Основное печенье с отпечатками пальцев. Очень красивый, простой и несколько другой вкус. Прекрасно на подносе с другими рождественскими печеньями. Они не сохраняются хорошо, но они также не продлятся долго. Я часто удваиваю этот рецепт, иначе они ушли до того, как я их выпекают.
Ингредиенты
чашка белого сахара
2 столовые ложки сока лайма
1 столовая ложка тертая цедра извести
1 яйцо
1 каплю зеленую пищевую окраску или по желанию
чашка масла, смягченное
чашка белого сахара
1 яйцо
1 чайная ложка ванильного экстракта
1 чашки универсальной муки
чайная ложка соли
1 столовая ложка сахара для пыли
Пошаговый рецепт
Поместите 1/3 чашки сахара, сок лайма, цедру лайма и 1 яйцо в кастрюлю на низком огне, и постоянно взбейте, пока смесь почти не достигнет кипения и не начнет загустеть. Удалите смесь с огня и оттенка до желаемого оттенка зеленого цвета с пищевой окраской. Отложите начинку в сторону, чтобы остыть.
Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C).
В миске слитьте масло с 1/4 стакана сахара, затем добавьте 1 яйцо и ванильный экстракт. Смешайте муку и соль, пока тесто не станет гладким. Сверните тесто в 1-дюймовые шарики. Расставьте на не смазанный противень, разместив шарики на расстоянии около 2 дюймов друг от друга. Используйте свой большой палец, чтобы сделать отступ в центре каждого мяча для теста. Ложка около 3/4 чайной ложки лайма, заполненной каждой.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока печенье не будет установлено, но не подрумянится, от 12 до 15 минут. Позвольте печенью остыть на противне в течение 1 минуты перед снятием, чтобы завершить охлаждение на стеллажах. Когда печенье прохладно, слегка посыпьте сахаром кондитерских изделий.
Пищевая ценность (на порцию)
52 | Калории |
2г | Жиры |
8г | Углеводы |
1г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 36 | |
Калории 52 | |
Дневная норма | |
Общий жир 2г | 3% |
Насыщенный жир 1г | 6% |
Холестерин 15 мг | 5% |
Натрий 32 мг | 1% |
Общий углевод 8 г | 3% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 4г | |
Белок 1г | |
Витамин С 1 мг | 3% |
Кальций 3 мг | 0% |
Железо 0 мг | 2% |
Калий 11 мг | 0% |
Вам может понравиться
Creme Anglaise - это восхитительно богатый соус заварного крема, приготовленный с нуля со сливками, ванилью, яичными желтками и сахаром. При желании аромат с молотой корицей или гвоздикой. Время...
Эти смеси с пирожными изделия изготовлены из формулы, которая работает практически с любой смесью торта определенного веса. Если вы не любите измерять, этот рецепт 4-Endedient-ваш билет на печенье...
Легкий вкусный сапожник, приготовленный из черники. Подавать с ванильным мороженым для потрясающего летнего десерта. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 55 минут...
Очень легко и быстро делать с нуля и здорово. В Бразилии этот торт является любимым на чашке кофе на завтрак. Он очень похож по текстуре хлеба из кукурузной муки, но вместо этого это сладкий торт...
Вкусные конфеты и довольно легко изготовить. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час Порции: 24 Урожай: 24 Пралины Ингредиенты 1 чашки коричневого сахара 1 чашки...