Десерты

Грушевая и шоколадная пирог

70 минут
8 порций

Моя версия рецепта, найденная на бесплатной карте рецепта супермаркета! Это шоколадный, сочный и восхитительный. Торт лучше всего подается теплым с кремом Фрейче.

Время приготовления:
50 минут
Дополнительное время:
20 минут
Общее время:
1 час 10 минут
Порции:
8
Выход:
1 9-дюймовый пирог

Ингредиенты

  • 1 корочка для теста

  • 6 унций 70% темного шоколада, нарезанный

  • 1 чашки земли миндаль

  • 2 яйца

  • чашка суперзорный сахар

  • 6 столовых ложек, смягченное

  • 3 груши - очищенные, сжиженные и расквартированные

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).

  2. Сверните тесто до толщины 1/4 дюйма и используйте его, чтобы выровнять 9-дюймовое пирог. Уколоть тесто вилкой, а затем поместите в морозильную камеру на 20 минут, чтобы тесто не поднималось во время выпечки.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 10 минут. Отложите кору в сторону. Снизить температуру духовки до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C).

  4. Нагрейте кастрюлю около 1/3-полной воды до низкого кипения, около 5 минут, а затем уменьшите огонь до самой низкой настройки. Поместите теплостойкую миску на кастрюлю таким образом, что она не касается воды. Добавьте шоколад в миску и позвольте таять. Ограничение перемешивания до абсолютного минимума, чтобы предотвратить отделение шоколада.

  5. Смешайте молотый миндаль, яйца, сахар и масло в миске. Добавьте теплый растопленный шоколад и перемешайте, чтобы объединить. Вылейте шоколадную смесь в запеченную печенью.

  6. Расставьте груши на вершине пирога, прижав их к шоколадной смесью.

  7. Выпекать в горячей духовке, пока тесто не станет золотистым, а смесь станет твердой, от 35 до 45 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

561 Калории
37г Жиры
53 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 561
Дневная норма
Общий жир 37 г 47%
Насыщенный жир 10 г 51%
Холестерин 73 мг 24%
Натрий 203 мг 9%
Общий углевод 53 г 19%
Диетическое волокно 7г 26%
Всего сахара 32 г
Белок 9г
Витамин С 3 мг 17%
Кальций 74 мг 6%
Железное 2 мг 11%
Калий 291 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Sacher Torte

Этот Sacher Torte довольно близок к оригинальному десерту, созданному The Sacher Hotel в Вене, Австрия. Это плотная абрикосовая и шоколадная смесь, которая не слишком сладкая. Это много работы, но...

Шоколати овсяных пирожных

Овсянка и орехи добавляются к этому богатому, влажному, плотному рецепту пирожного, чтобы добавить дополнительное волокно, текстуру и пользу для здоровья. Отлично находит на вкус, когда теплый и...

Свадебный пирог

Это очень простой влажный белый торт. Он работает лучше всего, если все ингредиенты находятся при комнатной температуре. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 20...

Cinnabon Cupcakes

Кто не любит булочки с корицей? Кто не любит кексы? Ну, это то, что я подумал. Время подготовки: 1 час Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 2 часа 20 минут Порции...

Печенье для новичков

Эти печенья восхитительны и достаточно просты для начинающих. Они богаты овес, арахисового масла и шоколадных чипсов. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут...