Клубничная оранжевая начинка, в сочетании с кокосовой козой-овсяной корой, создает фруктовый и ароматный бар! Отрегулируйте количество кленового сиропа, используемого в начинке в зависимости от сладости вашей клубники-и не стесняйтесь использовать коричневый сахар вместо кленового сиропа, если вы предпочитаете.
Ингредиенты
пищевой спрей
Корка:
1 стакан с катящимися овес
чашка цельной пшеничной муки
чашка измельченного подслащенного кокоса
чашка нарезанного миндаля
1 чайная ложка молотого имбиря
чайная ложка кошерная соль
чашка кленового сиропа
6 столовых ложек Неполезного масла, расплавленного
1 чайная ложка ванильного экстракта
Наполнение:
3 чашки нарезанных свежей клубника
3 столовые ложки кленового сиропа или по мере необходимости
1 столовые ложки кукурузного крахмала
1 столовая ложка апельсинового сока
чайная ложка тертая апельсиновая цедра
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Выровняйте 8x8-дюймовый выпечка с достаточным пергаментом, чтобы иметь свес со всех сторон. Слегка смажьте пергамент с кулинарным спреем.
Размешайте овес, муку из цельной пшеницы, кокос, миндаль, имбирь и соль в большой миске. Добавьте 1/2 чашки кленового сиропа, растопленное масло и ванильный экстракт. Перемешайте, пока смесь не будет полностью объединена. Зарезервируйте 1 стакан смеси коры, чтобы использовать в качестве начинки. Прямо и равномерно нажмите на оставшуюся смесь коры в нижнюю часть подготовленной сковороды.
Смешайте клубнику, 3 столовые ложки кленового сиропа, кукурузный крахмал, апельсиновый сок и апельсиновую цедру в миске. Бросьте, чтобы комбинироваться, пока больше нет сухих комков кукурузного крахмала. Вылейте клубничную смесь равномерно на корочку.
Посыпать зарезервированную смесь коры на клубнику и слегка нажать в клубничную смесь.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока вершина не станет золотисто -коричневой, а клубника не станет пузыринной, от 45 до 50 минут. Полностью охладить в кастрюле. Снимите с кастрюли, используя пергамент «ручки» и нарежьте на стержни.
Примечание повара:
Для достижения наилучших результатов нарезают стержни, поместите неразрезанные стержни в холодильник до холода, затем нарежьте на стержни. Держите батончики, хранящиеся в холодильнике.
Пищевая ценность (на порцию)
213 | Калории |
10 г | Жиры |
30 г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 213 | |
Дневная норма | |
Общий жир 10 г | 13% |
Насыщенный жир 5г | 26% |
Холестерин 15 мг | 5% |
Натрий 97 мг | 4% |
Общее углевод 30 г | 11% |
Диетическое волокно 3г | 12% |
Всего сахара 15 г | |
Белок 3г | |
Витамин С 25 мг | 126% |
Кальций 38 мг | 3% |
Железный 1 мг | 6% |
Калий 203 мг | 4% |
Вам может понравиться
Маффины, которые вкусны как булочки с корицей. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 35 минут Общее время: 1 час 25 минут Порции: 18 Урожай: 18 кексов...
Этот пирог с арахисовым маслом очень легко приготовить. Время подготовки: 20 минут Дополнительное время: 2 часа Общее время: 2 часа 20 минут Порции: 8 Урожай: 1 (9-дюймовый) пирог Пирог с арахисовым...
Эти лимонные батончики просты в создании и удивят ваших друзей. Торт, богатый и вкусно все перевернуто в один! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 50 минут Порции...
Этот пирог точно похож на пирог с орехом ореха, за исключением того, что в нем есть овсянка, а не орех орехов. Во время выпечки овсянка образует жевательную «ореховую» корочку для восхитительной...
Этот рецепт карамельного торта включает в себя вкусную домашнюю карамельную глазурь, которую легко сделать с маслом, коричневым сахаром и испаренным молоком. Все любят этот слой торт! Время...