Эти тыквенные кексы с чизкейком имеют 3 слоя вкусности в каждом укусе: корка крекера с масляной грэм, кремовый чизкейк из тыквы и жесткая сметана. Я хотел чизкейк на День Благодарения, но не хотел покупать кастрюлю с пружин, поэтому я объединил несколько рецептов, чтобы сделать это. Это получило отличные отзывы от всех в семье.
Эти тыквенные кексы с чизкейком кричат: «Падение». С тремя слоями вкусного вкуса, вы захотите сделать этот осенний десерт в течение всего сезона.
Ингредиенты для тыквенного чизкейка
Вот что вам понадобится, чтобы сделать эти кексы из тыквенного чизкейка, достойные пекарни:
Крекеры Грэма : купите в магазине в магазине в магазине или раздавите свои собственные крекеры Грэма.
Масло : растопленное несоленкое масло держит корку крекера Грэма.
Специи : уютные специи (имбирь, корица, мускатный орех и гвоздика) добавляют теплый вкус к этим тыквенным кексам чизкейка.
Соль : щепотка соли усиливает другие ароматы в начинке.
Сливо -сыр : Конечно, вам понадобится сливочный сыр для декадентского чизкейка.
Сахар : вам понадобится белый сахар и коричневый сахар для начинки, а также сахар для пудры для глазури.
Тыква : используйте купленное в магазине тыквенное пюре или сделайте свой собственный дома .
Яйца : три больших яйца добавляют богатство и структуру к слою чизкейка.
Сметана : сливочная глазурь начинается с богатой сметаной.
Ваниль : ванильный экстракт необходим для сладкого аромата глазурь.
Как сделать тыквенный чизкейк кексы
Вы найдете полный, пошаговый рецепт ниже-но вот краткий обзор того, что вы можете ожидать, когда делаете эти тыквенные кексы с чизкейком:
1. Сделайте корочку : раздавите крекеры Грэма двумя столовыми ложками имбиря. Смешайте расплавленное масло, затем нажмите смесь крекера Грэма в приготовленные чашки для кексов.
2. Сделайте начинку : взбейте сливочный сыр с белым и коричневым сахаром. Добавьте пюре из тыквы, затем добавьте специи и соль. Добавьте яйца и перемешайте до тех пор, пока он не сбит с собой. Положите смесь одинаково в чашки для кексов.
3. Запекайте кексы : Выпекайте кексы в предварительно разогретой духовке, пока они в основном не установлены, затем полностью остыть.
4. Морозируйте кексы : перемешайте сметану, сахарную пудру и ваниль до однородного. Докажите глазурь на охлажденные кексы и посыпьте корицей.
Как хранить кексы из тыквенного чизкейка
Храните кексы из тыквенного чизкейка в герметичном контейнере в холодильнике до четырех дней. Поскольку они богаты сливочным сыром и яйцами, не позволяйте кексам сидеть при комнатной температуре более двух часов.
Ингредиенты
Грэм Крекер Корка:
1 (4,8 унции) Пакет Грэм Крекеры
2 столовые ложки наземного имбиря
6 столовых ложек Неполезного масла, расплавленного
Начинка из тыквенного чизкейка:
3 (8 унций) упаковки сливочный сыр, размягченный
чашка белого сахара
чашка с коричневым сахаром
1 (15 унций) может
1 столовая ложка наземной корицы
1 столовая ложка наземного имбиря
2 чайные ложки заземляющего мускатного ореха
1 чайная ложка земли гвоздики
чайная ложка соли
3 больших яиц
Окайдел глазурь:
1 чашка сметаны
3 столовые ложки сахарной пудры или по вкусу
1 столовая ложка ванильного экстракта
116 чайная ложка наземной корицы, или по вкусу
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Линия 24 чашки для кексов с фольгой.
Сделайте корочку: раздавите крекеры Грэма и имбирь в захватываемом полиэтиленовом пакете до мелкого заземления; Вылейте в среднюю миску. Смешайте растопленное масло с вилкой или блендером для теста, пока не смешано. Выкопайте 1 столовую ложку корочки в каждую подготовленную чашку для кекса. Используйте ложку или выстрел, чтобы выравнивать дно и слегка нажать смесь по бокам вкладыша.
Сделайте начинку: взбейте сливочный сыр, белый сахар и коричневый сахар в большой миске с электрическим миксером до сливочного. Добавьте тыквенное пюре и взбейте, пока хорошо не объединено. Смешайте с корицей, имбирем, мускатным орехом, гвоздикой и солью. Добавить яйца по одному, хорошо бить после каждого дополнения. Разделите наполнение равномерно среди подготовленных чашек для кексов.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока вершины не станут гладкими, а кексы слегка покачиваются при подталкивании, около 15 минут. Охладите в кастрюлях 10 минут, прежде чем перенести в стеллаж, чтобы полностью остыть.
Тем временем, сделайте глазурь: перемешайте сметану, сахарную пудру и ваниль в миске до однородной массы. Охладите, пока не понадобится.
-
Долларская глазурь на охлажденных кексах и посыпать корицей.
Советы
Для достижения наилучших результатов, пусть в холодильнике сидят в холодильнике кексы и обмолота сметаны, а затем заморозить и посыпать корицей перед подачей.
Пищевая ценность (на порцию)
226 | Калории |
16г | Жиры |
18г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 24 | |
Калории 226 | |
Дневная норма | |
Общий жир 16 г | 21% |
Насыщенный жир 10 г | 48% |
Холестерин 66 мг | 22% |
Натрий 220 мг | 10% |
Общий углевод 18 г | 6% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахар 12 г | |
Белок 4г | |
Витамин С 1 мг | 5% |
Кальций 53 мг | 4% |
Железный 1 мг | 6% |
Калий 120 мг | 3% |
Вам может понравиться
Хорошее изменение от клубничного пирога ревеня. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное время: 2 часа Общее время: 2 часа 55 минут Порции: 10 Урожай: 1 9x13-дюймовый...
Этот рецепт пирога с орехом пекан легко сделать и очень вкусно. Сабоблер и соус созданы в одной кастрюле. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 40 минут Порции: 12...
Это мягкое печенье, похожее на торт, лучше всего с глазурью. Покатайте их густо и выпекайте не более 8 минут. Они останутся мягкими, и все везжают из -за них. Я использую их в качестве вырезов для...
Папайя, клубника и мексиканский порошок фруктовой чили идут рука об руку, так почему бы не превратить их в восхитительный десерт, чтобы служить в конце вашей любимой мексиканской еды или празднования...