Десерты

Шоколадная вишня медленная плита торт

250 минут
8 порций

Это делает отличный десерт Дня святого Валентина. Самый богатый торт, который вы когда -либо попробовали. Нет необходимости в обледенении. Выкопайте и подавайте горячим с мороженым.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
4 часа
Общее время:
4 часа 10 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 1 (18,25 унции) коробка красная бархатная смесь торта

  • 2 яйца

  • чашка воды

  • чашка сметана

  • 1 (3,9 унция) упаковка мгновенной шоколадной пудинг -пудинг

  • 1 (21 унция) может начинка из вишневого пирога

  • 1 стакана полусладных шоколадных чипсов

Пошаговый рецепт

  1. Смажьте кусочек вашей медленной плиты.

  2. Смешайте смесь для пирога, яйца, воду, сметану и шоколадное пудинг, смесь в миске с электрическим ручным миксером, пока вы не получите гладкое тесто. Размешайте начинку из вишневого пирога и шоколадные чипсы в жидкое тесто; Вылейте в смазанный смазанный крюк.

  3. Готовьте на низком уровне, пока в середине, около 4 часов.

Советы

Примечания повара:

Добавьте одну чашку нарезанных орехов в тесто, если хотите.

Попробуйте использовать смесь специй, ванильный мгновенный пудинг и начинку яблочного пирога для другой версии. Используйте то же количество яиц, сметану и воды.

Пищевая ценность (на порцию)

558 Калории
17г Жиры
100 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 558
Дневная норма
Общий жир 17 г 22%
Насыщенный жир 8г 42%
Холестерин 53 мг 18%
Натрий 628 мг 27%
Общее углевод 100 г 36%
Диетическое волокно 4г 13%
Всего сахара 21 г
Белок 7г
Витамин С 3 мг 14%
Кальций 40 мг 3%
Железный 1 мг 7%
Калий 225 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Анжелетти (итальянское рождественское печенье)

Традиционное итальянское рождественское печенье. Храните печенье, с вощеной бумагой между слоями, в плотно покрытых контейнерах при комнатной температуре до 3 дней или в морозильной камере до 3...

Печенье с арахисовым маслом без сахара

Я придумал этот рецепт печенья с арахисовым маслом без сахара для моего отца. Он диабетик, но любит печенье с арахисовым маслом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время...

Кокосовое печенье с кокосовой вишней

Шар для печенья, погруженную в сахарную пудру кондиционеров, а затем увенчан кокосовым орехом. Каждое восхитительное печенье имеет скрытый удивление вишни Мараскино. Отличное печенье на праздники. ...

Рувенные булочки

Эти булочки из ревеня легкие и маслянистые с хрустящими днами и хрустящие топы из сахара. Мне нравились маленькие всплески острых ароматов от ревеня и сладости лепешек. Время подготовки: 15 минут...

Декадентский шоколадный апельсиновый торт

Слои с влажными апельсиновыми тортами, разделенные темным шоколадным ганаш и начинку из ароматического сливочного сыра. Время подготовки: 1 час Время приготовления: 35 минут Общее время: 1 час 35...