Десерты

TIRAMISU ICE POPS

310 минут
6 порций

Кремовый, прохладный и не слишком сладкий. Адаптировал его из другого рецепта через пробную версию и ошибку.

Время подготовки:
10 минут
Дополнительное время:
5 часов
Общее время:
5 часов 10 минут
Порции:
6
Выход:
6 Ледяной всплеск

Ингредиенты

  • (8 унций) контейнерный сыр маскарпоне при комнатной температуре

  • 1 чашка половины с половиной

  • Кубок эспрессо

  • чашка кофейного ликера (такого как Калуа)

  • 2 столовые ложки белого сахара

  • 1 столовая ложка какао -порошка

  • чайная ложка ванильной бобовой пасты

Пошаговый рецепт

  1. Взбейте сыр Mascarpone, наполовину с половиной, эспрессо, кофейный ликер, сахар, какао-порошок и пасты ванильных бобов в миске до однородного.

  2. Разделите сырную смесь Mascarpone среди плесени со льдом. Накрыть и заморозить до слегка твердого, около 1 часа.

  3. Вставьте ледяные палочки 2/3 пути в формы. Заморозить до твердого, еще около 4 часов.

  4. Запустите формы под теплой водой, чтобы освободить и вытащить ледяные всплески.

Примечание повара:

Я использую Norpro (R) Ice Pop Maker, так как они выходят очень красиво.

Пищевая ценность (на порцию)

195 Калории
14г Жиры
12г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 195
Дневная норма
Общий жир 14 г 17%
Насыщенный жир 8г 38%
Холестерин 38 мг 13%
Натрий 29 мг 1%
Общее углевод 12 г 4%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахар 9 г
Белок 3г
Витамин С 0 мг 2%
Кальций 71 мг 5%
Железо 0 мг 1%
Калий 81 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Прабабушка персиковой сапожник

Это был рецепт персикового сапожника моей праба бабушки с 1940 -х годов и ранее. Это так легко сделать. Я помню, что это был мой любимый десерт с того момента, когда я был ребенком. Это...

Настоящий шоколадный пудинг без подготовки

В моем путешествии к применению правила 90/10 (OK 80/20) к моей пищевой этике - то есть на 90 процентов полезно для вас и 10 процентов не так много - я всегда нахожусь в поисках десертных святых...

Фадж ореховые пирожные

Это быстро и легко сделать. Все просто любят эти пирожные. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 45 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 1 час 25 минут Порции: 9 Урожай: 1...

Пирог с персиковым сапожником

Я сделал этот рецепт более 25 лет! Это быстро, легко и очень вкусно! Особенно, когда подается горячим и увенчанным ванильным мороженым! Ды! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут...

Персик творог

Этот персиковый творог представляет собой вариацию лимонного творога, но он сделан с персиками. Мы любим это с булочками или распределили тост или пирог. Время подготовки: 20 минут Время...