Десерты

Кокосовые кексы

45 минут
36 порций

Это комбинация/вариация на моих рецептах кокосового и лимонного торта. Это прекрасно сочетается с начинкой из манго-лайма и глазурью из кокосового сливочного сыра.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
36
Выход:
36 кексов

Ингредиенты

  • 2 стакана белого сахара

  • 1 стакан масла

  • 4 яйца

  • 1 столовая ложка кокосового экстракта

  • 1 столовая ложка ванильного экстракта

  • 3 чашки универсальной муки

  • 1 столовая ложка выпечки

  • чайная ложка выпечки

  • чайная ложка наземного мускатного ореха

  • 1 чашка пахты

  • чашка свежего лайма сока

  • 2 чашки подслащенного измельченного кокоса

  • 2 столовые ложки свежес терркой изящной цедры.

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Линия 36 чашек кексов с бумажными вкладышами.

  2. Взбейте сахар и масло вместе в миске с миксером электрического подставки, пока не пушились, около 10 минут. Взбить яйца, 1 за раз, добавляя кокосовый экстракт и ванильный экстракт с последним яйцом.

  3. Смешайте муку, 1 столовую ложку плюс 1/2 чайной ложки разрыхлителя и мускатный орех в другой миске. Взбить в яичную смесь до тщательного объединения; Взбить пахту и сок лайма. Добавить в кокосовом и лаймовой цедре.

  4. Заполните каждую из приготовленных чашек для кекса примерно 1/4 стакана теста, используя большую часть печенья.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока зубочистка, вставленная в центр кекса, не станет чистой, от 20 до 25 минут. Выньте из духовки и дайте остыть перед подачей.

Примечание повара:

Легко вдвое сократить этот рецепт.

Пищевая ценность (на порцию)

159 Калории
Жиры
22г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 36
Калории 159
Дневная норма
Общий жир 7г 9%
Насыщенный жир 5г 23%
Холестерин 35 мг 12%
Натрий 111 мг 5%
Общее углевод 22г 8%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 13 г
Белок 2г
Витамин С 2 мг 8%
Кальций 42 мг 3%
Железный 1 мг 4%
Калий 51 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Арахисовое масло и шоколадный торт II

Если вам нравится шоколад и арахисовое масло, вам понравится этот торт. Шоколадный листовой торт распределяется с арахисовым маслом, а затем покрыт шоколадной глазурью. Время подготовки: 30 минут...

Лимоно-голубые кексы

Легкий рецепт, который начинается с смесью торта. Все будут думать, что вы потратили часы, делая эти кексы! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 30 минут...

Старомодное масляное печенье с глазурью из масла

Это печенье, которое делала моя мама с тех пор, как я была маленькой девочкой. Они тают во рту! Время подготовки: 45 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 2 часа 5 минут Общее...

Торт дружбы амишей

Этот торт дружбы амишей использует закваску. Если у вас их нет, см. Инструкции, чтобы сделать свои собственные, которыми вы можете поделиться с друзьями. Время подготовки: 15 минут Время...

Малино-коконовые батончики

Эти вкусные кокосовые батончики сделаны из слоя теста для печенья, малинового варенья и сладкой кокосовой начинки. Угощение в течение года. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 35 минут...