Десерты

Кремы из лайма

72 минут
36 порций

Основное печенье с отпечатками пальцев. Очень красивый, простой и несколько другой вкус. Прекрасно на подносе с другими рождественскими печеньями. Они не сохраняются хорошо, но они также не продлятся долго. Я часто удваиваю этот рецепт, иначе они ушли до того, как я их выпекают.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
12 минут
Дополнительное время:
30 минут
Общее время:
1 час 12 минут
Порции:
36
Выход:
3 дюжины печенья

Ингредиенты

  • чашка белого сахара

  • 2 столовые ложки сока лайма

  • 1 столовая ложка тертая цедра извести

  • 1 яйцо

  • 1 каплю зеленую пищевую окраску или по желанию

  • чашка масла, смягченное

  • чашка белого сахара

  • 1 яйцо

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 чашки универсальной муки

  • чайная ложка соли

  • 1 столовая ложка сахара для пыли

Пошаговый рецепт

  1. Поместите 1/3 чашки сахара, сок лайма, цедру лайма и 1 яйцо в кастрюлю на низком огне, и постоянно взбейте, пока смесь почти не достигнет кипения и не начнет загустеть. Удалите смесь с огня и оттенка до желаемого оттенка зеленого цвета с пищевой окраской. Отложите начинку в сторону, чтобы остыть.

  2. Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C).

  3. В миске слитьте масло с 1/4 стакана сахара, затем добавьте 1 яйцо и ванильный экстракт. Смешайте муку и соль, пока тесто не станет гладким. Сверните тесто в 1-дюймовые шарики. Расставьте на не смазанный противень, разместив шарики на расстоянии около 2 дюймов друг от друга. Используйте свой большой палец, чтобы сделать отступ в центре каждого мяча для теста. Ложка около 3/4 чайной ложки лайма, заполненной каждой.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока печенье не будет установлено, но не подрумянится, от 12 до 15 минут. Позвольте печенью остыть на противне в течение 1 минуты перед снятием, чтобы завершить охлаждение на стеллажах. Когда печенье прохладно, слегка посыпьте сахаром кондитерских изделий.

Пищевая ценность (на порцию)

52 Калории
Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 36
Калории 52
Дневная норма
Общий жир 2г 3%
Насыщенный жир 1г 6%
Холестерин 15 мг 5%
Натрий 32 мг 1%
Общий углевод 8 г 3%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 4г
Белок 1г
Витамин С 1 мг 3%
Кальций 3 мг 0%
Железо 0 мг 2%
Калий 11 мг 0%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Crme Anglaise

Creme Anglaise - это восхитительно богатый соус заварного крема, приготовленный с нуля со сливками, ванилью, яичными желтками и сахаром. При желании аромат с молотой корицей или гвоздикой. Время...

Умный пирог с пирожным

Эти смеси с пирожными изделия изготовлены из формулы, которая работает практически с любой смесью торта определенного веса. Если вы не любите измерять, этот рецепт 4-Endedient-ваш билет на печенье...

Вкусной черничный сапожник

Легкий вкусный сапожник, приготовленный из черники. Подавать с ванильным мороженым для потрясающего летнего десерта. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 55 минут...

Сладкий торт кукурузной муки в бразильском стиле

Очень легко и быстро делать с нуля и здорово. В Бразилии этот торт является любимым на чашке кофе на завтрак. Он очень похож по текстуре хлеба из кукурузной муки, но вместо этого это сладкий торт...

Пралины II

Вкусные конфеты и довольно легко изготовить. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час Порции: 24 Урожай: 24 Пралины Ингредиенты 1 чашки коричневого сахара 1 чашки...