Этот рецепт был написан от руки на внутренней обложке книги рецептов, подаренной мне в качестве свадебного подарка в 1968 году. Это пирог, который делает свою корку. Он может быть покрыт вашей любимой начинкой для фруктового пирога или подается с вашей любимой фруктовой топпингом. Это простой рецепт для любого нового повара и моего любимого моего.
Ингредиенты
1 чайная ложка масла или по мере необходимости
2 (8 унций) упаковки сливочный сыр, размягченный
1 стакан молока
1 стакан белого сахара
4 яйца
1 чайная ложка ванильного экстракта
2 чайные ложки кукурузного крахмала
1 ущипнуть наземную корицу, или по вкусу
1 стакан нарезанной свежей клубника (необязательно)
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Масло 8-дюймовое квадратное выпечка.
Сочетайте сливочный сыр, молоко, сахар, яйца, ванильный экстракт и кукурузный крахмал в блендере; Смешайте до гладкого. Вылейте тесто в приготовленное блюдо для выпечки.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока края не будут раздуты, а поверхность пирога с чизкейком станет твердой, за исключением небольшого места в центре, которое будет покачиваться, когда сковорода аккуратно встряхнута, от 60 до 65 минут. Удалите из духовки и посыпьте корицей. Запустите наконечник столового ножа по краям сковороды, установите кастрюлю на стеллаж и позвольте чизкейку остыть при комнатной температуре, около 1 часа.
Лучший чизкейк с клубникой. Накрыть и охладить до охлаждения, около 4 часов.
Примечание повара:
Вы можете использовать любую свежие фруктовые или фруктовые пироги для начинки вместо клубники или вообще оставить его.
Пищевая ценность (на порцию)
315 | Калории |
20 г | Жиры |
27г | Углеводы |
7г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 9 | |
Калории 315 | |
Дневная норма | |
Общий жир 20 г | 26% |
Насыщенный жир 12 г | 61% |
Холестерин 131 мг | 44% |
Натрий 189 мг | 8% |
Общее углеводы 27 г | 10% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахар 25 г | |
Белок 7г | |
Витамин С 10 мг | 50% |
Кальций 86 мг | 7% |
Железный 1 мг | 6% |
Калий 154 мг | 3% |
Вам может понравиться
Этот низкий жирный десерт с низким содержанием сахара тоже отлично сделан с ежевикой! Время подготовки: 20 минут. Этот рецепт взят из поваров, статей и рецептов Webb Cooks, Robyn Webb, любезной...
Большое, мягкое, амишское сахарное печенье, называемое «пирожными». Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 12 минут Дополнительное время: 3 минуты Общее время: 30 минут Порции: 30 Урожай: 2...
Идеальная альтернатива яблочного пирога - торт Streusel! Сделано со стевией в сыром виде за меньшее количество калорий и сахара. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 10 минут Общее...
Этот рецепт отлично подходит для занятых людей без времени испечь печенье. Они быстрые, легкие и вкусные! Порции: 12 Урожай: 2 дюжины Ингредиенты 2 чашки катящиеся овес чашка с коричневым сахаром...
Пряные джнеры и груши объединены в красивом и вкусном перевернутом торте, который представляет собой восхитительную смесь фруктов и специй. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут...