусладные шоколадные чипсы и оставшиеся масло в маленькой микроволновой чашке. Микроволновая печь около 30 секунд; Размешайте вилкой и микроволновой печью еще на 30 секунд больше. Перемешайте до однородного состояния; Затем с той же вилкой сбрызните шоколад на малину в противоположном направлении. Охладить до времени подачи.

  7. Чтобы подавать, удалите внешнее кольцо с пирог; Не снимайте дно сковороды и поместите на тарелку или блюдо.

Примечание повара:

Если у вас нет пирог, этот рецепт стоит того, чтобы получить его. Вы также можете использовать небольшие пирожные кастрюли для изготовления индивидуальных пирогов.

Пищевая ценность (на порцию)

208 Калории
Жиры
38 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 208
Дневная норма
Общий жир 7г 8%
Насыщенный жир 3г 15%
Холестерин 2 мг 1%
Натрий 98 мг 4%
Общее углеводы 38 г 14%
Диетическое волокно 3г 10%
Всего сахара 27 г
Белок 2г
Витамин С 8 мг 39%
Кальций 29 мг 2%
Железный 1 мг 6%
Калий 99 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Крайллз

Тесто должно быть охлаждено в течение ночи. Порции: 24 Урожай: 4 дюжины Ингредиенты 4 (1 унция) квадраты несладкий шоколад 2 стакана белого сахара 2 чайные ложки ванильного экстракта 2 чайные ложки...

Голландский яблочный торт

Это еще один отличный торт на осень. Когда яблоки обильные и вкусные, есть так много способов поблагодарить Мать Природу за ее награду. Осенью я выбираю много диких яблок и превращаю их в отличные...

Немецкий яблочный торт II

Яблочный торт с глазурью из сливочного сыра. Порции: 24 Урожай: 1 - 9x13 дюймовый торт Ингредиенты 2 яйца 1 стакан растительного масла 2 стакана белого сахара 2 чашки универсальной муки 1 чайная...

Лимонад пирог III

Делает хороший прохладный десерт на жаркий летний день. Порции: 8 Урожай: 1 пирог Ингредиенты 1 (6 унций) может заморозить концентрат лимонада, оттаил 1 (8 унций) контейнер замороженные взбитые...

Pauls тыквенные стержни

Эти простые тыквенные батончики полны осеннего вкуса с влажной текстурой и декадентской глазурью из сливочного сыра. До сих пор я не нашел никого, кто их не любит! Время подготовки: 20 минут Время...