Creme Anglaise - это восхитительно богатый соус заварного крема, приготовленный с нуля со сливками, ванилью, яичными желтками и сахаром. При желании аромат с молотой корицей или гвоздикой.
Ингредиенты
1 стакана тяжелых сливок
2 чайные ложки ванильного экстракта
4 больших яичных желтка
чашка белого сахара
Пошаговый рецепт
Нагрейте сливки и ваниль в небольшой тяжелой кастрюле на среднем огне, пока пузырьки не образуются по краям.
В то время как кремовая смесь нагревается, взбейте яичные желтки и сахар в большой миске до однородной массы.
Медленно залейте 1/2 стакана горячей смесью крема в смесь яичного желтка, постоянно взбивая. Постепенно добавьте смесь яичного желтка обратно в оставшуюся кремовую смесь в кастрюлю, постоянно взбивая. Продолжайте готовить, постоянно помешивая, пока смесь не посадит заднюю часть ложки.
Пищевая ценность (на порцию)
109 | Калории |
9г | Жиры |
6г | Углеводы |
1г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 109 | |
Дневная норма | |
Общий жир 9г | 11% |
Насыщенный жир 5г | 26% |
Холестерин 96 мг | 32% |
Натрий 10 мг | 0% |
Общее углеводы 6г | 2% |
Всего сахара 6 г | |
Белок 1г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 20 мг | 2% |
Железо 0 мг | 1% |
Калий 22 мг | 0% |
Вам может понравиться
Я был переполнен томатилло в моем саду и должен был что -то с ними сделать. После дегустации спелых (они становятся фиолетовыми) и осознав, что они очень похожи на ревеню, я сделал несколько...
Простой кофейный торт, усыпанный черникой и увенчанный хрустящим пекан -стрелком. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час Порции: 12 Урожай: От 1 до 9 - кастрюля...
Сладкий, фруктовый десерт. При желании украсить апельсиновую кожуру и грецкие орехи. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 1 час Порции: 8 Урожай: 8 половинок груши...
Этот рецепт для итальянского печенья в течение многих лет передавался через семью моей матери. Моя бабушка принесла это с собой из Италии в начале 1900 -х годов. Моя мама научила меня рецепту в этом...
Вкусный, влажный и острый хлеб из клюквы. Хорошо для обеденных коробок и в любое время закуски! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час 10 минут Порции: 14...