Я получил этот рецепт от старого южного повара, копию копии напечатанного листа из давного времени, аннотированной ее заметками (в том числе слово oleo вместо маргарина). Я никогда не видел другого подобного рецепта шоколадного торта, который инструктирует повар нагревать часть теста для торта на плите и вылить приготовленную глазурь на горячий торт. Результатом является удивительно богатый (но удивительно легкий) шоколадный лист, увенчанный приготовленным шоколадом и глазурью пекан. Этот торт имеет невероятный домашний вкус, но надежный! Заставит вас забыть Дункан Хайнс!
Ингредиенты
Торт:
2 стакана белого сахара
2 чашки универсальной муки
чайная ложка соли
1 стакан воды
чашка овощного укорочения
чашка маргарина
3 столовые ложки несладкого какао -порошка
1 чайная ложка пищевой соды
чашка пахта
2 яйца, избитые
1 чайная ложка ванильного экстракта
Обледенение:
1 (16 унций) сахар кондитеров коробки
3 столовые ложки несладкого какао -порошка
чашка масла
6 столовых ложек молока
1 чайная ложка ванильного экстракта
1 стакан нарезанного ореха ореха
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка дно и стороны 9x13-дюймовой сковороды.
Смешайте 2 стакана белого сахара, муки и соли в миске.
Смешайте воду, укорочение овощей, маргарин и 3 столовые ложки какао -порошка в кастрюле. Доведите смесь до кипения на среднем огне, часто помешивая. Вылейте жидкость в смесь муки и хорошо перемешайте. Верните кастрюлю в плиту и отложите ее в сторону.
Растворите пищевую соду в пахте в большой жидкой измерении чашки и добавьте яйца и ванильный экстракт. Вылейте яичную смесь в тесто для торта и перемешайте до полного смешения. Переложить тесто в подготовленную кастрюлю.
Выпекать торт в предварительно разогретой духовке, пока пирог не появится назад, слегка прикоснувшись к пальцам или тестеру, выйдет чисто, от 25 до 30 минут.
Пока торт выпекает, приготовьте глазурь, используя зарезервированную кастрюлю. Смешайте сахар кондитерских изделий, 3 столовые ложки какао -порошка, масло, молоко, ваниль и пекан в кастрюле. Готовьте и перемешайте на среднем огне, пока не жарко, но не кипят. Вылейте глазурь на горячий торт сразу после того, как он выходит из духовки. Позвольте торгу полностью остыть на решетке.
Совет рецепта
Вы можете заменить грецкие орехи пекан, если вы предпочитаете.
Пищевая ценность (на порцию)
325 | Калории |
16г | Жиры |
45 г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 24 | |
Калории 325 | |
Дневная норма | |
Общий жир 16 г | 20% |
Насыщенный жир 5г | 24% |
Холестерин 24 мг | 8% |
Натрий 185 мг | 8% |
Общее углевод 45 г | 16% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 36 г | |
Белок 3г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 22 мг | 2% |
Железный 1 мг | 5% |
Калий 73 мг | 2% |
Вам может понравиться
Эти батончики с пекан -пирогами сладкие и хрустящие. Отлично подходит для подарков во время праздничного сезона. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час 5 минут...
Эти батончики с арахисовым маслом на вкус так же, как чашки с арахисовым маслом. Время подготовки: 25 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 25 минут Порции: 12 Урожай: 12 баров...
Этот рецепт печенья производится каждый год на праздники; У моей семьи не может быть Рождества без них. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 30 минут Порции: 30...
Клубничная оранжевая начинка, в сочетании с кокосовой козой-овсяной корой, создает фруктовый и ароматный бар! Отрегулируйте количество кленового сиропа, используемого в начинке в зависимости от...
Небольшой кусочек небес! Попробуйте начирать с клубникой или начинкой из черничного пирога. Порции: 12 Урожай: 2 дюжины Ингредиенты 1 фунт рикотта сыр 2 (8 унций) упаковки сливочный сыр...