Десерты

Старый южный шоколадный листовый пирог с орехом пекан

55 минут
24 порции

Я получил этот рецепт от старого южного повара, копию копии напечатанного листа из давного времени, аннотированной ее заметками (в том числе слово oleo вместо маргарина). Я никогда не видел другого подобного рецепта шоколадного торта, который инструктирует повар нагревать часть теста для торта на плите и вылить приготовленную глазурь на горячий торт. Результатом является удивительно богатый (но удивительно легкий) шоколадный лист, увенчанный приготовленным шоколадом и глазурью пекан. Этот торт имеет невероятный домашний вкус, но надежный! Заставит вас забыть Дункан Хайнс!

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
24
Выход:
1 9x13-дюймовый листовой торт

Ингредиенты

Торт:

  • 2 стакана белого сахара

  • 2 чашки универсальной муки

  • чайная ложка соли

  • 1 стакан воды

  • чашка овощного укорочения

  • чашка маргарина

  • 3 столовые ложки несладкого какао -порошка

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • чашка пахта

  • 2 яйца, избитые

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

Обледенение:

  • 1 (16 унций) сахар кондитеров коробки

  • 3 столовые ложки несладкого какао -порошка

  • чашка масла

  • 6 столовых ложек молока

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 стакан нарезанного ореха ореха

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка дно и стороны 9x13-дюймовой сковороды.

  2. Смешайте 2 стакана белого сахара, муки и соли в миске.

  3. Смешайте воду, укорочение овощей, маргарин и 3 столовые ложки какао -порошка в кастрюле. Доведите смесь до кипения на среднем огне, часто помешивая. Вылейте жидкость в смесь муки и хорошо перемешайте. Верните кастрюлю в плиту и отложите ее в сторону.

  4. Растворите пищевую соду в пахте в большой жидкой измерении чашки и добавьте яйца и ванильный экстракт. Вылейте яичную смесь в тесто для торта и перемешайте до полного смешения. Переложить тесто в подготовленную кастрюлю.

  5. Выпекать торт в предварительно разогретой духовке, пока пирог не появится назад, слегка прикоснувшись к пальцам или тестеру, выйдет чисто, от 25 до 30 минут.

  6. Пока торт выпекает, приготовьте глазурь, используя зарезервированную кастрюлю. Смешайте сахар кондитерских изделий, 3 столовые ложки какао -порошка, масло, молоко, ваниль и пекан в кастрюле. Готовьте и перемешайте на среднем огне, пока не жарко, но не кипят. Вылейте глазурь на горячий торт сразу после того, как он выходит из духовки. Позвольте торгу полностью остыть на решетке.

Совет рецепта

Вы можете заменить грецкие орехи пекан, если вы предпочитаете.

Пищевая ценность (на порцию)

325 Калории
16г Жиры
45 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 325
Дневная норма
Общий жир 16 г 20%
Насыщенный жир 5г 24%
Холестерин 24 мг 8%
Натрий 185 мг 8%
Общее углевод 45 г 16%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 36 г
Белок 3г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 22 мг 2%
Железный 1 мг 5%
Калий 73 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Перевернутые карамельные яблочные кексы

Я сделал это несколько раз, и они были абсолютным хитом-как был невозможный левый хит. Мягкие и нежные яблоки, покрытые карамельной глазурью, являются звездами этого шоу! Еще не пробовал, но...

Катилось белое печенье

Они отлично подходят для любого времени года. Порции: 12 Урожай: 2 дюжины Ингредиенты 1 стакан масла 1 стакан белого сахара 2 яйца 4 столовые ложки молока 1 чайная ложка лимона экстракта 3 чашки...

Грушевый пирог

Такое большое изменение темпа от других более типичных фруктовых пирогов. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час Порции: 8 Урожай: 1 9-дюймовый пирог Ингредиенты...

Идеальный кислый вишневый пирог

Сладкая начинка идеально подходит для лета. Обязательно инвестируйте в вишневый питтер для этого! Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 50 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время...

Лимиад пирог

Это действительно крутой пирог для жарких летних месяцев. Порции: 8 Урожай: 1 пирог Ингредиенты 1 (6 унций) может заморозить концентрат Limeade 1 (14 унций) может подсластить сгущенное молоко 1 (8...