Десерты

Клубника-оранжевая овсянка

70 минут
12 порций

Клубничная оранжевая начинка, в сочетании с кокосовой козой-овсяной корой, создает фруктовый и ароматный бар! Отрегулируйте количество кленового сиропа, используемого в начинке в зависимости от сладости вашей клубники-и не стесняйтесь использовать коричневый сахар вместо кленового сиропа, если вы предпочитаете.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
45 минут
Общее время:
1 час 10 минут
Порции:
12
Выход:
12 баров

Ингредиенты

  • пищевой спрей

Корка:

  • 1 стакан с катящимися овес

  • чашка цельной пшеничной муки

  • чашка измельченного подслащенного кокоса

  • чашка нарезанного миндаля

  • 1 чайная ложка молотого имбиря

  • чайная ложка кошерная соль

  • чашка кленового сиропа

  • 6 столовых ложек Неполезного масла, расплавленного

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

Наполнение:

  • 3 чашки нарезанных свежей клубника

  • 3 столовые ложки кленового сиропа или по мере необходимости

  • 1 столовые ложки кукурузного крахмала

  • 1 столовая ложка апельсинового сока

  • чайная ложка тертая апельсиновая цедра

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Выровняйте 8x8-дюймовый выпечка с достаточным пергаментом, чтобы иметь свес со всех сторон. Слегка смажьте пергамент с кулинарным спреем.

  2. Размешайте овес, муку из цельной пшеницы, кокос, миндаль, имбирь и соль в большой миске. Добавьте 1/2 чашки кленового сиропа, растопленное масло и ванильный экстракт. Перемешайте, пока смесь не будет полностью объединена. Зарезервируйте 1 стакан смеси коры, чтобы использовать в качестве начинки. Прямо и равномерно нажмите на оставшуюся смесь коры в нижнюю часть подготовленной сковороды.

  3. Смешайте клубнику, 3 столовые ложки кленового сиропа, кукурузный крахмал, апельсиновый сок и апельсиновую цедру в миске. Бросьте, чтобы комбинироваться, пока больше нет сухих комков кукурузного крахмала. Вылейте клубничную смесь равномерно на корочку.

  4. Посыпать зарезервированную смесь коры на клубнику и слегка нажать в клубничную смесь.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока вершина не станет золотисто -коричневой, а клубника не станет пузыринной, от 45 до 50 минут. Полностью охладить в кастрюле. Снимите с кастрюли, используя пергамент «ручки» и нарежьте на стержни.

Примечание повара:

Для достижения наилучших результатов нарезают стержни, поместите неразрезанные стержни в холодильник до холода, затем нарежьте на стержни. Держите батончики, хранящиеся в холодильнике.

Пищевая ценность (на порцию)

213 Калории
10 г Жиры
30 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 213
Дневная норма
Общий жир 10 г 13%
Насыщенный жир 5г 26%
Холестерин 15 мг 5%
Натрий 97 мг 4%
Общее углевод 30 г 11%
Диетическое волокно 3г 12%
Всего сахара 15 г
Белок 3г
Витамин С 25 мг 126%
Кальций 38 мг 3%
Железный 1 мг 6%
Калий 203 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Коричные кексы

Маффины, которые вкусны как булочки с корицей. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 35 минут Общее время: 1 час 25 минут Порции: 18 Урожай: 18 кексов...

Пирог с арахисовым маслом

Этот пирог с арахисовым маслом очень легко приготовить. Время подготовки: 20 минут Дополнительное время: 2 часа Общее время: 2 часа 20 минут Порции: 8 Урожай: 1 (9-дюймовый) пирог Пирог с арахисовым...

Лучшие лимонные батончики

Эти лимонные батончики просты в создании и удивят ваших друзей. Торт, богатый и вкусно все перевернуто в один! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 50 минут Порции...

Овсянный пирог v

Этот пирог точно похож на пирог с орехом ореха, за исключением того, что в нем есть овсянка, а не орех орехов. Во время выпечки овсянка образует жевательную «ореховую» корочку для восхитительной...

Карамельный торт

Этот рецепт карамельного торта включает в себя вкусную домашнюю карамельную глазурь, которую легко сделать с маслом, коричневым сахаром и испаренным молоком. Все любят этот слой торт! Время...