Десерты

Старомодный хлеб -пудинг ревеня

90 минут
12 порций

Богатый и сливочный, с оттенком терпкости от ревеня. Подавать теплым с взбитыми сливками.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
1 час
Общее время:
1 час 30 минут
Порции:
12
Выход:
12 порций

Ингредиенты

  • 1 (14 унций) может подсластить сгущенное молоко

  • 2 стакана кипятка

  • чашка масла

  • 8 чашек на кубик

  • 5 яиц

  • чашка белого сахара

  • 1 чайная ложка наземной корицы

  • чайная ложка ванильного экстракта

  • 2 чашки нарезанного ревеня

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 8x8-дюймовое выпечка.

  2. Размешайте сгущенное молоко, кипящую воду и масло в кастрюле на среднем огне, и нагрейте, пока масло не растает. Поместите кубики хлеба в большую миску и вылейте смесь молока на кубики хлеба. Пусть хлеб сидит, чтобы впитать жидкость; не перемешивайте.

  3. Взбить яйца и сахар в миске до пенистых и добавьте корицу и ванильный экстракт. Снова взбейте смесь и добавьте ревень. Аккуратно и слегка перемешайте смесь ревеня вместе с замачиваемым хлебом и соскребайте смесь в приготовленное выпечку.

  4. Выровняйте сковороду с влажным кухонным полотенцем. Поместите заполненную блюдо на полотенце, внутри обжаривающей сковороды и положите жаровную кастрюлю на стойку для духовки. Заполните жаровню кипящей водой, чтобы добраться до половины боковых сторон выпечки.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока зубочистка вставлена ​​в центр хлебного пудинга, не станет чистой, около 1 часа.

Пищевая ценность (на порцию)

268 Калории
10 г Жиры
39 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 268
Дневная норма
Общий жир 10 г 12%
Насыщенный жир 5г 25%
Холестерин 99 мг 33%
Натрий 259 мг 11%
Общее углеводы 39 г 14%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 28 г
Белок 7г
Витамин С 3 мг 13%
Кальций 161 мг 12%
Железный 1 мг 8%
Калий 234 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Моравское рождественское печенье

Очень большой рецепт рождественского печенья типа пряничных молассов из Вифлеема, Пенсильвания. Полная партия составляет более 12 дюжин. Со средним печеньем рецепт на четверть составил 74 печенья. ...

Mini Cakes Pina Colada Upne Down Down

Смесь ананасов и кокосового ореха сделает этот восхитительный десерт удовольствием толпы. Добавление взбитых сливок забирает изготовленный из скребки желтого пирога, намного ближе к совершенству. ...

Мороженое с овсяным печеньем латте

Я попробовал этот аромат мороженого в двух петухах в Роли, штат Северная Каролина, и знал, что я должен прийти домой и попытаться воссоздать его! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 25...

Легкий брауни в кружке

Мне нравится этот рецепт, особенно в то время как няня младших детей (они любят это) и во время жаркого лета (когда невыносимо включать духовку). Это быстро, легко и чисто. Время подготовки: 5 минут...

Пенсильвания голландские смешные торты

Это смешные пирожные из Пенсильвании, запеченные в пироге с шоколадным «забавным» слоем, который опускается на дно во время выпечки. Порции: 36 Урожай: 3–9 - дюймовые пирожные Ингредиенты 3 (9...