Десерты

Яичные и кокосовые желе с заварным кремом

150 минут
8 порций

В этом рецепте используется порошок агар-агара и яйца, чтобы сделать прекрасное желе, которое имеет небольшую текстуру заварной заварной линии. Самое замечательное в этом рецепте заключается в том, что он не требует осторожного паря, это верный успех каждый раз.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
2 часа
Общее время:
2 часа 30 минут
Порции:
8
Выход:
8 чашек

Ингредиенты

  • 2 яйца

  • чашка пальмового сахара

  • 1 чашки несладкого кокосового крема

  • 3 листья пандана, разрезание на 1-дюймовые кусочки

  • 1 столовая ложка агар-агарного порошка

  • 1 чашки воды

  • чашка белого сахара

Пошаговый рецепт

  1. Чтобы сделать заварной крем, взбейте яйца с пальмовым сахаром, кокосовым кремом и листьями пандана в миске, чтобы аромат пандана придавал яйцам. Процедить смесь и отложить в сторону.

  2. Смешайте порошок агар-агара и воду в небольшой кастрюле на среднем огне; Готовьте и перемешайте, пока порошок не будет полностью растворен. Взбейте сахар в смесь до растворения, но не доведите до кипения. Размешайте заварной крем в смесь, позвольте готовить около 2 минут. Вылейте смесь в формы 1 чашки. Храните в холодильнике, чтобы установить, около 2 часов. Удалите желе из форм, чтобы подавать.

Пищевая ценность (на порцию)

233 Калории
17г Жиры
20 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 233
Дневная норма
Общий жир 17 г 22%
Насыщенный жир 14 г 71%
Холестерин 47 мг 16%
Натрий 22 мг 1%
Общий углевод 20 г 7%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 17 г
Белок 3г
Витамин С 1 мг 7%
Кальций 19 мг 1%
Железный 1 мг 8%
Калий 174 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Моль пудинг

Мексиканский поворот в шоколадный пудинг. Отличный конец для ночи тако! Подавать теплым с ванильным мороженым или охладите и подавайте с взбитыми сливками. Время подготовки: 10 минут Время...

Лимонный чизкейк

Свежий лимонный и лайм -цедра и сок аромат классический чизкейк с коркой Грэма. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут Дополнительное время: 5 часов Общее время: 6 часов Порции: 16...

Рецепт печенья миссис Филдс I

Данный мне другом, который знает друга и т. Д. ........ еще в 1987 году. Стилки овсянки очень важно. Выпекать эти печенья на втором уровне от дна духовки. Порции: 18 Урожай: 3 дюжины Ингредиенты 1...

Микроволновый пекан хрупкий

Этот хрупкий рецепт ореха пекан - это легкий ветерок в микроволновой печи. Моя семья просит меня сделать этот рецепт все время - особенно во время праздников! Время подготовки: 10 минут Время...

Шоколадный пирог II

Это хорошо тепло, увенчанное маслом или просто просто. Вы можете использовать глазурь, но нам это нравится. Порции: 14 Урожай: 1 10-дюймовая кастрюля Ингредиенты 1 стакан масла чашка сокращения 3...