Десерты

Хеладо де Синко

510 минут
8 порций

Папайя, клубника и мексиканский порошок фруктовой чили идут рука об руку, так почему бы не превратить их в восхитительный десерт, чтобы служить в конце вашей любимой мексиканской еды или празднования Синко де Майо? Вы можете сделать это с 5 ингредиентами и 5 простыми шагами.

Время подготовки:
10 минут
Дополнительное время:
8 часов 20 минут
Общее время:
8 часов 30 минут
Порции:
8
Выход:
1 кварта

Ингредиенты

  • 1 большая спелая папайя

  • 2 чашки тяжелых взбитых сливок

  • 1 стакан упакованного темно -коричневого сахара

  • 5 чайных ложки приправы с чили-страхом (например, тадзин)

  • 2 чашки нарезанной клубника

Пошаговый рецепт

  1. Разрежьте папайю пополам вдоль. Выкопайте семена и мякоть. Выложите плоть и поместите в блендер или кухонный комбайн.

  2. Добавить тяжелые взбитые сливки, коричневый сахар и приправу чили-лима в блендер или кухонный комбайн; Смешайте до гладкого, около 30 секунд.

  3. Поместите смесь в герметичную миску и поставьте в холодильник, от 8 часов до ночи.

  4. Вылейте смесь в производителя мороженого и заморозите в соответствии с инструкциями производителя, около 20 минут.

  5. Добавить нарезанную клубнику за последние 5 минут срока.

Примечание повара:

Для необычной начинки и способа максимально использовать свою папайю, промыть семена и разложить на выпечку с пергаментом. Выпекать при 170 градусах по Фаренгейту (77 градусов по C) в течение 2 часов или до тех пор, пока семена не станут сухими и не напоминают черный перец. Измельчить семена в перцем (кофейная шлифовальная машина тоже хорошо работает) и посыпать верхней частью мороженого.

Пищевая ценность (на порцию)

332 Калории
22г Жиры
34 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 332
Дневная норма
Общий жир 22г 28%
Насыщенный жир 14 г 69%
Холестерин 82 мг 27%
Натрий 281 мг 12%
Общий углевод 34 г 12%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 30 г
Белок 2г
Витамин С 39 мг 193%
Кальций 74 мг 6%
Железо 0 мг 2%
Калий 205 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Торт из тыквы с глазурью из сливочного сыра

Это немного похоже на тыквенный чизкейк на сахарном печенье, но ингредиенты могут вас удивить (они сделали меня!). Это было подано на праздничной вечеринке, и все продолжали возвращаться к большему. ...

Волшебное арахисовое масло

Шоколадное печенье с неожиданным центром арахисового масла. Порции: 15 Урожай: 30 печенья Ингредиенты 1 чашки универсальной муки чашка несладкого какао -порошка чайная ложка пищевой соды чашка...

Кремы из лайма

Основное печенье с отпечатками пальцев. Очень красивый, простой и несколько другой вкус. Прекрасно на подносе с другими рождественскими печеньями. Они не сохраняются хорошо, но они также не продлятся...

Арахисовое масло и шоколадный торт

Если вы любите чашки с арахисовым маслом, вам понравится этот торт! На вкус как «Арахисовые вкусные пирожные», продаваемые в Филадельфии. Не могу получить их здесь, в Цинциннати, поэтому мы выпекаем...

Легкий веганский шоколадный пудинг

Веганский пудинг. Лучший приготовленный медленно. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 20 минут Порции: 2 Урожай: 2 порции Ингредиенты 2 чашки соевого молока чашка...