Это печенье, которое делала моя мама с тех пор, как я была маленькой девочкой. Они тают во рту!
![](/img/2010/230230old-fashioned-butter-cookies-with-butter-frostingAimeeB4x3-b1aa9be3986d4c62b15410df2e384ad4.jpg)
Ингредиенты
Печенье:
1 стакан масла, смягченное
чашка белого сахара
1 яйцо
2 столовые ложки всего молока
1 чайная ложка ванильного экстракта
3 чашки универсальной муки
1 чайная ложка выпечки
чайная ложка соли
Иней:
1 стакан масла, смягченное
9 стаканов сахарной пудры, разделенного или более по мере необходимости
1 столовые ложки ванильного экстракта
9 столовых ложек испаренное молоко или больше по мере необходимости
Пошаговый рецепт
Приготовьте печенье: взбейте масло и белый сахар в большой миске до сливочного. Взбить яйцо, молоко и ваниль до однородного состояния.
Взбейте муку, разрыхлитель и соль в отдельной миске. Постепенно перемешайте сухие ингредиенты в мокрые ингредиенты, чтобы сделать гладкое тесто. Охлаждение теста в холодильнике в течение 2-3 часов.
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Щедро вылейте ткань или кухонное полотенце мукой.
Разделите тесто на трети и раскатайте каждую треть 1/8 дюйма на подготовленную ткань. Вырежьте формы из свернутого теста с помощью печенья. Поместите печенье на не смахиваемые выпечки.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока печенье едва не подрумянится, от 5 до 8 минут. Дайте печенье остыть на выпечках в течение 5 минут, прежде чем снимать, чтобы закончить охлаждение на решетке.
В то время как печенье охлаждает, приготовьте глазурь: взбейте 3 стакана сахарной пудры, масло, 9 чайных ложек, испаренное молоко и ваниль в миске до однородной массы. Постепенно добавьте оставшиеся 6 стаканов сахарной пудры в смесь, пока не смешано. Продолжайте бить на высокой скорости, пока глазурь не станет пушистой; При необходимости перемешайте дополнительное испаренное молоко или сахар кондиционеров, чтобы достичь желаемой консистенции.
Морозное охлаждение печенья.
Пищевая ценность (на порцию)
136 | Калории |
5г | Жиры |
21 г | Углеводы |
1г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 72 | |
Калории 136 | |
Дневная норма | |
Общий жир 5 г | 7% |
Насыщенный жир 3г | 17% |
Холестерин 17 мг | 6% |
Натрий 63 мг | 3% |
Общее углевод 21 г | 8% |
Диетическое волокно 0g | 0% |
Всего сахара 17 г | |
Белок 1г | |
Кальций 12 мг | 1% |
Железо 0 мг | 2% |
Калий 15 мг | 0% |
Вам может понравиться
![Клубничный шорткейк обновлен Клубничный шорткейк обновлен](/img/36936/875892-10ca9719bd424a899236d17e6ef03602.jpg)
Это изысканный клубничный песочный печенье. Торт сделан с крошками Грэма. Клубника маринована в сиропе Zinfandel, приправленном кардамоном и гвоздикой. Это замечательный конец любого элегантного...
![Микроволновая печь Миссисипи грязевой торт II Микроволновая печь Миссисипи грязевой торт II](/img/23309/417115-ff415778793d4c329dfe8c196a51411e.jpg)
Замечательный шоколадный рецепт, сделанный в микроволновой печи. Когда горячо, добавьте шарик мороженого! Небесной! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 11 минут Общее время: 31 минуты...
![Apple Crisp IV Apple Crisp IV](/img/20821/4557944-eef7e7e607fd4a15a09bc2bb31283396.jpg)
Это очень хороший рецепт для яблочного хрустящего, приготовленного из овсянки. Подавать теплый или холодный. Порции: 18 Урожай: 1 - 9x13 дюйма сковороды Ингредиенты 2 чашки универсальной муки 2 чашки...
![Прят с медленной плитой с лимонным соусом Прят с медленной плитой с лимонным соусом](/img/47596/1050816-3452854e72e141c19e6449be4d048d08.jpg)
У мужа было 2 ломтика этого медленного торта! Посыпать сахарной пудрой и тертой лимонной кожуры. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 45 минут Дополнительное время: 5 минут Общее...
![Apple Pie Pie Cream Topping Apple Pie Pie Cream Topping](/img/44969/9066613-abfff523e9a341139f543cfef5bd3df2.jpg)
Вкусный! Подавать как начинку над мороженым. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 2 среднего яблока 2 столовые ложки...