Десерты

Коричные кексы

85 минут
18 порций

Маффины, которые вкусны как булочки с корицей.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
30 минут
Дополнительное время:
35 минут
Общее время:
1 час 25 минут
Порции:
18
Выход:
18 кексов

Ингредиенты

Кексы:

  • 1 стакан воды

  • Кубок изюм

  • 2 чашки универсальной муки

  • чашка белого сахара

  • 1 столовая ложка выпечки

  • 1 чайная ложка наземной корицы

  • чайная ложка соли

  • 2 больших яиц

  • чашка несоленого масла, расплавленного и охлажденного

Глазурь:

  • чашка сахарной пудры

  • чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 чайная ложка молока, или больше по мере необходимости

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Линия 18 чашек для кексов с бумажными вкладышами.

  2. Объединить изюм и воду в небольшой кастрюле; довести до кипения. Выключите огонь и дайте сесть на 10 минут.

  3. Размешайте муку, сахар, разрыхлитель, корицу и соль вместе в большой миске. Сделайте хорошо в центре.

  4. Размешайте растопленное масло в смесь изюма, затем добавьте яйца и перемешайте до тех пор, пока они не разбит. Вылейте в скважину в смесь муки; Смешайте быстро и слегка с вилкой до увлажнения и комко Не бей. Выложите тесто в приготовленные чашки для кексов.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотистого цвета, около 25 минут. Охладите в банках 5 минут. Переложите на решетку и дайте полностью остыть, около 20 минут.

  6. Тем временем смешайте сахарную пудру и ваниль для глазури в миске. Добавьте 1 чайную ложку молока, добавляя больше, если это необходимо, до тех пор, пока он достаточно тонкий, чтобы сбрызнуть.

  7. Сбрызните глазурь на охлажденные кексы.

Пищевая ценность (на порцию)

133 Калории
Жиры
24г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 18
Калории 133
Дневная норма
Общий жир 3г 4%
Насыщенный жир 2г 9%
Холестерин 28 мг 9%
Натрий 155 мг 7%
Общее углевод 24 г 9%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 13 г
Белок 2г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 55 мг 4%
Железный 1 мг 5%
Калий 55 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Баскский торт

Баскская специальность, в которой есть кондитерский крем, заключенный в легкую короткую тесто. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 30 минут Порции: 12 Урожай: От...

Идеальный чизкейк каждый раз

Я придумал это, потому что я хотел проста, но тоже элегантно. Я хотел вкус ресторана Cheesecake, но что-то простое для приготовления-потому что я не хотел измерять сметану, я бросил во весь...

Извершая вулкановый торт

Шоколадный вулкановый пирог с твердой конфеткой лавы и извергающимся пухом зефира! Вы можете сделать практически все, чтобы украсить этот торт и восхитить своих гостей. Будьте креативны в...

Гладкое малиновое мороженое

Такой гладкий и сливочный! Время подготовки: 30 минут Дополнительное время: 3 часа Общее время: 3 часа 30 минут Порции: 16 Урожай: 16 порций Ингредиенты 4 чашки свежей малины 2 яйца 1 чашки белого...

Запеченные груши

Этот десерт из запеченной груши с грушами Bosc в сливочном соусе из карамели настолько прост в том, чтобы сделать, но так вкусно! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Общее...