Десерты

Арахисовое печенье в китайском стиле

60 минут
48 порций

Эти пухлые маленькие миндальные печенья легко приготовить и вызвать землю арахиса, кукурузной муки и растительное масло.

Время подготовки:
12 минут
Время приготовления:
8 минут
Дополнительное время:
40 минут
Общее время:
1 час
Порции:
48
Выход:
4 дюжины печенья

Ингредиенты

  • чашка жареные арахис, тонко измельченные

  • 1 стакан универсальной муки

  • чашка кукурузной муки

  • 1 чашки кондитерских изделий

  • Чашка растительного масла

  • 1 яичный желток, взбитый (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Выпечка линии с пергаментной бумагой.

  2. Размешайте арахис, муку, кукурузную муку и сахар кондитерских изделий в большой миске, пока он не будет хорошо сконструирован. Сделайте колодец в центре арахисовой смеси. Медленно залейте растительное масло и перемешайте с арахисовой смесью, чтобы сделать влажное, слегка липкое тесто. Зажмите около 2 чайных ложек теста на печенье и раскатитесь в шарики диаметром около 1/2 дюйма. Поместите шарики на подготовленные выпечки и почистите каждый яичным желтком, при желании.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока печенье не станет золотисто -коричневым, от 6 до 8 минут. Дайте остыть на стойках.

Пищевая ценность (на порцию)

59 Калории
Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 48
Калории 59
Дневная норма
Общий жир 4г 4%
Насыщенный жир 1г 3%
Холестерин 4 мг 1%
Натрий 0 мг 0%
Общее углеводы 6г 2%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 3г
Белок 1г
Кальций 2 мг 0%
Железо 0 мг 1%
Калий 19 мг 0%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Air Fryer Apple Crumble

Легкий рецепт с восхитительным золотисто -коричневым крошкой. Самое приятное то, что вам не нужно нагреть кухню или связывать духовку, потому что этот крошка жаренен на воздухе, а не запечен. Мы...

Яичные и кокосовые желе с заварным кремом

В этом рецепте используется порошок агар-агара и яйца, чтобы сделать прекрасное желе, которое имеет небольшую текстуру заварной заварной линии. Самое замечательное в этом рецепте заключается в том...

Замороженный малиновый торт

Вкусный малиновый торт, который можно сделать со свежими или замороженными ягодами. Хорошо замораживает. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 50 минут Порции: 9...

Мамы чизкейк -печенье

Нашел этот рецепт печенья Cheesecake Cookie, проходящий через коробку рецептов моей мамы. Хорошие воспоминания ... Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 55 минут...

Быстрый и легкий пирог с чизкейком

Этот рецепт был написан от руки на внутренней обложке книги рецептов, подаренной мне в качестве свадебного подарка в 1968 году. Это пирог, который делает свою корку. Он может быть покрыт вашей...