Десерты

Несладкий сюрприз

240 минут
96 порций

Отличное удовольствие для компании! Брауны увенчаны мятным слоем, а затем дополнительный шоколадный слой. Богатый!

Время подготовки:
3 часа 40 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
4 часа
Порции:
96
Выход:
8 дюжины

Ингредиенты

  • 4 (1 унция) квадраты несладкий шоколад, нарезанный

  • 1 стакан масла

  • 4 яйца

  • 2 стакана белого сахара

  • 1 стакан универсальной муки

  • 3 чашки сахар

  • чашка масла

  • 3 столовые ложки молока

  • 2 чайные ложки перечной экстракт

  • 3 капли зеленые пищевые раскраски

  • 3 (1 унция) квадраты несладкий шоколад, нарезанный

  • 3 столовые ложки масла

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка и мука - 10x15 -дюймовый желе. В небольшой кастрюле на среднем огне растопить 4 квадрата шоколада с 1 стакан масла.

  2. В средней миске взбейте яйца и сахар с растопленной шоколадной смесью, пока не смешано. Добавьте в муку. Равномерно разложите тесто в подготовленную кастрюлю.

  3. Выпекать от 17 до 20 минут в предварительно разогретой духовке. Круто в кастрюле. Чтобы сделать мятный слой: взбейте сахар кондиционеров с 3/8 стакана масла в средней миске. Постепенно взбивайте молоко, зеленую пищевую окраску и экстракт мяты. Равномерно распределите по слону брауни и поставьте в холодильник не менее 1 часа.

  4. Чтобы сделать глазурь: растопить 3 квадрата шоколада с 3 столовыми ложками масла на среднем огне или в микроволновой печи, часто помешивая до однородной массы. Распространите по слону мяты, когда полностью прохладно. Снова расслабьтесь, чтобы установить, прежде чем разрезать в бары.

Пищевая ценность (на порцию)

76 Калории
Жиры
10 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 96
Калории 76
Дневная норма
Общий жир 4г 6%
Насыщенный жир 3г 13%
Холестерин 16 мг 5%
Натрий 25 мг 1%
Общее углевод 10 г 3%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахар 8 г
Белок 1г
Кальций 5 мг 0%
Железный 1 мг 3%
Калий 23 мг 0%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Рувен-борьба компота

Ревень и клубника - классическая комбинация. Только ревень готовится, клубника смешана в сыром виде. Мне нравится подавать этот компот с шоколадным мороженым или через вафли. Время подготовки: 10...

Лимонный клюквенный чизкейк

Эти лимонные чизкейки, увенчанные подслащенным клюквенным соусом, идеально подходят для праздников! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 55 минут Общее время: 1 час 10 минут Порции: 24...

Мороженое с тортом

Я был влюблен в мороженое с тортом из нескольких местных магазинов, поэтому я объединил пару разных рецептов и придумал это. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное...

Легкое сэндвич -печенье для валентинки

Этот рецепт делает семнадцать 3-дюймовых сэндвич-печенья и семнадцать 1-дюймовых печенья в форме сердца. Вам понадобится 3-дюймовый резак в форме сердца и 1-дюймовый резак в форме сердца. Мороз с...

Пряничный народ

Это пряники. Порции: 15 Урожай: 30 печенья Ингредиенты 1 яйцо чашка мед чашка с коричневым сахаром 2 чайные ложки наземного имбиря чашка масла 1 чайная ложка пищевой соды 3 чашки универсальной муки...