Это восхитительный и необычный поворот на Peach Cobbler. Острый сыр добавляет фантастическую отделку.
Ингредиенты
6 чашек очищены и нарезанных свежих персиков
1 чашки белого сахара
чашка без соленого масла, растопленное
1 столовая ложка лимонного сока
1 стакан универсальной муки
1 стакан молока
2 чайные ложки выпечки
чайная ложка соли
1 чайная ложка наземной корицы, или по вкусу
1 стакан измельченного jalapeno jack сыр
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Смешайте персики с 1 стаканом сахара в миске до покрытия; Отложить в сторону. Смешайте муку, молоко, 3/4 стакана сахара, разрыхлитель и соль в другой миске.
Вылейте масло в 9x13-дюймовое стекло из выпечки. Вылейте смесь муки на растопленное масло. Ложка персика над мукой, щедро посыпьте корицей и посыпать измельченным сыром.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока начинка не станет пузырящей, а сыр не станет золотисто -коричневым, около 1 часа.
Пищевая ценность (на порцию)
248 | Калории |
10 г | Жиры |
37г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 14 | |
Калории 248 | |
Дневная норма | |
Общий жир 10 г | 13% |
Насыщенный жир 6г | 31% |
Холестерин 29 мг | 10% |
Натрий 179 мг | 8% |
Общий углевод 37 г | 13% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 29 г | |
Белок 4г | |
Витамин С 24 мг | 120% |
Кальций 121 мг | 9% |
Железный 1 мг | 3% |
Калий 59 мг | 1% |
Вам может понравиться
Грэм -крекерская корочка со сливочным слоем арахисового масла, слоем шоколадного пудинга и взбитым накладным слоем. Очень хорошо, но и очень богатый! Время подготовки: 20 минут Дополнительное время...
Это блюдо из сабоблера, выделяющее свежие манго, идеально подходит с шариком ванильного мороженого. Надеемся, вам понравится! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1...
Это удивительно сладко и слишком заманчиво, чтобы сопротивляться! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 40 минут Порции: 16 Урожай...
Либо слепой выпекайте 9-дюймовую корочку, либо используйте взломщик Грэма или шоколадную кору печенья, и создайте остальную часть этого сочного пирога на вершине плиты! Не нужно выпекать начинку...