Сочетание теста для печенья с богатыми шоколадными пирожными даст вам новый поворот на ваших двух любимых снисходительности. Сырое печенье не содержит яиц, поэтому вы можете наслаждаться этим угощением без страха. Только не думай о калориях. Рецепт - это мое собственное творение, используя рецепт брауни, который использовала моя мама на протяжении десятилетий.
Ингредиенты
Чашка растительного масла
чашка маргарина
чашка несладкого какао -порошка
2 стакана белого сахара
чайная ложка соли
6 яиц
1 чайная ложка ванильного экстракта
1 чашки универсальной муки
1 чашка маргарина
1 стакан упакованного коричневого сахара
1 стакан белого сахара
чашка молока
2 чайные ложки ванильного экстракта
2 чашки универсальной муки
2 чашки полуслабных шоколадных чипсов
2 столовые ложки сокращения
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка и мука - выпечка 11x17 дюймов.
Растопить растительное масло, 3/4 стакана маргарина и какао в большом кастрюле на среднем огне. Снимите с огня и размешайте 2 1/2 стакана сахара и соль в шоколад. Дайте смесь слегка остыть. Взбить яйца по одному, хорошо перемешать после каждого, затем добавьте ваниль. Размешайте 1 3/4 стакана муки в шоколадную смесь. Равномерно разложите тесто в подготовленную кастрюлю.
Выпекать в течение 20 минут в предварительно разогретой духовке. Позвольте полностью остыть.
Взбить 1 стакан маргарина, 1 стакан коричневого сахара и 1 стакан белого сахара с электрическим миксером в большой миске до однородного состояния. Добавить молоко и 2 чайные ложки ванильного экстракта; хорошо бить. Смешайте в муке, пока не включится.
Поместите кусочки теста для печенья на охлажденные пирожные; Затем поместите кусок полиэтиленовой пленки между вашей рукой и тестом и сдайте его на свои места. Это дает ровный слой теста и помогает «прикрепить» его к вершине пирожных. Охладите до твердой, около 30 минут.
Растопите шоколадные чипсы с помощью укорочения в микроволновом стекле или керамической миске с интервалами 30 секунды, помешивая после каждого плавления, пока шоколад не станет теплым и гладким, от 1 до 3 минут (в зависимости от вашей микроволновой печи). Не перегреться, иначе шоколад будет обгореться. Распространение по охлажденным пирожным. Охладите, не раскрытый до установки, около 30 минут, прежде чем разрезать на квадраты.
Советы
Примечание Кука
Вы должны сделать это в большой кастрюле/листе печенья, указанного (11 "x17" x1 "), чтобы обеспечить даже приготовление пищи.
Если вы разрезаете пирожные до того, как наступит шоколадная глазурь, пирожные выйдут грязными. Охладите слишком долго, прежде чем резать, и глазурь будет раскачиваться.
Пищевая ценность (на порцию)
296 | Калории |
16г | Жиры |
38 г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 40 | |
Калории 296 | |
Дневная норма | |
Общий жир 16 г | 20% |
Насыщенный жир 4г | 20% |
Холестерин 28 мг | 9% |
Натрий 135 мг | 6% |
Общее углеводы 38 г | 14% |
Диетическое волокно 1г | 5% |
Всего сахара 28 г | |
Белок 3г | |
Кальций 20 мг | 2% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 92 мг | 2% |
Вам может понравиться
Эти тыквенные кексы с чизкейком имеют 3 слоя вкусности в каждом укусе: корка крекера с масляной грэм, кремовый чизкейк из тыквы и жесткая сметана. Я хотел чизкейк на День Благодарения, но не хотел...
Лучшее шоколадное печенье без выпечки. Они не сухие и песчаные. Это лучшее! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 5 минут Дополнительное время: 50 минут Общее время: 1 час 5 минут Порции...
Имя говорит само за себя! Белое вино держит торт ароматным и влажным, а грецкие орехи сверху добавляют немного хруста. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 45 минут Дополнительное время: 1...
Этот простой рецепт без выпечки для тыквенного заварного крема изготовлен из ингредиентов с низким содержанием жира и вкуса, как тыквенный пирог без корки. Теперь вы можете наслаждаться своим...
Это влажный и торт, острый, ореховый, яблочный печенье. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 12 минут Дополнительное время: 36 минут Общее время: 1 час 18 минут Порции: 60 Урожай: 60...