Овсянка и орехи добавляются к этому богатому, влажному, плотному рецепту пирожного, чтобы добавить дополнительное волокно, текстуру и пользу для здоровья. Отлично находит на вкус, когда теплый и увенчанный шариком из ванильного мороженого и сбрызнул шоколадным сиропом.
Ингредиенты
пищевой спрей
1 стакан масла
4 (1 унция) квадраты несладкий шоколад
2 стакана белого сахара
4 больших яиц
1 чайная ложка ванильного экстракта
1 стакан универсальной муки
1 ущипнуть соль
1 стакана полусладных шоколадных чипсов
1 чашка нарезанных грецких орехов
чашка овес
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Распылите 9x13-дюймовое выпечка с брызгом для приготовления пищи.
Растопить масло и несладкий шоколад вместе в верхней части двойного котла над кипящей водой, часто помешивая и соскребая по бокам резиновым шпателем, чтобы избежать обжарений. Снимите с огня и вылейте шоколадную смесь в миску.
Смешайте сахар, яйца и ванильный экстракт в шоколадную смесь, используя вилку. Размешайте муку и соль в шоколадную смесь, пока тесто не станет гладким; Сложите в шоколадные чипсы, грецкие орехи и овес. Вылейте тесто в приготовленное блюдо для выпечки.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока пирожные не начнут отстраниться от бок и середина, от 25 до 30 минут. Охладно перед резкой.
Пищевая ценность (на порцию)
313 | Калории |
20 г | Жиры |
35 г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 20 | |
Калории 313 | |
Дневная норма | |
Общий жир 20 г | 25% |
Насыщенный жир 10 г | 49% |
Холестерин 62 мг | 21% |
Натрий 90 мг | 4% |
Общее углевод 35 г | 13% |
Диетическое волокно 2г | 8% |
Всего сахар 25 г | |
Белок 4г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 25 мг | 2% |
Железное 2 мг | 11% |
Калий 136 мг | 3% |
Вам может понравиться
Это рецепт моей мамы, который был передан всем ее дочерям. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 55 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 2 подготовленная...
Это мягкое печенье, похожее на торт, лучше всего с глазурью. Покатайте их густо и выпекайте не более 8 минут. Они останутся мягкими, и все везжают из -за них. Я использую их в качестве вырезов для...
Моя мама всегда готовила этот флан в филиппинском стиле для десерта, и мне всегда нравилось. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час 10 минут Дополнительное время: 30 минут Общее...
Это печенье с корицей - это новый поворот в печенье с корицей. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 12 минут Дополнительное время: 2 часа Общее время: 2 часа 37 минут Порции: 16 Урожай...
Это вкусный лимон и медовый соус, который можно подавать с тортами и другими десертами. Ананасовый сок может использоваться вместо апельсина. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут...