Десерты

Лимонный творог с кокосовым орехом

40 порций

В этом баре есть две корочки, как просили, и имеет сильный острый вкус лимона, намного лучше, чем большинство рецептов лимонного бара из -за лимонного творога и добавленного кокоса!

Порции:
40
Выход:
40 квадратов

Ингредиенты

  • 1 стакан безлелентного масла

  • 2 чашки универсальной муки

  • 1 стакан белого сахара

  • чайная ложка пищевой соды

  • 1 (10 унций) банка лимонный творог

  • чашка хлопок кокоса

  • чашка поджарена и нарезанный миндаль

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).

  2. В большом смесительном креме сливочное масло. Добавьте муку, сахар и пищевую соду. Смешайте, пока смесь не станет грубыми крошками

  3. PAT 2/3 смеси в нижнюю часть одной выпечки 9х13 дюйма. Выпекать при 375 градусах по Фаренгейту (190 градусов в) в течение 10 минут. Удалите и дайте немного остыть.

  4. Распределите лимонный творог на выпеченный слой. К оставшейся 1/3 смеси крошки добавьте кокос и миндаль. Посыпать верхней частью лимонного творога.

  5. Более низкая температура духовки до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Выпекать стержни в течение 25 минут или до слегка подрумянится.

Пищевая ценность (на порцию)

122 Калории
Жиры
16г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 40
Калории 122
Дневная норма
Общий жир 6 г 8%
Насыщенный жир 4г 18%
Холестерин 18 мг 6%
Натрий 25 мг 1%
Общий углевод 16 г 6%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 10 г
Белок 1г
Кальций 7 мг 1%
Железо 0 мг 2%
Калий 26 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Безглютеновый лимонный пирог с лимоном

Это старый рецепт, который я настраивал, чтобы быть без глютена. Я использую овальную порцию блюда, которая составляет 8x13 дюймов в самых широких точках овала, поэтому, очевидно, количество крекеров...

Конфеты клубника

Эти милые конфетные клубники - идеальное дополнение к праздничным печеньям! Время подготовки: 30 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 30 минут Порции: 24 Урожай: 2 дюжины Ингредиенты...

Шоколадный рисовый пудинг

Очень быстрый и сливочный десерт, который можно сделать с оставшимся рисом с ужина прошлой ночи. Время приготовления: 40 минут Общее время: 40 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты чашка...

Мягкое печенье с арахисовым маслом

Эти легкие печенья с арахисовым маслом остаются мягкими, имеют хороший вкус и не слишком сладкие. Вы не будете делать еще один рецепт после этого! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10...

Byrons имбирное шоколадное печенье

Хрустящий и жевательный, восхитительный поворот в американской классике. (И месяцы экспериментов ...) также очень хорошо работает без имбиря. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 15 минут...