Десерты

Клубничный шорткейк обновлен

195 минут
10 порций

Это изысканный клубничный песочный печенье. Торт сделан с крошками Грэма. Клубника маринована в сиропе Zinfandel, приправленном кардамоном и гвоздикой. Это замечательный конец любого элегантного ужина!

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
35 минут
Дополнительное время:
2 часа 10 минут
Общее время:
3 часа 15 минут
Порции:
10
Выход:
10 порций

Ингредиенты

  • пищевой спрей

  • 1 чашки Graham Cracker Crumbs

  • 4 яйца при комнатной температуре, отдельно

  • чашка мед

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • чайная ложка пищевой соды

  • чайная ложка соли

  • 3 Green Cardamom Pods, измельченные

  • 1 целый гвоздик, раздавлен

  • 1 столовая ложка белого сахара

  • чашка красного вина Zinfandel

  • 2 столовые ложки лимонного сока

  • 1 фунт свежей клубника, расквартированная

  • 1 стакан холодного тяжелого сливок

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Щедро распылите 9-дюймовую пружинную сковороду с помощью приготовления пищи, и линейная кастрюля с пергаментной бумагой.

  2. В большой миске взбейте яичные желтки, мед, экстракт ванили, пищевую соду и соль, пока не смешано; Аккуратно перемешайте в крекерах Грэма. В отдельной стеклянной или металлической миске взбейте яичные белки электрическим миксером, пока они не сформируют жесткие пики. Аккуратно сложите взбитые яичные белки в смесь крошки до тех пор, пока они просто не объединены; Не перегонять. Распределите тесто в подготовленную пружинную сковороду.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока торт не станет золотисто -коричневым, около 30 минут. Дайте остыть в кастрюле в течение 10 минут, прежде чем пропустить нож по краю торта, чтобы ослабить боковые стороны. Отпустите сковороду пружины и аккуратно удалите торт снизу; Полностью охладите на решетке.

  4. В кастрюле смешайте стручки кардамона, гвоздику, сахар и вино зинфанделя на среднем огне и доведите до кипения; Уменьшите огонь до кипения и варите до утолщения, около 3 минут; Смешайте лимонный сок. Поместите клубнику в миску и вылейте горячий сироп Zinfandel на ягоды; Охладите от 2 до 3 часов, чтобы смешать ароматы.

  5. Заморозить металлическую миску и изгородь от электрического миксера до холода, около 15 минут. Вылейте холодный крем в миску и поместите холодных издевательств в миксер. Взбейте крем с электрическим миксером, установленным на высоком уровне до тех пор, пока крем не образует жесткие пики, около 1 минуты. Откажитесь от капсул кардамона и гвоздики из клубники, а также заполните торт клубникой и сиропом. Подавать с взбитыми сливками.

Пищевая ценность (на порцию)

247 Калории
12г Жиры
30 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 247
Дневная норма
Общий жир 12 г 16%
Насыщенный жир 6г 32%
Холестерин 107 мг 36%
Натрий 295 мг 13%
Общее углевод 30 г 11%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахара 22 г
Белок 4г
Витамин С 28 мг 142%
Кальций 40 мг 3%
Железный 1 мг 7%
Калий 161 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Яблочные оладья жареных воздуха со соленом карамельным соусом

Обычно жареные, эти яблочные оладьи приготовлены в воздушном фритюре и подаются со сладкой и соленым морской солью и карамельным соусом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут...

Брауни смесь в банке III

Смешайте пирожных ирисов в банке с меткой, прикрепленной с указаниями о том, как приготовлить микс. Они делают замечательные подарки, чтобы дать в любое время года, а также для свадебных услуг...

Barquillos (вафель)

Эти пластинчатые печенья являются филиппинским деликатесом. Я лично люблю этот рецепт и надеюсь, что вам тоже понравится. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 5 минут Дополнительное...

Air Fryer Apple Crisp с овсяной стрельбой

Воздух жарит ваш яблочный хрустящий залив для супер хрустящей овсяной камеры и мягкого и влажного яблочного центра. Вершине с мороженым или взбитыми сливками и карамельным соусом, или съешьте его...

Турецкое печенье с турецким кофе и какао

Орехое, жевательное печенье, которое вы можете сделать для своих друзей, любящих кофе. Хорошо с молоком и отлично с кофе! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное...