Десерты

Турецкое печенье с турецким кофе и какао

80 минут
24 порции

Орехое, жевательное печенье, которое вы можете сделать для своих друзей, любящих кофе. Хорошо с молоком и отлично с кофе!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
30 минут
Дополнительное время:
30 минут
Общее время:
1 час 20 минут
Порции:
24
Выход:
24 печенья

Ингредиенты

  • 6 столовых ложек заваривают эспрессо

  • чашка белого сахара

  • чашка масла, смягченное

  • чашка белого сахара

  • 1 яйцо

  • чайная ложка ванильного экстракта

  • чайная ложка выпечки

  • чайная ложка пищевой соды

  • 1 чашки универсальной муки

  • Кубок какао нож

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте эспрессо и 1/4 стакана сахара в небольшой кастрюле и доведите до кипения. Варить, пока смесь не уменьшится до толстого сиропа, от 12 до 15 минут. Снимите с огня и дайте остыть в течение 30 минут.

  2. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Строка 2 выпечка с пергаментной бумагой.

  3. Смешайте масло, 3/4 стакана сахара и яйцо в миске; Взбить с помощью электрического миксера до легкого и пушистого. Смешайте в ванильном экстракте, разрыхлительном порошке и пищевой соде до тех пор, пока они не будут хорошо не объединены. Смешайте в охлажденном эспрессо -сиропе. Добавьте муку и перемешайте, пока не смешано. Сложите в какао.

  4. Совка 2 столовых ложки теста на печенье на подготовленные печь, оставляя 2 дюйма пространства между каждым на 12 печенья на лист.

  5. Выпекать 1 противень с печеньем в предварительно разогретой духовке в течение 10-12 минут. Повторите со вторым противеньом.

Примечание повара:

Чтобы ускорить охлаждение, бросьте кастрюлю в миску, заполненную ледяной водой, и перемешайте, пока не остынут.

Пищевая ценность (на порцию)

114 Калории
Жиры
15г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 114
Дневная норма
Общий жир 6 г 7%
Насыщенный жир 3г 15%
Холестерин 17 мг 6%
Натрий 58 мг 3%
Общее углевод 15 г 6%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахар 9 г
Белок 1г
Кальций 9 мг 1%
Железо 0 мг 2%
Калий 15 мг 0%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Яблочный торт с карамельной глазурью

Это фантастический пирог с яблочной бундтом, который моя бабушка делала для Дня Благодарения. Это был семейный фаворит в течение многих лет! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час 20...

Cinnabun Cookies

Это печенье - большой удар с моей семьей и друзьями. Они такие вкусные! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 8 минут Дополнительное время: 22 минуты Общее время: 1 час Порции: 36 Урожай...

Тыквенные кремовые слойки

Эти впечатляющие тыквенные кремовые слои удивительно просты. Классический рецепт Puff с восхитительным вариантом начинки для вашего осеннего и зимнего стола. Время подготовки: 30 минут Время...

Медовые запеченные яблоки

Эти запеченные яблоки наполнены клюквой и глазированы смесью медового и коричневого сахара для дополнительного удовольствия, которое делает дом тоже великолепно пахнуть! Время подготовки: 15 минут...

Брауни Торт

Этот торт восхитителен и очень богат, с брауни, похожей на текстуру, усеянную грецкими орехами и покрытая шоколадной глазурью. Порции: 12 Урожай: 1 - 9 -дюймовый круглый торт Ингредиенты чашка масла...