Десерты

Crme Anglaise

25 минут
12 порций

Creme Anglaise - это восхитительно богатый соус заварного крема, приготовленный с нуля со сливками, ванилью, яичными желтками и сахаром. При желании аромат с молотой корицей или гвоздикой.

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
25 минут
Порции:
12
Выход:
1 1/2 чашки

Ингредиенты

  • 1 стакана тяжелых сливок

  • 2 чайные ложки ванильного экстракта

  • 4 больших яичных желтка

  • чашка белого сахара

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте сливки и ваниль в небольшой тяжелой кастрюле на среднем огне, пока пузырьки не образуются по краям.

  2. В то время как кремовая смесь нагревается, взбейте яичные желтки и сахар в большой миске до однородной массы.

  3. Медленно залейте 1/2 стакана горячей смесью крема в смесь яичного желтка, постоянно взбивая. Постепенно добавьте смесь яичного желтка обратно в оставшуюся кремовую смесь в кастрюлю, постоянно взбивая. Продолжайте готовить, постоянно помешивая, пока смесь не посадит заднюю часть ложки.

Пищевая ценность (на порцию)

109 Калории
Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 109
Дневная норма
Общий жир 9г 11%
Насыщенный жир 5г 26%
Холестерин 96 мг 32%
Натрий 10 мг 0%
Общее углеводы 6г 2%
Всего сахара 6 г
Белок 1г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 20 мг 2%
Железо 0 мг 1%
Калий 22 мг 0%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Лисас Томатилло и клубничный пирог

Я был переполнен томатилло в моем саду и должен был что -то с ними сделать. После дегустации спелых (они становятся фиолетовыми) и осознав, что они очень похожи на ревеню, я сделал несколько...

Черничный кофейный торт III

Простой кофейный торт, усыпанный черникой и увенчанный хрустящим пекан -стрелком. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час Порции: 12 Урожай: От 1 до 9 - кастрюля...

Запеченные груши с вином и ореховым кремом

Сладкий, фруктовый десерт. При желании украсить апельсиновую кожуру и грецкие орехи. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 1 час Порции: 8 Урожай: 8 половинок груши...

Итальянское фиговое печенье я

Этот рецепт для итальянского печенья в течение многих лет передавался через семью моей матери. Моя бабушка принесла это с собой из Италии в начале 1900 -х годов. Моя мама научила меня рецепту в этом...

Тыквен клюквенного хлеба

Вкусный, влажный и острый хлеб из клюквы. Хорошо для обеденных коробок и в любое время закуски! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час 10 минут Порции: 14...