Моя версия рецепта, найденная на бесплатной карте рецепта супермаркета! Это шоколадный, сочный и восхитительный. Торт лучше всего подается теплым с кремом Фрейче.
Ингредиенты
1 корочка для теста
6 унций 70% темного шоколада, нарезанный
1 чашки земли миндаль
2 яйца
чашка суперзорный сахар
6 столовых ложек, смягченное
3 груши - очищенные, сжиженные и расквартированные
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).
Сверните тесто до толщины 1/4 дюйма и используйте его, чтобы выровнять 9-дюймовое пирог. Уколоть тесто вилкой, а затем поместите в морозильную камеру на 20 минут, чтобы тесто не поднималось во время выпечки.
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 10 минут. Отложите кору в сторону. Снизить температуру духовки до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C).
Нагрейте кастрюлю около 1/3-полной воды до низкого кипения, около 5 минут, а затем уменьшите огонь до самой низкой настройки. Поместите теплостойкую миску на кастрюлю таким образом, что она не касается воды. Добавьте шоколад в миску и позвольте таять. Ограничение перемешивания до абсолютного минимума, чтобы предотвратить отделение шоколада.
Смешайте молотый миндаль, яйца, сахар и масло в миске. Добавьте теплый растопленный шоколад и перемешайте, чтобы объединить. Вылейте шоколадную смесь в запеченную печенью.
Расставьте груши на вершине пирога, прижав их к шоколадной смесью.
Выпекать в горячей духовке, пока тесто не станет золотистым, а смесь станет твердой, от 35 до 45 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
561 | Калории |
37г | Жиры |
53 г | Углеводы |
9г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 561 | |
Дневная норма | |
Общий жир 37 г | 47% |
Насыщенный жир 10 г | 51% |
Холестерин 73 мг | 24% |
Натрий 203 мг | 9% |
Общий углевод 53 г | 19% |
Диетическое волокно 7г | 26% |
Всего сахара 32 г | |
Белок 9г | |
Витамин С 3 мг | 17% |
Кальций 74 мг | 6% |
Железное 2 мг | 11% |
Калий 291 мг | 6% |
Вам может понравиться
Этот Sacher Torte довольно близок к оригинальному десерту, созданному The Sacher Hotel в Вене, Австрия. Это плотная абрикосовая и шоколадная смесь, которая не слишком сладкая. Это много работы, но...
Овсянка и орехи добавляются к этому богатому, влажному, плотному рецепту пирожного, чтобы добавить дополнительное волокно, текстуру и пользу для здоровья. Отлично находит на вкус, когда теплый и...
Это очень простой влажный белый торт. Он работает лучше всего, если все ингредиенты находятся при комнатной температуре. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 20...
Кто не любит булочки с корицей? Кто не любит кексы? Ну, это то, что я подумал. Время подготовки: 1 час Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 2 часа 20 минут Порции...
Эти печенья восхитительны и достаточно просты для начинающих. Они богаты овес, арахисового масла и шоколадных чипсов. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут...