Десерты

Byrons имбирное шоколадное печенье

35 минут
72 порции

Хрустящий и жевательный, восхитительный поворот в американской классике. (И месяцы экспериментов ...) также очень хорошо работает без имбиря.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
72
Выход:
6 дюжины

Ингредиенты

  • 4 чашки универсальной муки

  • 2 чайные ложки пищевой соды

  • 2 чайные ложки соли

  • 1 стакан масла, смягченное

  • 1 чашка укорочения ароматизированного масла

  • 1 чашки белого сахара

  • 1 чашки упакованного светло -коричневого сахара

  • 4 яйца

  • 1 столовая ложка ванильного экстракта

  • 2 столовые ложки обезжиренного молока

  • 4 чашки полуслабных шоколадных чипсов

  • чашка мелко нарезанный кристаллизованный имбирь

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Просеять муку, пищевую соду и соль в небольшую миску; Отложить в сторону.

  2. В большой миске слитьте сливочное масло, укорочение, белый сахар и коричневый сахар до однородного состояния. Взбить яйца по одному, затем добавлять ваниль и молоко. Постепенно добавьте просеянные ингредиенты, используя деревянную ложку. Наконец, смешайте в шоколадных чипсах и кристаллизованный имбирь. Используйте две ложки, чтобы сбросить тесто для печенья на расстоянии 2 дюйма на лист печенья.

  3. Выпекать на средней стойке предварительно разогретой духовки в течение 12-15 минут. Печенье должно быть золотисто -коричневым по бокам, а вершина должна была потерять свой блеск. Дайте остыть на противне в течение нескольких минут, прежде чем снять в стебенку, чтобы полностью остыть.

Пищевая ценность (на порцию)

163 Калории
Жиры
21 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 72
Калории 163
Дневная норма
Общий жир 9г 11%
Насыщенный жир 4г 21%
Холестерин 17 мг 6%
Натрий 125 мг 5%
Общее углевод 21 г 8%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 14 г
Белок 2г
Витамин С 0 мг 2%
Кальций 13 мг 1%
Железный 1 мг 5%
Калий 79 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Лимонные ягоды

Этот рецепт больше о технике для изготовления маленьких пирожных пирогов. Заполните лимонным творогом, шоколадным муссом или взбитыми сливками. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 13...

Розовый грейпфрут черничный сорбет

Пирог и сладкий ледяной десерт. Очень легко сделать, и не нужно производителя мороженого. Время подготовки: 5 минут Дополнительное время: 6 часов Общее время: 6 часов 5 минут Порции: 10 Урожай: 10...

Кукурузная печенья IV

Печенье из кукурузной муки, которое не только маслянистое и сладкое, но довольно острое! У них также есть клюква и апельсиновый сок! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут...

Оранжевая кремовая помадка

Это очень просто. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 5 минут Дополнительное время: 2 часа Общее время: 2 часа 20 минут Порции: 24 Урожай: 24 порции Ингредиенты 3 стакана белого сахара...

Клюква -овсяное печенье

Я надеюсь, что вам понравятся эти клюквенные овсяные печенья так же, как и мы. Я внес несколько изменений в рецепт на задней части канистра овса - теперь это единственный рецепт, который я использую...