Эти глазированные лимонные рикотта печенья представляют собой мягкий рот лимонского добра с оттенком миндаля. Одна итальянская Нонна будет гордиться!
![](/img/15725/lemon-ricotta-cookies-with-lemon-glaze-54c4105b1b264a718a12c512235e555e.jpg)
Эти лимонные рикотта-печенья с их текстурой таяния во рту и тонко острой вкусом заработают постоянное место в вашей коробке рецептов.
Ингредиенты печенья лимона Ricotta
Вам понадобятся следующие ингредиенты, чтобы сделать этот рецепт печенья Ricotta Lemon Ricotta:
Сахар : это сладкое угощение начинается с одной чашки простых белого сахара. Тем временем сахарная пудша входит в глазурь.
Масло : слитьте сахар с помощью смягченного, несоленого масла.
Рикотта : смягченный сыр рикотта является ключом к неотразимому вкусу и текстуре этих печенья.
Лимон : Вам понадобится цедра лимона и сок для печенья, а также еще немного сока для глазури.
Миндальный экстракт : миндальный экстракт дает намек на ореховый вкус. Если хотите, вы можете заменить ваниль.
Яйцо : большое яйцо добавляет влагу и действует как связующее.
Мука : универсальная мука создает структуру и помогает удерживать тесто вместе.
Разрыхлитель : разрыхлитель действует как загрязнитель, что означает, что он помогает пушистым печенью подняться.
Соль : щепотка соли усиливает другие ароматы.
![](/img/15725/279992-lemon-ricotta-cookies-2000-48c8961f617e445b978171978f5601b1.jpg)
Как сделать печенье с лимоном рикотта
Вы найдете полный, пошаговый рецепт ниже-но вот краткий обзор того, что вы можете ожидать, когда сделаете эти декадентские печенья с лимонной рикоттой:
1. Взбейте масло и белый сахар до пушистого. Взбить в оставшихся влажных ингредиентах.
2. Медленно добавьте сухие ингредиенты.
3. Используйте совок, чтобы сбросить тесто на противень.
4. Выпекайте, пока печенье не станет мягким и слегка золотым.
5. Смешайте сахарную пудру и лимонный сок вместе. Сбрызните его на прохладное печенье.
Как хранить печенье с лимоном рикотта
Позвольте глазури затвердеть, затем перенесите печенье с лимоном рикотта в герметичный контейнер. Храните в холодильнике до одной недели.
Можете ли вы заморозить печенье с лимоном Ricotta?
Да, вы можете заморозить печенье Lemon Ricotta! Поместите их в морозильный контейнер или сумку на молнии. Заморозить на срок до трех месяцев.
Советы по сообществу и похвала
«Абсолютно восхитительно», Raves Nursediaz08. «Смесь ароматов идеальна, и печенье стало очень мягким. Я скоро сделаю их снова».
«Я сделал их сегодня днем, и они были замечательными, - говорит Паула М., - у меня их никогда не было, но они почти как маленький чайный век».
Редакционные взносы Кори Уильямс
Ингредиенты
1 стакан белого сахара
чашка несоленого масла, смягченное
1 стакан сыра рикотта, при комнатной температуре
2 столовые ложки лимонного сока
1 столовая ложка миндального экстракта
чайная ложка лимона
1 большое яйцо, комнатная температура
2 чашки универсальной муки
1 чайные ложки разрыхлитель
чайная ложка соли
Обледенение лимона:
чашка сахарной пудры
2 столовые ложки лимонного сока
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Линия выпечки с пергаментной бумагой.
Взбейте сахар и масло в большой миске с электрическим миксером на низкой скорости до смешивания. Увеличьте скорость до высокой и взбивая до легкой и пушистой, около 5 минут. Взбить в сыре рикотта, лимонном соке, миндальном экстракте, цедру лимона и яйцом на средней скорости, пока не будет хорошо смешано. Уменьшить скорость до низкого уровня. Добавить муку, разрыхлитель и соль; Медленно взбивайте, пока тесто не образуется.
Сбросьте тесто примерно на 2 дюйма друг от друга на подготовленный противень, используя совок печенья.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока печенье не станет очень легким, но все же мягким, от 12 до 15 минут. Снимите из духовки, перенесите на решетку и полностью остыть перед обледенением, около 30 минут.
Размешайте сахарную пудру и лимонный сок вместе в маленькой миске, чтобы сделать гладкую глазурь. Полить глазурь на печенье. Отложите печенье, чтобы лимонная глазурь полностью высохла.
Пищевая ценность (на порцию)
80 | Калории |
3г | Жиры |
13г | Углеводы |
1г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 36 | |
Калории 80 | |
Дневная норма | |
Общий жир 3г | 4% |
Насыщенный жир 2г | 9% |
Холестерин 12 мг | 4% |
Натрий 55 мг | 2% |
Общее углеводы 13г | 5% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахар 7 г | |
Белок 1г | |
Витамин С 1 мг | 4% |
Кальций 14 мг | 1% |
Железо 0 мг | 2% |
Калий 12 мг | 0% |
Вам может понравиться
![TIRAMISU ICE POPS TIRAMISU ICE POPS](/img/35066/4506747-6389ff8a3e304228b2663ab9574849a4.jpg)
Кремовый, прохладный и не слишком сладкий. Адаптировал его из другого рецепта через пробную версию и ошибку. Время подготовки: 10 минут Дополнительное время: 5 часов Общее время: 5 часов 10 минут...
![Бабушка Bowens Cildle Buster Pookie Pie Бабушка Bowens Cildle Buster Pookie Pie](/img/28094/626965-ded0dac49fc6407c98237b79b0ed9592.jpg)
Любимый семейный десерт, который накладывает пудинг и смесь сливочного сыра над печеньем! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 7 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 32 мин...
![Простой шоколадный мусс Простой шоколадный мусс](/img/38818/7919172-968f2a7317744d2e90b17d2ce754e9c5.jpg)
Этот удивительный десерт сделан только из 3 ингредиентов и собирается за считанные минуты. Слово предупреждения - как только вы попробовали этот простой шоколадный мусс, вы никогда больше не будете...
![Бабушка черничный пирог Бабушка черничный пирог](/img/37434/1121870-76af5765c15c4b308b6ff2ab25d23821.jpg)
Это лучший черничный пирог, который вы когда -либо съели! Время подготовки: 40 минут Время приготовления: 40 минут Дополнительное время: 40 минут Общее время: 2 часа Порции: 8 Урожай: От 1 до 9 ...
![Морковный пудинг Морковный пудинг](/img/571/4335926-64c5fa7feb9f4b6bafe518ef069fc54e.jpg)
Этот морковный пудинг-замечательный старомодный рождественский десерт, который напоминает сливовый пудинг, но в нем мало жира (если вы не включаете маслянистый соус!). Масляный соус необязательно...