Десерты

Свежие батончики Blackberry Crumble

200 минут
9 порций

Свежая ежевика просто петь лето, не так ли? Вот отличный способ использовать немного свежей ежевики, которая не является пирогом или сапожником. Подавайте их на завтрак или в качестве дневного пиката со стаканом холодного молока или кофе или чая.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
1 час
Классное время:
2 часа
Общее время:
3 часа 20 минут
Порции:
9
Выход:
9 Blackberry Crumble Bars

Ингредиенты

Наполнение:

  • 6 столовых ложек без семян

  • 3 чашки свежей ежевики

  • чашка белого сахара

  • 3 столовые ложки кукурузного крахмала

  • чайная ложка кошерная соль

Круп:

  • пищевой спрей

  • чашка сырой быстро приготовленной овес

  • 1 стакан муки

  • чашка с коричневым сахаром

  • чашка нарезанного миндаля

  • чайная ложка молотой корицы

  • чайная ложка пищевой соды

  • чайная ложка кошерная соль

  • чашка без соленого масла, растопленное

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте ежевику, ежевики, консервы, белый сахар, кукурузный крахмал и 1/8 чайной ложки кошерной соли в маленькой кастрюле.

  2. Нагрейте на среднем огне, постоянно помешивая, пока смесь не дойдет до кипения. Уменьшите огонь до среднего и продолжайте помешивая, иногда, от 7 до 10 минут, убедившись, что смесь не прилипает к нижней части сковороды.

  3. Когда смесь загустеет, снимите с огня и дайте остыть.

  4. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C) и выровняйте 8-кратную 8-дюймовую печь с большим куском пергаментной бумаги, покрывая дно и поднимаясь на 2 стороны, чтобы сделать строп. Опрыскивая пергаментная бумага и открытые стороны сковороды с приготовлением пищи.

  5. Смешайте овес, муку, светло -коричневый сахар, нарезанный миндаль, корицу, соду и соль в миске; Перемешайте, пока хорошо не смешано. Сбрызните растопленным маслом, бросая и помешивая крошечные ингредиенты, пока не будут включены мука и овес.

  6. Распределите 2 чашки смеси крошки на подготовленную сковороду, используя кончики пальцев или дно измерительной чашки, чтобы твердо уплотить и гладко.

  7. Предварительно выпейте в предварительно разогретой духовке около 10 минут. Выньте из духовки и дайте остыть в течение 5 минут.

  8. Налейте начинку на кору и равномерно посыпать оставшейся смесью крошки. Верните кастрюлю в духовку и запекайте, пока верх не подрумянится, а начинка не станет игристой, около 40 минут.

  9. Охладите полностью в кастрюле, от 1 до 2 часов.

  10. Когда стержни прохладные, используйте пергамент, чтобы поднять их из кастрюли. Разрежьте на 9 порций и подайте при комнатной температуре. Охладите любые остатки.

Биби

Время охлаждения

Этот рецепт требует много времени охлаждения, чтобы обеспечить правильную настройку начинки. Время охлаждения может измениться в зависимости от температуры в вашем доме. Оптимальное время дается, но вы можете ускорить процесс, используя холодильник в течение части времени охлаждения.

Пищевая ценность (на порцию)

330 Калории
14г Жиры
50 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 9
Калории 330
Дневная норма
Общий жир 14 г 18%
Насыщенный жир 7г 34%
Холестерин 27 мг 9%
Натрий 157 мг 7%
Общее углеводы 50 г 18%
Диетическое волокно 4г 15%
Белок 4г
Калий 169 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Прохладное кнутое печенье

Легкие и легкие прохладные кнуты печенья, приготовленные из лимонного торта. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут Порции: 18 Урожай: 3 дюжины Ингредиенты 1...

Здоровье без сахара

Полезное фруктовое печенье без сахара. Порции: 30 Урожай: 5 дюжины Ингредиенты 1 чашка изюма чашки свидания, ямы и нарезанные 1 стакан воды Чашка растительного масла 2 яйца, избитые 1 чайная ложка...

Фаттигманн

Это в ответ на просьбу Кэрол о том, что она назвала «watimonbuckles», но в норвежском языке - Фаттигманн Баккелс звучит так, как она написала. Это очень старый рецепт, который датируется более 100...

Белые шоколадные печенье с овсяной и клюквной

Друг моей дочери создал эти батончики из белого шоколадного печенья, и теперь они являются одним из любимых дочери. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное время: 30...

Специальный пирог ревеня

Вкусный, влажный пирог из ревеня, подается с карамелью, коричневым сахарным соусом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 35 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 1 час Порции...