Свежая ежевика просто петь лето, не так ли? Вот отличный способ использовать немного свежей ежевики, которая не является пирогом или сапожником. Подавайте их на завтрак или в качестве дневного пиката со стаканом холодного молока или кофе или чая.
![](/img/4853/8468499fresh-blackberry-crumble-barsKim4x3-8f86f8743ad6481898a8f2d2a9f7e196.jpg)
Ингредиенты
Наполнение:
6 столовых ложек без семян
3 чашки свежей ежевики
чашка белого сахара
3 столовые ложки кукурузного крахмала
чайная ложка кошерная соль
Круп:
пищевой спрей
чашка сырой быстро приготовленной овес
1 стакан муки
чашка с коричневым сахаром
чашка нарезанного миндаля
чайная ложка молотой корицы
чайная ложка пищевой соды
чайная ложка кошерная соль
чашка без соленого масла, растопленное
Пошаговый рецепт
Смешайте ежевику, ежевики, консервы, белый сахар, кукурузный крахмал и 1/8 чайной ложки кошерной соли в маленькой кастрюле.
Нагрейте на среднем огне, постоянно помешивая, пока смесь не дойдет до кипения. Уменьшите огонь до среднего и продолжайте помешивая, иногда, от 7 до 10 минут, убедившись, что смесь не прилипает к нижней части сковороды.
Когда смесь загустеет, снимите с огня и дайте остыть.
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C) и выровняйте 8-кратную 8-дюймовую печь с большим куском пергаментной бумаги, покрывая дно и поднимаясь на 2 стороны, чтобы сделать строп. Опрыскивая пергаментная бумага и открытые стороны сковороды с приготовлением пищи.
Смешайте овес, муку, светло -коричневый сахар, нарезанный миндаль, корицу, соду и соль в миске; Перемешайте, пока хорошо не смешано. Сбрызните растопленным маслом, бросая и помешивая крошечные ингредиенты, пока не будут включены мука и овес.
Распределите 2 чашки смеси крошки на подготовленную сковороду, используя кончики пальцев или дно измерительной чашки, чтобы твердо уплотить и гладко.
Предварительно выпейте в предварительно разогретой духовке около 10 минут. Выньте из духовки и дайте остыть в течение 5 минут.
Налейте начинку на кору и равномерно посыпать оставшейся смесью крошки. Верните кастрюлю в духовку и запекайте, пока верх не подрумянится, а начинка не станет игристой, около 40 минут.
Охладите полностью в кастрюле, от 1 до 2 часов.
Когда стержни прохладные, используйте пергамент, чтобы поднять их из кастрюли. Разрежьте на 9 порций и подайте при комнатной температуре. Охладите любые остатки.
![](/img/4853/Fresh-Blackberry-Crumble-Bars-4x3-1-666bdc27525a464ebf1e279d898b9364.jpg)
Время охлаждения
Этот рецепт требует много времени охлаждения, чтобы обеспечить правильную настройку начинки. Время охлаждения может измениться в зависимости от температуры в вашем доме. Оптимальное время дается, но вы можете ускорить процесс, используя холодильник в течение части времени охлаждения.
Пищевая ценность (на порцию)
330 | Калории |
14г | Жиры |
50 г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 9 | |
Калории 330 | |
Дневная норма | |
Общий жир 14 г | 18% |
Насыщенный жир 7г | 34% |
Холестерин 27 мг | 9% |
Натрий 157 мг | 7% |
Общее углеводы 50 г | 18% |
Диетическое волокно 4г | 15% |
Белок 4г | |
Калий 169 мг | 4% |
Вам может понравиться
![Прохладное кнутое печенье Прохладное кнутое печенье](/img/5943/19239-20679b7ec66d47f58828ba2f29515aab.jpg)
Легкие и легкие прохладные кнуты печенья, приготовленные из лимонного торта. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут Порции: 18 Урожай: 3 дюжины Ингредиенты 1...
![Здоровье без сахара Здоровье без сахара](/img/22897/1098363-a3a922b932644fc28aab8b979cde1af6.jpg)
Полезное фруктовое печенье без сахара. Порции: 30 Урожай: 5 дюжины Ингредиенты 1 чашка изюма чашки свидания, ямы и нарезанные 1 стакан воды Чашка растительного масла 2 яйца, избитые 1 чайная ложка...
![Фаттигманн Фаттигманн](/img/38375/6929-277d1ba3cb154656af2555442f665680.jpg)
Это в ответ на просьбу Кэрол о том, что она назвала «watimonbuckles», но в норвежском языке - Фаттигманн Баккелс звучит так, как она написала. Это очень старый рецепт, который датируется более 100...
![Белые шоколадные печенье с овсяной и клюквной Белые шоколадные печенье с овсяной и клюквной](/img/33847/6898318-7dccc053b6a04e04aa5b0e6b031d7a28.jpg)
Друг моей дочери создал эти батончики из белого шоколадного печенья, и теперь они являются одним из любимых дочери. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное время: 30...
![Специальный пирог ревеня Специальный пирог ревеня](/img/36344/2303327-e3e3411cf08946a3aaa7dc4880a1e599.jpg)
Вкусный, влажный пирог из ревеня, подается с карамелью, коричневым сахарным соусом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 35 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 1 час Порции...