Десерты

Персик творог

40 минут
48 порций

Этот персиковый творог представляет собой вариацию лимонного творога, но он сделан с персиками. Мы любим это с булочками или распределили тост или пирог.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
48

Ингредиенты

  • 3 свежих персиков - очищен, вдвое и ямы

  • 4 стакана белого сахара

  • 2 яйца

  • 4 яичные желтки

  • 1 столовая ложка лимонного сока

  • 1 чайная ложка розовой воды (необязательно)

  • чашка масла

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте половинки персика в блендере до однородного плавного. Переложите персиковое пюре в большую миску. Взбить сахар, яйца, яичные желтки, лимонный сок и розовую воду, пока не будет включено.

  2. Растопить масло в верхней части двойного котла над кипящей водой. Перемешайте персиковую смесь в растопленное масло и варите, постоянно помешивая, пока творог не загустеет, от 5 до 10 минут.

  3. Между тем, осмотрите банки консервирования на наличие трещин и колец на наличие ржавчины, отбрасывая любые неисправные. Погрузитесь в кипящую воду не менее 5 минут. Вымойте новые неиспользованные крышки и кольца в теплой мыльной воде.

  4. Упакуйте Peach Courd в горячие, стерилизованные банки, заполняя в пределах 1/4 дюйма от вершины. Запустите чистый нож или тонкий шпатель вокруг внутренних банок, чтобы удалить любые пузырьки воздуха. Протрите диски влажным бумажным полотенцем, чтобы удалить остатки. Вершина с крышками и винтовыми кольцами плотно.

  5. Поместите стойку в нижнюю часть большого склада и заполните на полпути водой. Доведите до кипения и опускайте банки на 2 дюйма друг от друга в кипящую воду, используя держатель. Вылейте больше кипящей воды, чтобы покрыть банки как минимум на 1 дюйм. Доведите до кипения, крышкой и обработки в течение 10 минут.

  6. Снимите банки с запаса и оставьте на покрытой тканью или деревянной поверхностью, на расстоянии нескольких дюймов, пока не остынет. Нажмите на центр каждой крышки пальцем, чтобы убедиться, что крышка не двигается вверх или вниз. Снимите кольца для хранения и храните в прохладной темной области.

Пищевая ценность (на порцию)

99 Калории
Жиры
17г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 48
Калории 99
Дневная норма
Общий жир 4г 4%
Насыщенный жир 2г 10%
Холестерин 32 мг 11%
Натрий 24 мг 1%
Общий углевод 17 г 6%
Всего сахара 17 г
Белок 1г
Витамин С 3 мг 14%
Кальций 5 мг 0%
Железо 0 мг 1%
Калий 8 мг 0%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Старый южный шоколадный листовый пирог с орехом пекан

Я получил этот рецепт от старого южного повара, копию копии напечатанного листа из давного времени, аннотированной ее заметками (в том числе слово oleo вместо маргарина). Я никогда не видел другого...

Легкая смесь торта арахисового печенья

Легкое печенье с арахисовым маслом Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 25 минут Порции: 24 Урожай: 4 дюжины Ингредиенты чашка...

Черничный кофейный торт

Этот кофейный пирог из черники-бананы супер влажный, фруктовый и вкусный. Подавайте тепло с чашкой кофе. Это будет питать вас до обеда. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут...

Тыквенный шоколадный десертный торт

Этот сказочный тыквенный шоколадный торт настолько влажный, что вы можете плакать, а сливочная глазурь удовлетворит любое сладкоежка! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут Общее...

Цуккини торт со сливочным сыром яблочный пюре глазурь

Влажный цуккини торт с другим видом глазурки. Лучше всего, если подавать охлажденным, но на вкус любой, как вы этого хотите. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Дополнительное...