Десерты

Tres Leches Хлебский пудинг

60 минут
8 порций

Есть несвежий хлеб? Не бросай! Сделайте Tres Leches Hread Pudding. Сделанный из трех различных типов молока, этот рецепт идеально подходит для дневного, высушенного, несвежиго хлеба. Я использовал 12-зерновый хлеб Oroweat, который добавил более ореховый вкус, но также будет работать белый хлеб. Это также без яиц!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
30 минут
Дополнительное время:
15 минут
Общее время:
1 час
Порции:
8
Выход:
1 2-х квартал для выпечки

Ингредиенты

  • 1 (14 унций) может подсластить сгущенное молоко

  • 1 (6 унций) может испарить молоко

  • 6 унций молоко

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 чайная ложка наземной корицы

  • 4 чашки для 12 зерновых хлеба (например, Oroweat), разрезать на 1-дюймовые кубики

  • чашка нарезанных грецких орехов

  • Кубок изюм

  • 2 унции сыр Neufchatel, кубик

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 2-квартовое выпечку.

  2. Смешайте подслащенное сгущенное молоко, испаренное молоко, молоко, ванильный экстракт и корицу вместе в большой миске. Добавьте кубики хлеба и перемешайте, пока не будет хорошо не включено. Дайте сесть на 5 минут, чтобы хлеб поглотил часть жидкости. Добавьте грецкие орехи и изюм и перемешайте, чтобы объединить.

  3. Вылейте смесь в приготовленное блюдо для выпечки. Точка с сыром neufchatel, прижимаясь.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, от 30 до 35 минут. Дайте остыть за 10 минут перед подачей на стол.

Примечание повара:

При желании вы можете использовать обычный сливочный сыр вместо сыра Neufchatel.

Примечание редактора:

Обратите внимание на различия в количествах ингредиентов и урожайности при использовании версии этого рецепта журнала.

Пищевая ценность (на порцию)

360 Калории
16г Жиры
46 г Углеводы
11г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 360
Дневная норма
Общий жир 16 г 20%
Насыщенный жир 6г 29%
Холестерин 30 мг 10%
Натрий 183 мг 8%
Общее углевод 46 г 17%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 37 г
Белок 11г
Витамин С 2 мг 11%
Кальций 260 мг 20%
Железный 1 мг 6%
Калий 449 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Лимонный творог с кокосовым орехом

В этом баре есть две корочки, как просили, и имеет сильный острый вкус лимона, намного лучше, чем большинство рецептов лимонного бара из -за лимонного творога и добавленного кокоса! Порции: 40...

Двухчаст

Это рецепт из коллекции рецептов моей бабушки. Порции: 14 Урожай: От 1 до 10 - дюймовая кастрюля Ингредиенты 6 яичных белков чайная ложка крема тартара чайная ложка соли чашка белого сахара чашка...

Печенье с мятой

Это жевательное шоколадное печенье с мятой на вершине. Красивый дизайн закручен в верхнюю часть конфет, а печенье горячее. Порции: 18 Урожай: 3 дюжины Ингредиенты чашка масла 1 чашки упакованного...

Эскалопные яблоки

Этот рецепт Escalloped Apple довольно стандартный и простой. Это немного модифицируется семейством и экспериментами с другими рецептами и временем. Друзья и семья никогда не разочарованы. Время...

Торт клюквенного мороженого

Выдающийся «не тяжелый» десерт, когда вы хотите, чтобы гости аплодировали! Мне еще предстоит сделать этот рецепт без восторженных отзывов. Ароматы отлично сочетаются. Это стало моим фирменным...