Десерты

Тыквенный чизкейк кексы

50 минут
24 порции

Эти тыквенные кексы с чизкейком имеют 3 слоя вкусности в каждом укусе: корка крекера с масляной грэм, кремовый чизкейк из тыквы и жесткая сметана. Я хотел чизкейк на День Благодарения, но не хотел покупать кастрюлю с пружин, поэтому я объединил несколько рецептов, чтобы сделать это. Это получило отличные отзывы от всех в семье.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
15 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
24
Выход:
24 кекса

Эти тыквенные кексы с чизкейком кричат: «Падение». С тремя слоями вкусного вкуса, вы захотите сделать этот осенний десерт в течение всего сезона.

Королева гречке

Ингредиенты для тыквенного чизкейка

Вот что вам понадобится, чтобы сделать эти кексы из тыквенного чизкейка, достойные пекарни:

Крекеры Грэма : купите в магазине в магазине в магазине или раздавите свои собственные крекеры Грэма.
Масло : растопленное несоленкое масло держит корку крекера Грэма.
Специи : уютные специи (имбирь, корица, мускатный орех и гвоздика) добавляют теплый вкус к этим тыквенным кексам чизкейка.
Соль : щепотка соли усиливает другие ароматы в начинке.
Сливо -сыр : Конечно, вам понадобится сливочный сыр для декадентского чизкейка.
Сахар : вам понадобится белый сахар и коричневый сахар для начинки, а также сахар для пудры для глазури.
Тыква : используйте купленное в магазине тыквенное пюре или сделайте свой собственный дома .
Яйца : три больших яйца добавляют богатство и структуру к слою чизкейка.
Сметана : сливочная глазурь начинается с богатой сметаной.
Ваниль : ванильный экстракт необходим для сладкого аромата глазурь.

Как сделать тыквенный чизкейк кексы

Вы найдете полный, пошаговый рецепт ниже-но вот краткий обзор того, что вы можете ожидать, когда делаете эти тыквенные кексы с чизкейком:

1. Сделайте корочку : раздавите крекеры Грэма двумя столовыми ложками имбиря. Смешайте расплавленное масло, затем нажмите смесь крекера Грэма в приготовленные чашки для кексов.
2. Сделайте начинку : взбейте сливочный сыр с белым и коричневым сахаром. Добавьте пюре из тыквы, затем добавьте специи и соль. Добавьте яйца и перемешайте до тех пор, пока он не сбит с собой. Положите смесь одинаково в чашки для кексов.
3. Запекайте кексы : Выпекайте кексы в предварительно разогретой духовке, пока они в основном не установлены, затем полностью остыть.
4. Морозируйте кексы : перемешайте сметану, сахарную пудру и ваниль до однородного. Докажите глазурь на охлажденные кексы и посыпьте корицей.

Как хранить кексы из тыквенного чизкейка

Храните кексы из тыквенного чизкейка в герметичном контейнере в холодильнике до четырех дней. Поскольку они богаты сливочным сыром и яйцами, не позволяйте кексам сидеть при комнатной температуре более двух часов.

Ингредиенты

Грэм Крекер Корка:

  • 1 (4,8 унции) Пакет Грэм Крекеры

  • 2 столовые ложки наземного имбиря

  • 6 столовых ложек Неполезного масла, расплавленного

Начинка из тыквенного чизкейка:

  • 3 (8 унций) упаковки сливочный сыр, размягченный

  • чашка белого сахара

  • чашка с коричневым сахаром

  • 1 (15 унций) может

  • 1 столовая ложка наземной корицы

  • 1 столовая ложка наземного имбиря

  • 2 чайные ложки заземляющего мускатного ореха

  • 1 чайная ложка земли гвоздики

  • чайная ложка соли

  • 3 больших яиц

Окайдел глазурь:

  • 1 чашка сметаны

  • 3 столовые ложки сахарной пудры или по вкусу

  • 1 столовая ложка ванильного экстракта

  • 116 чайная ложка наземной корицы, или по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Линия 24 чашки для кексов с фольгой.

  2. Сделайте корочку: раздавите крекеры Грэма и имбирь в захватываемом полиэтиленовом пакете до мелкого заземления; Вылейте в среднюю миску. Смешайте растопленное масло с вилкой или блендером для теста, пока не смешано. Выкопайте 1 столовую ложку корочки в каждую подготовленную чашку для кекса. Используйте ложку или выстрел, чтобы выравнивать дно и слегка нажать смесь по бокам вкладыша.

  3. Сделайте начинку: взбейте сливочный сыр, белый сахар и коричневый сахар в большой миске с электрическим миксером до сливочного. Добавьте тыквенное пюре и взбейте, пока хорошо не объединено. Смешайте с корицей, имбирем, мускатным орехом, гвоздикой и солью. Добавить яйца по одному, хорошо бить после каждого дополнения. Разделите наполнение равномерно среди подготовленных чашек для кексов.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока вершины не станут гладкими, а кексы слегка покачиваются при подталкивании, около 15 минут. Охладите в кастрюлях 10 минут, прежде чем перенести в стеллаж, чтобы полностью остыть.

  5. Тем временем, сделайте глазурь: перемешайте сметану, сахарную пудру и ваниль в миске до однородной массы. Охладите, пока не понадобится.

  6. Долларская глазурь на охлажденных кексах и посыпать корицей.

Советы

Для достижения наилучших результатов, пусть в холодильнике сидят в холодильнике кексы и обмолота сметаны, а затем заморозить и посыпать корицей перед подачей.

Пищевая ценность (на порцию)

226 Калории
16г Жиры
18г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 226
Дневная норма
Общий жир 16 г 21%
Насыщенный жир 10 г 48%
Холестерин 66 мг 22%
Натрий 220 мг 10%
Общий углевод 18 г 6%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахар 12 г
Белок 4г
Витамин С 1 мг 5%
Кальций 53 мг 4%
Железный 1 мг 6%
Калий 120 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Десерт из клубничного ревеня безе

Хорошее изменение от клубничного пирога ревеня. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное время: 2 часа Общее время: 2 часа 55 минут Порции: 10 Урожай: 1 9x13-дюймовый...

Пирог с орехом пекан

Этот рецепт пирога с орехом пекан легко сделать и очень вкусно. Сабоблер и соус созданы в одной кастрюле. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 40 минут Порции: 12...

Форговое ванильное печенье

Это мягкое печенье, похожее на торт, лучше всего с глазурью. Покатайте их густо и выпекайте не более 8 минут. Они останутся мягкими, и все везжают из -за них. Я использую их в качестве вырезов для...

Хеладо де Синко

Папайя, клубника и мексиканский порошок фруктовой чили идут рука об руку, так почему бы не превратить их в восхитительный десерт, чтобы служить в конце вашей любимой мексиканской еды или празднования...

Легкая двузначная помада арахисового масла

Этот 2-ингредиент арахисового масла-самый простой и лучший рецепт, который вы когда-либо найдете! И это сделано в микроволновой печи. Как вы можете пойти не так с этим? Идеальный подарок в последнюю...