Папайя, клубника и мексиканский порошок фруктовой чили идут рука об руку, так почему бы не превратить их в восхитительный десерт, чтобы служить в конце вашей любимой мексиканской еды или празднования Синко де Майо? Вы можете сделать это с 5 ингредиентами и 5 простыми шагами.
Ингредиенты
1 большая спелая папайя
2 чашки тяжелых взбитых сливок
1 стакан упакованного темно -коричневого сахара
5 чайных ложки приправы с чили-страхом (например, тадзин)
2 чашки нарезанной клубника
Пошаговый рецепт
Разрежьте папайю пополам вдоль. Выкопайте семена и мякоть. Выложите плоть и поместите в блендер или кухонный комбайн.
Добавить тяжелые взбитые сливки, коричневый сахар и приправу чили-лима в блендер или кухонный комбайн; Смешайте до гладкого, около 30 секунд.
Поместите смесь в герметичную миску и поставьте в холодильник, от 8 часов до ночи.
Вылейте смесь в производителя мороженого и заморозите в соответствии с инструкциями производителя, около 20 минут.
Добавить нарезанную клубнику за последние 5 минут срока.
Примечание повара:
Для необычной начинки и способа максимально использовать свою папайю, промыть семена и разложить на выпечку с пергаментом. Выпекать при 170 градусах по Фаренгейту (77 градусов по C) в течение 2 часов или до тех пор, пока семена не станут сухими и не напоминают черный перец. Измельчить семена в перцем (кофейная шлифовальная машина тоже хорошо работает) и посыпать верхней частью мороженого.
Пищевая ценность (на порцию)
332 | Калории |
22г | Жиры |
34 г | Углеводы |
2г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 332 | |
Дневная норма | |
Общий жир 22г | 28% |
Насыщенный жир 14 г | 69% |
Холестерин 82 мг | 27% |
Натрий 281 мг | 12% |
Общий углевод 34 г | 12% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 30 г | |
Белок 2г | |
Витамин С 39 мг | 193% |
Кальций 74 мг | 6% |
Железо 0 мг | 2% |
Калий 205 мг | 4% |
Вам может понравиться
Удивительное угощение, которое удовлетворит любую тягу к арахисовым маслам и шоколаду. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции: 36 Урожай: 36 порций...
Вы почувствуете любовь с одним укусом этого белого шоколада, шоколадное печенье! Попробуйте добавить измельченный кокос для дополнительного вкуса. Порции: 24 Урожай: 4 дюжины Ингредиенты 1 чашки...
Заполните тесто кремом, приготовленным с этим классическим рецептом для кондитерских кремов, часто используемых в пекарнях и ресторанах. Его можно использовать для заполнения тортов, пирогов или...
Секрет в коре! Этот пирог идеален, когда увенчан взбитыми сливками и грецкими орехами. Порции: 8 Урожай: От 1 до 9 - пирог Ингредиенты 1 чашки измельченного печенья пекана пекана Cup Blanched...
Мы искали способ использовать наши сезонные продукты граната, и это все! Нет приготовления пищи, нет кукурузного сиропа и самый удивительный вкус. Мы называем это Sorbet Smile, потому что мы не можем...