Десерты

Пенсильвания голландские смешные торты

36 порций

Это смешные пирожные из Пенсильвании, запеченные в пироге с шоколадным «забавным» слоем, который опускается на дно во время выпечки.

Порции:
36
Выход:
3–9 - дюймовые пирожные

Ингредиенты

  • 3 (9 дюймов) непереноде

  • 1 стакан белого сахара

  • чашка несладкого какао -порошка

  • чашка воды

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 чашки белого сахара

  • чашка масла

  • 2 яйца

  • 1 стакан молока

  • 2 чайные ложки выпечки

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 2 чашки универсальной муки

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте 1 стакан сахара, какао, воду и 1 чайную ложку ванили в кастрюле. Нагрейте на среднем огне до температуры кипения, но не кипятите. Отложить в сторону.

  2. В большой миске слитьте 1 1/2 стакана сахара и масла. Взбить яйца. Добавьте молоко и 1 чайную ложку ванили. Смешайте муку и разрыхлитель; Смешайте в кремовую смесь. Разделите тесто на кондитерские раковины. Вылейте 1/3 смеси какао на верхнюю часть теста для торта в каждой кондитерской скорлупе.

  3. Выпекать при 350 градусах по Фаренгейту (175 градусов в) в течение от 25 до 35 минут или до тех пор, пока не будет сделан пирог.

Пищевая ценность (на порцию)

195 Калории
Жиры
28г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 36
Калории 195
Дневная норма
Общий жир 8г 11%
Насыщенный жир 3г 16%
Холестерин 18 мг 6%
Натрий 130 мг 6%
Общее углеводы 28 г 10%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 14 г
Белок 3г
Кальций 30 мг 2%
Железный 1 мг 6%
Калий 52 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Smores в чашке

Эти чашки S'mores проистекают из тяги: я хотел однажды вечером, но я не хотел строить огонь. Теперь это один из моих любимых рецептов. Это занимает немного больше времени, но это не грязно и...

Шоколадное пирожное масло. Желато

Оригинальный рецепт требовал тяжелых сливок и яичных желтков. Это моя попытка немного осветлить его. Фотография из базы мороженого. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут...

Немецкий яблочный торт

Немецкий яблочный торт - это влажный, плотный торт, который хорошо держится. Это был семейный фаворит в течение 20 лет. Подавать с пыльем сахара кондитерских изделий или увенчанный глазурью из...

Шоколадные кексы с глазурью-кленовой баконом

Вкусные кексы, приготовленные из шоколада и пива, увенчанные глазурью из сливочного сыра и, конечно же, беконом! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 40 минут Дополнительное время: 10...

Сахарный пирог с кленовым сиропом

Коллеги моего мужа искали кого -то, кто испек его идеального сахарного пирога, который, как мне сказали, подают традиционный десерт в Квебеке, Канада. Конечно, я принял вызов, когда он спросил, и...