Десерты

Лисас Томатилло и клубничный пирог

85 минут
8 порций

Я был переполнен томатилло в моем саду и должен был что -то с ними сделать. После дегустации спелых (они становятся фиолетовыми) и осознав, что они очень похожи на ревеню, я сделал несколько изменений в один из моих любимых рецептов пирога из ревеня с AllRecipes.com и Viola, новое творение! Я был полностью поражен вкусом, и я думаю, что вы тоже будете!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
50 минут
Дополнительное время:
15 минут
Общее время:
1 час 25 минут
Порции:
8
Выход:
1 9-дюймовый пирог

Ингредиенты

  • 1 печень для 9-дюймового пирога с двойной корочкой

  • 3 чашки нарезанных спелых томатов

  • 3 чашки нарезанных клубника

  • Кубок мгновенного тапиоки

  • 1 чашки белого сахара

  • 1 чайная ложка лимонного сока, или больше по вкусу

  • 3 столовые ложки масла, нарезанное

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Нажмите 1 пирожную корочку в 9-дюймовое блюдо для пирога.

  2. Вмешивайте томатильи, клубнику, тапиоку, сахар и лимонный сок вместе в миске; Дайте постоять, время от времени помешивая, пока сахар не растворится, около 15 минут. Смесь томатильо-звезда в подготовленную кору пирога. Разбросайте ломтики масла начинку.

  3. Накрыть пирог вторым пирогом и края сжимания вместе, чтобы запечатать. Разрежьте щели в верхнюю корочку для вентиляции. Поместите пирог на противень.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока верхняя кора не станет золотисто -коричневой, а начинка не станет пузырящей, около 50 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

470 Калории
20 г Жиры
71г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 470
Дневная норма
Общий жир 20 г 26%
Насыщенный жир 7г 33%
Холестерин 11 мг 4%
Натрий 266 мг 12%
Общее углевод 71 г 26%
Диетическое волокно 4г 16%
Всего сахара 44 г
Белок 4г
Витамин С 46 мг 230%
Кальций 22 мг 2%
Железное 2 мг 11%
Калий 333 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Шоколадные черепахи (конфеты)

Шоколадные черепахи, как вы покупаете в магазине на вашей кухне. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 25 минут Порции: 40 Урожай...

Фиолетовый липкий рис с манго

Это так же вкусно, как версия в вашем любимом тайском ресторане! Этот рис действительно потрясающий; Черный рис Purplish - прекрасное изменение! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 35...

Несладкий сюрприз

Отличное удовольствие для компании! Брауны увенчаны мятным слоем, а затем дополнительный шоколадный слой. Богатый! Время подготовки: 3 часа 40 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 4 часа...

Kaiserschmarrn

Kaiserschmarrn-австрийский блин-десерт с пропитанным ромом изюмом. Блин разбит на кусочки во время жарки, посыпается сахарной пудрой и подается горячим с яблочным соусом или сливкой на стороне. ...

Свежий клубничный торт с глазурью из клубничного масла

Это реальная сделка! После того, как я исправил все мои кулинарные книги и бесчисленные рецепты в Интернете, я разработал рецепт домашнего клубничного торта, не требуется желатин! Этот торт имеет...