Это смешные пирожные из Пенсильвании, запеченные в пироге с шоколадным «забавным» слоем, который опускается на дно во время выпечки.
Ингредиенты
3 (9 дюймов) непереноде
1 стакан белого сахара
чашка несладкого какао -порошка
чашка воды
1 чайная ложка ванильного экстракта
1 чашки белого сахара
чашка масла
2 яйца
1 стакан молока
2 чайные ложки выпечки
1 чайная ложка ванильного экстракта
2 чашки универсальной муки
Пошаговый рецепт
Смешайте 1 стакан сахара, какао, воду и 1 чайную ложку ванили в кастрюле. Нагрейте на среднем огне до температуры кипения, но не кипятите. Отложить в сторону.
В большой миске слитьте 1 1/2 стакана сахара и масла. Взбить яйца. Добавьте молоко и 1 чайную ложку ванили. Смешайте муку и разрыхлитель; Смешайте в кремовую смесь. Разделите тесто на кондитерские раковины. Вылейте 1/3 смеси какао на верхнюю часть теста для торта в каждой кондитерской скорлупе.
Выпекать при 350 градусах по Фаренгейту (175 градусов в) в течение от 25 до 35 минут или до тех пор, пока не будет сделан пирог.
Пищевая ценность (на порцию)
195 | Калории |
8г | Жиры |
28г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 36 | |
Калории 195 | |
Дневная норма | |
Общий жир 8г | 11% |
Насыщенный жир 3г | 16% |
Холестерин 18 мг | 6% |
Натрий 130 мг | 6% |
Общее углеводы 28 г | 10% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 14 г | |
Белок 3г | |
Кальций 30 мг | 2% |
Железный 1 мг | 6% |
Калий 52 мг | 1% |
Вам может понравиться
Это фаворит Луизианы. Я должен сделать это каждое Рождество для моей семьи. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 35 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 1 час Порции: 24...
Моя версия рецепта, найденная на бесплатной карте рецепта супермаркета! Это шоколадный, сочный и восхитительный. Торт лучше всего подается теплым с кремом Фрейче. Время приготовления: 50 минут...
Этот рецепт без глютена и вкусно! Пекны великолепны в них, но не стесняйтесь использовать арахис или любую другую ореха, которую вы выберете. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 12 минут...
Использование кокосового молока, консервированного ананасового сока и устаревшего хлеба. Подавать горячим с мороженым, слегка теплым с взбивающими кремом или равниной. Время подготовки: 20 минут...
Кантуччи - это типичные тосканские печенья, традиционно подаваемые с вин Санто или красным вином. Они также известны как итальянская бискотти, потому что они дважды (бис) приготовлены (котти). Эта...