Это печенье, которое делала моя мама с тех пор, как я была маленькой девочкой. Они тают во рту!
![](/img/2010/230230old-fashioned-butter-cookies-with-butter-frostingAimeeB4x3-b1aa9be3986d4c62b15410df2e384ad4.jpg)
Ингредиенты
Печенье:
1 стакан масла, смягченное
чашка белого сахара
1 яйцо
2 столовые ложки всего молока
1 чайная ложка ванильного экстракта
3 чашки универсальной муки
1 чайная ложка выпечки
чайная ложка соли
Иней:
1 стакан масла, смягченное
9 стаканов сахарной пудры, разделенного или более по мере необходимости
1 столовые ложки ванильного экстракта
9 столовых ложек испаренное молоко или больше по мере необходимости
Пошаговый рецепт
Приготовьте печенье: взбейте масло и белый сахар в большой миске до сливочного. Взбить яйцо, молоко и ваниль до однородного состояния.
Взбейте муку, разрыхлитель и соль в отдельной миске. Постепенно перемешайте сухие ингредиенты в мокрые ингредиенты, чтобы сделать гладкое тесто. Охлаждение теста в холодильнике в течение 2-3 часов.
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Щедро вылейте ткань или кухонное полотенце мукой.
Разделите тесто на трети и раскатайте каждую треть 1/8 дюйма на подготовленную ткань. Вырежьте формы из свернутого теста с помощью печенья. Поместите печенье на не смахиваемые выпечки.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока печенье едва не подрумянится, от 5 до 8 минут. Дайте печенье остыть на выпечках в течение 5 минут, прежде чем снимать, чтобы закончить охлаждение на решетке.
В то время как печенье охлаждает, приготовьте глазурь: взбейте 3 стакана сахарной пудры, масло, 9 чайных ложек, испаренное молоко и ваниль в миске до однородной массы. Постепенно добавьте оставшиеся 6 стаканов сахарной пудры в смесь, пока не смешано. Продолжайте бить на высокой скорости, пока глазурь не станет пушистой; При необходимости перемешайте дополнительное испаренное молоко или сахар кондиционеров, чтобы достичь желаемой консистенции.
Морозное охлаждение печенья.
Пищевая ценность (на порцию)
136 | Калории |
5г | Жиры |
21 г | Углеводы |
1г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 72 | |
Калории 136 | |
Дневная норма | |
Общий жир 5 г | 7% |
Насыщенный жир 3г | 17% |
Холестерин 17 мг | 6% |
Натрий 63 мг | 3% |
Общее углевод 21 г | 8% |
Диетическое волокно 0g | 0% |
Всего сахара 17 г | |
Белок 1г | |
Кальций 12 мг | 1% |
Железо 0 мг | 2% |
Калий 15 мг | 0% |
Вам может понравиться
![Кексы для печенья Кексы для печенья](/img/4659/672341-chocolate-chip-cookie-dough-cupcake-the-best-cupcake-ever-Dianne-1x1-1-5d97b78fefa54d8eb6bd2ecdfbd7ccac.jpg)
Я видел эти кексы для печенья в меню пекарни и решил повторить их. Они удивительны! Поверьте мне - я поклонник кекса! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 2...
![Легкая сметана чизкейк Легкая сметана чизкейк](/img/5201/8419-easy-sour-cream-cheesecake-DDMFS-beauty-4x3-BG-2747-44b427d330aa41aa876269b1249698a0.jpg)
Это простой чизкейк с сметаной. Это вкусная равнина, или вы можете превзойти начинку для фруктовых пирогов. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 20 минут Порции...
![Кокосовое печенье без выпечки Кокосовое печенье без выпечки](/img/871/1001473-71407d83ebf64a7e8cdbc67c4352a80f.jpg)
Эти безделейные печенья с кокосовым орехом очень вкусные и очень легкие. Сочетание шоколада, кокоса и овес прекрасна. Они также хорошо замораживают. Время подготовки: 10 минут Время приготовления...
![Намура (базабуза) Намура (базабуза)](/img/36874/1025269-2be4f7e929e64888b02b2f13fe8da69a.jpg)
Ближний восточный десерт. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 50 минут Порции: 16 Урожай: 16 порций Ингредиенты 1 столовая ложка...
![Клубника-рабарб и сливки Клубника-рабарб и сливки](/img/26063/5071861-f526ad16ba604fadb8b66c8bb139a378.jpg)
Этот бар представляет собой прекрасное сочетание сладкой клубники и пирог -ревеня, в сочетании со гладкой сливочной начинкой и песочной корочкой. Для абсолютно сказочного сезонного рецепта это путь! ...