Десерты

Лимон -рикотта печенье с лимонной глазурью

65 минут
36 порций

Эти глазированные лимонные рикотта печенья представляют собой мягкий рот лимонского добра с оттенком миндаля. Одна итальянская Нонна будет гордиться!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
15 минут
Дополнительное время:
30 минут
Общее время:
1 час 5 минут
Порции:
36
Выход:
36 печенья

Эти лимонные рикотта-печенья с их текстурой таяния во рту и тонко острой вкусом заработают постоянное место в вашей коробке рецептов.

Ингредиенты печенья лимона Ricotta

Вам понадобятся следующие ингредиенты, чтобы сделать этот рецепт печенья Ricotta Lemon Ricotta:

Сахар : это сладкое угощение начинается с одной чашки простых белого сахара. Тем временем сахарная пудша входит в глазурь.
Масло : слитьте сахар с помощью смягченного, несоленого масла.
Рикотта : смягченный сыр рикотта является ключом к неотразимому вкусу и текстуре этих печенья.
Лимон : Вам понадобится цедра лимона и сок для печенья, а также еще немного сока для глазури.
Миндальный экстракт : миндальный экстракт дает намек на ореховый вкус. Если хотите, вы можете заменить ваниль.
Яйцо : большое яйцо добавляет влагу и действует как связующее.
Мука : универсальная мука создает структуру и помогает удерживать тесто вместе.
Разрыхлитель : разрыхлитель действует как загрязнитель, что означает, что он помогает пушистым печенью подняться.
Соль : щепотка соли усиливает другие ароматы.

Ким готовит сейчас

Как сделать печенье с лимоном рикотта

Вы найдете полный, пошаговый рецепт ниже-но вот краткий обзор того, что вы можете ожидать, когда сделаете эти декадентские печенья с лимонной рикоттой:

1. Взбейте масло и белый сахар до пушистого. Взбить в оставшихся влажных ингредиентах.
2. Медленно добавьте сухие ингредиенты.
3. Используйте совок, чтобы сбросить тесто на противень.
4. Выпекайте, пока печенье не станет мягким и слегка золотым.
5. Смешайте сахарную пудру и лимонный сок вместе. Сбрызните его на прохладное печенье.

Как хранить печенье с лимоном рикотта

Позвольте глазури затвердеть, затем перенесите печенье с лимоном рикотта в герметичный контейнер. Храните в холодильнике до одной недели.

thedailygourmet

Можете ли вы заморозить печенье с лимоном Ricotta?

Да, вы можете заморозить печенье Lemon Ricotta! Поместите их в морозильный контейнер или сумку на молнии. Заморозить на срок до трех месяцев.

Советы по сообществу и похвала

«Абсолютно восхитительно», Raves Nursediaz08. «Смесь ароматов идеальна, и печенье стало очень мягким. Я скоро сделаю их снова».

«Я сделал их сегодня днем, и они были замечательными, - говорит Паула М., - у меня их никогда не было, но они почти как маленький чайный век».

Редакционные взносы Кори Уильямс

Ингредиенты

  • 1 стакан белого сахара

  • чашка несоленого масла, смягченное

  • 1 стакан сыра рикотта, при комнатной температуре

  • 2 столовые ложки лимонного сока

  • 1 столовая ложка миндального экстракта

  • чайная ложка лимона

  • 1 большое яйцо, комнатная температура

  • 2 чашки универсальной муки

  • 1 чайные ложки разрыхлитель

  • чайная ложка соли

Обледенение лимона:

  • чашка сахарной пудры

  • 2 столовые ложки лимонного сока

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Линия выпечки с пергаментной бумагой.

  2. Взбейте сахар и масло в большой миске с электрическим миксером на низкой скорости до смешивания. Увеличьте скорость до высокой и взбивая до легкой и пушистой, около 5 минут. Взбить в сыре рикотта, лимонном соке, миндальном экстракте, цедру лимона и яйцом на средней скорости, пока не будет хорошо смешано. Уменьшить скорость до низкого уровня. Добавить муку, разрыхлитель и соль; Медленно взбивайте, пока тесто не образуется.

  3. Сбросьте тесто примерно на 2 дюйма друг от друга на подготовленный противень, используя совок печенья.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока печенье не станет очень легким, но все же мягким, от 12 до 15 минут. Снимите из духовки, перенесите на решетку и полностью остыть перед обледенением, около 30 минут.

  5. Размешайте сахарную пудру и лимонный сок вместе в маленькой миске, чтобы сделать гладкую глазурь. Полить глазурь на печенье. Отложите печенье, чтобы лимонная глазурь полностью высохла.

Пищевая ценность (на порцию)

80 Калории
Жиры
13г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 36
Калории 80
Дневная норма
Общий жир 3г 4%
Насыщенный жир 2г 9%
Холестерин 12 мг 4%
Натрий 55 мг 2%
Общее углеводы 13г 5%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахар 7 г
Белок 1г
Витамин С 1 мг 4%
Кальций 14 мг 1%
Железо 0 мг 2%
Калий 12 мг 0%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

TIRAMISU ICE POPS

Кремовый, прохладный и не слишком сладкий. Адаптировал его из другого рецепта через пробную версию и ошибку. Время подготовки: 10 минут Дополнительное время: 5 часов Общее время: 5 часов 10 минут...

Бабушка Bowens Cildle Buster Pookie Pie

Любимый семейный десерт, который накладывает пудинг и смесь сливочного сыра над печеньем! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 7 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 32 мин...

Простой шоколадный мусс

Этот удивительный десерт сделан только из 3 ингредиентов и собирается за считанные минуты. Слово предупреждения - как только вы попробовали этот простой шоколадный мусс, вы никогда больше не будете...

Бабушка черничный пирог

Это лучший черничный пирог, который вы когда -либо съели! Время подготовки: 40 минут Время приготовления: 40 минут Дополнительное время: 40 минут Общее время: 2 часа Порции: 8 Урожай: От 1 до 9 ...

Морковный пудинг

Этот морковный пудинг-замечательный старомодный рождественский десерт, который напоминает сливовый пудинг, но в нем мало жира (если вы не включаете маслянистый соус!). Масляный соус необязательно...