Это печенье, которое делала моя мама с тех пор, как я была маленькой девочкой. Они тают во рту!
Ингредиенты
Печенье:
1 стакан масла, смягченное
чашка белого сахара
1 яйцо
2 столовые ложки всего молока
1 чайная ложка ванильного экстракта
3 чашки универсальной муки
1 чайная ложка выпечки
чайная ложка соли
Иней:
1 стакан масла, смягченное
9 стаканов сахарной пудры, разделенного или более по мере необходимости
1 столовые ложки ванильного экстракта
9 столовых ложек испаренное молоко или больше по мере необходимости
Пошаговый рецепт
Приготовьте печенье: взбейте масло и белый сахар в большой миске до сливочного. Взбить яйцо, молоко и ваниль до однородного состояния.
Взбейте муку, разрыхлитель и соль в отдельной миске. Постепенно перемешайте сухие ингредиенты в мокрые ингредиенты, чтобы сделать гладкое тесто. Охлаждение теста в холодильнике в течение 2-3 часов.
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Щедро вылейте ткань или кухонное полотенце мукой.
Разделите тесто на трети и раскатайте каждую треть 1/8 дюйма на подготовленную ткань. Вырежьте формы из свернутого теста с помощью печенья. Поместите печенье на не смахиваемые выпечки.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока печенье едва не подрумянится, от 5 до 8 минут. Дайте печенье остыть на выпечках в течение 5 минут, прежде чем снимать, чтобы закончить охлаждение на решетке.
В то время как печенье охлаждает, приготовьте глазурь: взбейте 3 стакана сахарной пудры, масло, 9 чайных ложек, испаренное молоко и ваниль в миске до однородной массы. Постепенно добавьте оставшиеся 6 стаканов сахарной пудры в смесь, пока не смешано. Продолжайте бить на высокой скорости, пока глазурь не станет пушистой; При необходимости перемешайте дополнительное испаренное молоко или сахар кондиционеров, чтобы достичь желаемой консистенции.
Морозное охлаждение печенья.
Пищевая ценность (на порцию)
136 | Калории |
5г | Жиры |
21 г | Углеводы |
1г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 72 | |
Калории 136 | |
Дневная норма | |
Общий жир 5 г | 7% |
Насыщенный жир 3г | 17% |
Холестерин 17 мг | 6% |
Натрий 63 мг | 3% |
Общее углевод 21 г | 8% |
Диетическое волокно 0g | 0% |
Всего сахара 17 г | |
Белок 1г | |
Кальций 12 мг | 1% |
Железо 0 мг | 2% |
Калий 15 мг | 0% |
Вам может понравиться
Вкусный теплый яблочный десерт. При желании подавайте с взбитыми сливками и дополнительной карамельной топпингом. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час 5 минут...
Недавно мне пришлось сделать куки для вечеринки. К моему ужасу, у меня не было шоколадных чипсов, и я имел одну мешок с арахисовым чипсом, с которым я не знал, что делать. Этот рецепт был (к счастью...
Этот восхитительный рецепт хлебного пудинга сочетает в себе классическую комбинацию клубники и ревеня с оттенком молнии из измельченных импульсов и хрустящей текстуры из поджаренного кешью. Время...
Теплые, мягкие и липкие шоколадные торты. Идеально подходит для этого повсеместного шоколадного исправления. Хороший качественный горько-сладкий шоколад необходим для успеха этих тортов. Порции: 4...
Это вкусная клубничная пряжка, которая подается теплым с взбитыми сливками или ванильным мороженым. Топпинг - это сладкая смесь коричневого сахара, корицы и мускатного ореха. Наслаждаться! Время...