Это изысканный клубничный песочный печенье. Торт сделан с крошками Грэма. Клубника маринована в сиропе Zinfandel, приправленном кардамоном и гвоздикой. Это замечательный конец любого элегантного ужина!
![](/img/36936/875892-10ca9719bd424a899236d17e6ef03602.jpg)
Ингредиенты
пищевой спрей
1 чашки Graham Cracker Crumbs
4 яйца при комнатной температуре, отдельно
чашка мед
1 чайная ложка ванильного экстракта
чайная ложка пищевой соды
чайная ложка соли
3 Green Cardamom Pods, измельченные
1 целый гвоздик, раздавлен
1 столовая ложка белого сахара
чашка красного вина Zinfandel
2 столовые ложки лимонного сока
1 фунт свежей клубника, расквартированная
1 стакан холодного тяжелого сливок
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Щедро распылите 9-дюймовую пружинную сковороду с помощью приготовления пищи, и линейная кастрюля с пергаментной бумагой.
В большой миске взбейте яичные желтки, мед, экстракт ванили, пищевую соду и соль, пока не смешано; Аккуратно перемешайте в крекерах Грэма. В отдельной стеклянной или металлической миске взбейте яичные белки электрическим миксером, пока они не сформируют жесткие пики. Аккуратно сложите взбитые яичные белки в смесь крошки до тех пор, пока они просто не объединены; Не перегонять. Распределите тесто в подготовленную пружинную сковороду.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока торт не станет золотисто -коричневым, около 30 минут. Дайте остыть в кастрюле в течение 10 минут, прежде чем пропустить нож по краю торта, чтобы ослабить боковые стороны. Отпустите сковороду пружины и аккуратно удалите торт снизу; Полностью охладите на решетке.
В кастрюле смешайте стручки кардамона, гвоздику, сахар и вино зинфанделя на среднем огне и доведите до кипения; Уменьшите огонь до кипения и варите до утолщения, около 3 минут; Смешайте лимонный сок. Поместите клубнику в миску и вылейте горячий сироп Zinfandel на ягоды; Охладите от 2 до 3 часов, чтобы смешать ароматы.
Заморозить металлическую миску и изгородь от электрического миксера до холода, около 15 минут. Вылейте холодный крем в миску и поместите холодных издевательств в миксер. Взбейте крем с электрическим миксером, установленным на высоком уровне до тех пор, пока крем не образует жесткие пики, около 1 минуты. Откажитесь от капсул кардамона и гвоздики из клубники, а также заполните торт клубникой и сиропом. Подавать с взбитыми сливками.
Пищевая ценность (на порцию)
247 | Калории |
12г | Жиры |
30 г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 10 | |
Калории 247 | |
Дневная норма | |
Общий жир 12 г | 16% |
Насыщенный жир 6г | 32% |
Холестерин 107 мг | 36% |
Натрий 295 мг | 13% |
Общее углевод 30 г | 11% |
Диетическое волокно 1г | 5% |
Всего сахара 22 г | |
Белок 4г | |
Витамин С 28 мг | 142% |
Кальций 40 мг | 3% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 161 мг | 3% |
Вам может понравиться
![Семиминутная липкая шоколадная помадка Микроволновый торт Семиминутная липкая шоколадная помадка Микроволновый торт](/img/17154/5099492-f0c7c33aca69496ca86da46a6bd4ff81.jpg)
Этот 7-минутный липкий шоколадный торт-тот, который я знал, так как я был ребенком. Это отличный, чтобы взрастить в микроволновой печи, если вам нужно быстрое шоколадное исправление, так как он...
![YIA YIAS BAKLAVA YIA YIAS BAKLAVA](/img/47904/2436025-dc5fa58cf734457f9eadc5419fd399f1.jpg)
Этот рецепт был передан от моей Yia Yia к ее невестке (моей маме). Люди любят это как рождественский подарок. Это приобрело большую репутацию среди наших друзей. Однажды моя мама пожертвовала...
![Шоколадная глазурь с какао -порошком Шоколадная глазурь с какао -порошком](/img/3253/25563-Chocolate-Frosting-I-DDMFS-4x3-8598a809ecd44873b3d2fc2d90d54956.jpg)
Эта шоколадная глазурь с какао -порошком имеет отличную текстуру, цвет и вкус. Гладкая и легко распространять, эта глазурь превращает любой торт, печенье или кекс в нечто очень особенное. Время...
![Безглютеновый желтый пирог Безглютеновый желтый пирог](/img/24035/392153-c67d7335e2ae4e5cbc3351ba4d66676f.jpg)
Базовый и простой, и очень универсальный. Слои с белой или шоколадной глазурью, клубникой и взбитыми сливками и т. Д. Убедитесь, что ваш разрыхлитель не содержат глютена. Порции: 24 Урожай: 2 -8 или...
![Дата ореховая буханка Дата ореховая буханка](/img/20693/4567367-634a120999804c3a85a6dc29e661137c.jpg)
Легкая и быстрое свидание с гаймами, подается с теплым коричневым сахарным соусом. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час Дополнительное время: 10 минут Общее время: 1 час 30 минут...