Десерты

Кукурузная печенья IV

30 минут
36 порций

Печенье из кукурузной муки, которое не только маслянистое и сладкое, но довольно острое! У них также есть клюква и апельсиновый сок!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
5 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
36
Выход:
3 дюжины

Ингредиенты

  • 1 стакан масла, смягченное

  • 1 стакан белого сахара

  • 3 яйца

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 столовая ложка замороженного апельсинового сока концентрат

  • 2 чашки универсальной муки

  • 1 чашка кукурузной муки

  • 1 чайная ложка выпечки

  • чайная ложка молотой корицы

  • чайная ложка наземного мускатного ореха

  • чайная ложка земли гвоздики

  • чашка подслащенная сухой клюква

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Смазка печенья.

  2. В большой миске слитьте масло и сахар до однородного состояния. Взбить яйца по одному, затем добавлять концентрат ванили и апельсинового сока. Смешайте муку, кукурузную муку, разрыхлитель, корицу, мускатный орех и гвоздики; Размешайте в сахарную смесь. Сложите в сушеную клюкву. Загляните в округлую чайную ложку на подготовленные листы печенья.

  3. Выпекать в течение 8 минут в предварительно разогретой духовке. Позвольте печенью остыть на противне в течение 5 минут, прежде чем снимать на решетку, чтобы полностью остыть.

Пищевая ценность (на порцию)

129 Калории
Жиры
18г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 36
Калории 129
Дневная норма
Общий жир 6 г 7%
Насыщенный жир 3г 17%
Холестерин 29 мг 10%
Натрий 53 мг 2%
Общий углевод 18 г 6%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахар 8 г
Белок 2г
Витамин С 1 мг 4%
Кальций 12 мг 1%
Железный 1 мг 4%
Калий 28 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Простой шотландский песочный печенье

Легкий и очень маслянистый. Рецепт не делает большую партию, но он достаточно прост, чтобы сделать много партий. Рецепт не удваивается хорошо. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20...

Кремовые слойки

Тупенница Choux - заполните подслащенными взбитыми сливками или заварным кремом. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 1 час Порции: 12 Урожай: 12 больших затяжек...

Горько -сладкий шоколадный мусс пирожные

Пирожные с шоколадным муссом и взбитыми сливками. Высота декаданса! Украсить с шоколадными эспрессо -бобами, если таковые имеются. Порции: 9 Урожай: От 6 до 9 - пирожные Ингредиенты 6 столовых...

Мини -миндальные чизкейки с наполненными вишнями восхитительны

Эти умные чизкейки с тремя укусами имеют самую простую кору, которую можно вообразить и загружены блаженным вкусовым сочетанием миндаля, вишни и шоколада. Время подготовки: 15 минут Время...

Старомодный хлеб -пудинг ревеня

Богатый и сливочный, с оттенком терпкости от ревеня. Подавать теплым с взбитыми сливками. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 30 минут Порции: 12 Урожай: 12...