Десерты

Byrons имбирное шоколадное печенье

35 минут
72 порции

Хрустящий и жевательный, восхитительный поворот в американской классике. (И месяцы экспериментов ...) также очень хорошо работает без имбиря.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
72
Выход:
6 дюжины

Ингредиенты

  • 4 чашки универсальной муки

  • 2 чайные ложки пищевой соды

  • 2 чайные ложки соли

  • 1 стакан масла, смягченное

  • 1 чашка укорочения ароматизированного масла

  • 1 чашки белого сахара

  • 1 чашки упакованного светло -коричневого сахара

  • 4 яйца

  • 1 столовая ложка ванильного экстракта

  • 2 столовые ложки обезжиренного молока

  • 4 чашки полуслабных шоколадных чипсов

  • чашка мелко нарезанный кристаллизованный имбирь

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Просеять муку, пищевую соду и соль в небольшую миску; Отложить в сторону.

  2. В большой миске слитьте сливочное масло, укорочение, белый сахар и коричневый сахар до однородного состояния. Взбить яйца по одному, затем добавлять ваниль и молоко. Постепенно добавьте просеянные ингредиенты, используя деревянную ложку. Наконец, смешайте в шоколадных чипсах и кристаллизованный имбирь. Используйте две ложки, чтобы сбросить тесто для печенья на расстоянии 2 дюйма на лист печенья.

  3. Выпекать на средней стойке предварительно разогретой духовки в течение 12-15 минут. Печенье должно быть золотисто -коричневым по бокам, а вершина должна была потерять свой блеск. Дайте остыть на противне в течение нескольких минут, прежде чем снять в стебенку, чтобы полностью остыть.

Пищевая ценность (на порцию)

163 Калории
Жиры
21 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 72
Калории 163
Дневная норма
Общий жир 9г 11%
Насыщенный жир 4г 21%
Холестерин 17 мг 6%
Натрий 125 мг 5%
Общее углевод 21 г 8%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 14 г
Белок 2г
Витамин С 0 мг 2%
Кальций 13 мг 1%
Железный 1 мг 5%
Калий 79 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Вишневый сапожник

Это очень хороший рецепт вишневого саблера от соседа, и его часто просят. Можно использовать свежую или замороженную вишню. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1...

Без яиц, без молочных, без орехов торт

Этот рецепт торта без яиц настолько хорош - вы никогда не пропустите молочные продукты! Проверьте магазин здоровой пищи на наличие шоколадных чипсов, не являющихся вехами. Время подготовки: 15 минут...

Oreo Mini Philly Cheesecakes

Целые печенья Oreo делают забавную и вкусную корочку для мини-чизкейков с шоколадом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 4 часа Общее время: 4 часа 30...

Смерть от шоколада

Я делаю эту смерть от шоколадного торта с пудингом во время чистки кухни после ужина. У него есть слои немецкого шоколадного торта, конфеты ириски и взбитую топпинг. Время подготовки: 15 минут Время...

Дурацкий торт III

Вы можете подумать, что этот рецепт торта немного дурацкий, потому что в нем есть уксус, но нет яиц, но только до тех пор, пока вы не наслаждаетесь богатым шоколадным тортом. Порции: 14 Урожай: 1...