Десерты

Хеладо де Синко

510 минут
8 порций

Папайя, клубника и мексиканский порошок фруктовой чили идут рука об руку, так почему бы не превратить их в восхитительный десерт, чтобы служить в конце вашей любимой мексиканской еды или празднования Синко де Майо? Вы можете сделать это с 5 ингредиентами и 5 простыми шагами.

Время подготовки:
10 минут
Дополнительное время:
8 часов 20 минут
Общее время:
8 часов 30 минут
Порции:
8
Выход:
1 кварта

Ингредиенты

  • 1 большая спелая папайя

  • 2 чашки тяжелых взбитых сливок

  • 1 стакан упакованного темно -коричневого сахара

  • 5 чайных ложки приправы с чили-страхом (например, тадзин)

  • 2 чашки нарезанной клубника

Пошаговый рецепт

  1. Разрежьте папайю пополам вдоль. Выкопайте семена и мякоть. Выложите плоть и поместите в блендер или кухонный комбайн.

  2. Добавить тяжелые взбитые сливки, коричневый сахар и приправу чили-лима в блендер или кухонный комбайн; Смешайте до гладкого, около 30 секунд.

  3. Поместите смесь в герметичную миску и поставьте в холодильник, от 8 часов до ночи.

  4. Вылейте смесь в производителя мороженого и заморозите в соответствии с инструкциями производителя, около 20 минут.

  5. Добавить нарезанную клубнику за последние 5 минут срока.

Примечание повара:

Для необычной начинки и способа максимально использовать свою папайю, промыть семена и разложить на выпечку с пергаментом. Выпекать при 170 градусах по Фаренгейту (77 градусов по C) в течение 2 часов или до тех пор, пока семена не станут сухими и не напоминают черный перец. Измельчить семена в перцем (кофейная шлифовальная машина тоже хорошо работает) и посыпать верхней частью мороженого.

Пищевая ценность (на порцию)

332 Калории
22г Жиры
34 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 332
Дневная норма
Общий жир 22г 28%
Насыщенный жир 14 г 69%
Холестерин 82 мг 27%
Натрий 281 мг 12%
Общий углевод 34 г 12%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 30 г
Белок 2г
Витамин С 39 мг 193%
Кальций 74 мг 6%
Железо 0 мг 2%
Калий 205 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Арахисовое масла шоколадное кусок

Удивительное угощение, которое удовлетворит любую тягу к арахисовым маслам и шоколаду. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции: 36 Урожай: 36 порций...

Печенье с любовью мамми

Вы почувствуете любовь с одним укусом этого белого шоколада, шоколадное печенье! Попробуйте добавить измельченный кокос для дополнительного вкуса. Порции: 24 Урожай: 4 дюжины Ингредиенты 1 чашки...

Крем для теста

Заполните тесто кремом, приготовленным с этим классическим рецептом для кондитерских кремов, часто используемых в пекарнях и ресторанах. Его можно использовать для заполнения тортов, пирогов или...

Свежий клубничный миндальный пирог

Секрет в коре! Этот пирог идеален, когда увенчан взбитыми сливками и грецкими орехами. Порции: 8 Урожай: От 1 до 9 - пирог Ингредиенты 1 чашки измельченного печенья пекана пекана Cup Blanched...

Гранат Сорбет улыбка

Мы искали способ использовать наши сезонные продукты граната, и это все! Нет приготовления пищи, нет кукурузного сиропа и самый удивительный вкус. Мы называем это Sorbet Smile, потому что мы не можем...