Десерты

Ванильный полгоны

12 минут
80 порций

Отличный немецкий рецепт. Это было очень популярно в нашем доме во время праздников.

Время подготовки:
2 минуты
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
12 минут
Порции:
80
Выход:
80 полугоны

Ингредиенты

  • чашка масла, смягченное

  • чашка белого сахара

  • 2 яичные желтки

  • 1 ванильные бобы, разделенные

  • 1 чашки универсальной муки

  • Кубок молотого миндаля

  • 2 чашки сахара кондитерских

Пошаговый рецепт

  1. В средней миске слитьте масло и белый сахар до однородного состояния. Взбить яичные желтки по одному. Разделите половину ванильных бобов и царапите семена; Размешайте семена в смесь масла. Смешайте муку и молотый миндаль. Разделите тесто на две части, оберните и охладите до твердой.

  2. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Линейные листы печенья с пергаментной бумагой. Разбейте кусочки теста столового размера и раскатайте их в маленькие веревки длиной около 2 дюймов. Согните веревки в половину круга и поместите их на 2 дюйма друг от друга на подготовленные листы печенья.

  3. Выпекать в течение 10-15 минут в предварительно разогретой духовке, пока слегка не подрумянится. Соскребайте семена из оставшихся ванильных бобов и перемешайте их в сахар кондитерских изделий. Осторожно раскатайте теплое печенье в ванильный сахар.

Пищевая ценность (на порцию)

49 Калории
Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 80
Калории 49
Дневная норма
Общий жир 2г 3%
Насыщенный жир 1г 6%
Холестерин 10 мг 3%
Натрий 13 мг 1%
Общее углеводы 7г 2%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 5 г
Белок 1г
Кальций 4 мг 0%
Железо 0 мг 1%
Калий 11 мг 0%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Cathys версия кокосового торта Brooklyn Diner

Замечательный влажный белый или кокосовый торт! Заполните кокосовой начинкой, морозой с 7-минутной глазурью и посыпьте кокосовой орех по всему торту. Время подготовки: 15 минут Время приготовления...

Клэр Торт

Этот пирог Eclair-очень быстрый и простой десерт без выпечки. Он использует крекеры Грэма и пудинг. Это на вкус как Эклер, но толпы достаточно! Это отличный рецепт для детей, которые учатся готовить...

Лимон -рикотта печенье с лимонной глазурью

Эти глазированные лимонные рикотта печенья представляют собой мягкий рот лимонского добра с оттенком миндаля. Одна итальянская Нонна будет гордиться! Время подготовки: 20 минут Время приготовления...

Свежие батончики Blackberry Crumble

Свежая ежевика просто петь лето, не так ли? Вот отличный способ использовать немного свежей ежевики, которая не является пирогом или сапожником. Подавайте их на завтрак или в качестве дневного пиката...

Tollhouse Pie

Оригинальная концепция из Nestle, но это моя версия Toll House Pie. Оригинальная версия была плотной и жирной; Моя более похожа на торт. Я настоятельно рекомендую использовать миниатюрные шоколадные...