Десерты

Старомодное масляное печенье с глазурью из масла

180 минут
72 порции

Это печенье, которое делала моя мама с тех пор, как я была маленькой девочкой. Они тают во рту!

Время подготовки:
45 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
2 часа 5 минут
Общее время:
3 часа
Порции:
72
Выход:
6 дюжины печенья

Ингредиенты

Печенье:

  • 1 стакан масла, смягченное

  • чашка белого сахара

  • 1 яйцо

  • 2 столовые ложки всего молока

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 3 чашки универсальной муки

  • 1 чайная ложка выпечки

  • чайная ложка соли

Иней:

  • 1 стакан масла, смягченное

  • 9 стаканов сахарной пудры, разделенного или более по мере необходимости

  • 1 столовые ложки ванильного экстракта

  • 9 столовых ложек испаренное молоко или больше по мере необходимости

Пошаговый рецепт

  1. Приготовьте печенье: взбейте масло и белый сахар в большой миске до сливочного. Взбить яйцо, молоко и ваниль до однородного состояния.

  2. Взбейте муку, разрыхлитель и соль в отдельной миске. Постепенно перемешайте сухие ингредиенты в мокрые ингредиенты, чтобы сделать гладкое тесто. Охлаждение теста в холодильнике в течение 2-3 часов.

  3. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Щедро вылейте ткань или кухонное полотенце мукой.

  4. Разделите тесто на трети и раскатайте каждую треть 1/8 дюйма на подготовленную ткань. Вырежьте формы из свернутого теста с помощью печенья. Поместите печенье на не смахиваемые выпечки.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока печенье едва не подрумянится, от 5 до 8 минут. Дайте печенье остыть на выпечках в течение 5 минут, прежде чем снимать, чтобы закончить охлаждение на решетке.

  6. В то время как печенье охлаждает, приготовьте глазурь: взбейте 3 стакана сахарной пудры, масло, 9 чайных ложек, испаренное молоко и ваниль в миске до однородной массы. Постепенно добавьте оставшиеся 6 стаканов сахарной пудры в смесь, пока не смешано. Продолжайте бить на высокой скорости, пока глазурь не станет пушистой; При необходимости перемешайте дополнительное испаренное молоко или сахар кондиционеров, чтобы достичь желаемой консистенции.

  7. Морозное охлаждение печенья.

Пищевая ценность (на порцию)

136 Калории
Жиры
21 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 72
Калории 136
Дневная норма
Общий жир 5 г 7%
Насыщенный жир 3г 17%
Холестерин 17 мг 6%
Натрий 63 мг 3%
Общее углевод 21 г 8%
Диетическое волокно 0g 0%
Всего сахара 17 г
Белок 1г
Кальций 12 мг 1%
Железо 0 мг 2%
Калий 15 мг 0%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Кексы для печенья

Я видел эти кексы для печенья в меню пекарни и решил повторить их. Они удивительны! Поверьте мне - я поклонник кекса! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 2...

Легкая сметана чизкейк

Это простой чизкейк с сметаной. Это вкусная равнина, или вы можете превзойти начинку для фруктовых пирогов. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 20 минут Порции...

Кокосовое печенье без выпечки

Эти безделейные печенья с кокосовым орехом очень вкусные и очень легкие. Сочетание шоколада, кокоса и овес прекрасна. Они также хорошо замораживают. Время подготовки: 10 минут Время приготовления...

Намура (базабуза)

Ближний восточный десерт. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 50 минут Порции: 16 Урожай: 16 порций Ингредиенты 1 столовая ложка...

Клубника-рабарб и сливки

Этот бар представляет собой прекрасное сочетание сладкой клубники и пирог -ревеня, в сочетании со гладкой сливочной начинкой и песочной корочкой. Для абсолютно сказочного сезонного рецепта это путь! ...