Десерты

Коричные кексы

85 минут
18 порций

Маффины, которые вкусны как булочки с корицей.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
30 минут
Дополнительное время:
35 минут
Общее время:
1 час 25 минут
Порции:
18
Выход:
18 кексов

Ингредиенты

Кексы:

  • 1 стакан воды

  • Кубок изюм

  • 2 чашки универсальной муки

  • чашка белого сахара

  • 1 столовая ложка выпечки

  • 1 чайная ложка наземной корицы

  • чайная ложка соли

  • 2 больших яиц

  • чашка несоленого масла, расплавленного и охлажденного

Глазурь:

  • чашка сахарной пудры

  • чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 чайная ложка молока, или больше по мере необходимости

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Линия 18 чашек для кексов с бумажными вкладышами.

  2. Объединить изюм и воду в небольшой кастрюле; довести до кипения. Выключите огонь и дайте сесть на 10 минут.

  3. Размешайте муку, сахар, разрыхлитель, корицу и соль вместе в большой миске. Сделайте хорошо в центре.

  4. Размешайте растопленное масло в смесь изюма, затем добавьте яйца и перемешайте до тех пор, пока они не разбит. Вылейте в скважину в смесь муки; Смешайте быстро и слегка с вилкой до увлажнения и комко Не бей. Выложите тесто в приготовленные чашки для кексов.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотистого цвета, около 25 минут. Охладите в банках 5 минут. Переложите на решетку и дайте полностью остыть, около 20 минут.

  6. Тем временем смешайте сахарную пудру и ваниль для глазури в миске. Добавьте 1 чайную ложку молока, добавляя больше, если это необходимо, до тех пор, пока он достаточно тонкий, чтобы сбрызнуть.

  7. Сбрызните глазурь на охлажденные кексы.

Пищевая ценность (на порцию)

133 Калории
Жиры
24г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 18
Калории 133
Дневная норма
Общий жир 3г 4%
Насыщенный жир 2г 9%
Холестерин 28 мг 9%
Натрий 155 мг 7%
Общее углевод 24 г 9%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 13 г
Белок 2г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 55 мг 4%
Железный 1 мг 5%
Калий 55 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Легкое печенье с миндальным маслом

Расплавлять рецепт из Швейцарии. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут Порции: 24 Урожай: 2 дюжины печенья Ингредиенты 2 чашки универсальной муки 1 чашка...

MA MAS Sugar Pook

Это очень простой рецепт, который я использовал годами. Мои дети любят помочь, и мой пятилетний ребенок может сделать все это. Отличный способ заставить детей готовить. Время подготовки: 5 минут...

Арахисовое печенье в китайском стиле

Эти пухлые маленькие миндальные печенья легко приготовить и вызвать землю арахиса, кукурузной муки и растительное масло. Время подготовки: 12 минут Время приготовления: 8 минут Дополнительное время...

Торт ирисоц с карамельной глазурью

Я люблю глазурь даже больше, чем сам торт, и я думаю, что в следующий раз я попробую его со стандартным маслом. Карамельная глазурь - это прекрасное удовольствие и еще одна из тех старых вещей...

Пина Колада Торт II

Легко, легко, легко и, о, так хорошо! Сделайте этот день впереди служения. Порции: 18 Урожай: От 1 до 13 - x дюйма кастрюля Ингредиенты 1 (18,25 унции) Пакет смесь белого пирога 1 (14 унций) может...