Десерты

Шоколати овсяных пирожных

60 минут
20 порций

Овсянка и орехи добавляются к этому богатому, влажному, плотному рецепту пирожного, чтобы добавить дополнительное волокно, текстуру и пользу для здоровья. Отлично находит на вкус, когда теплый и увенчанный шариком из ванильного мороженого и сбрызнул шоколадным сиропом.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
25 минут
Дополнительное время:
20 минут
Общее время:
1 час
Порции:
20
Выход:
20 порций

Ингредиенты

  • пищевой спрей

  • 1 стакан масла

  • 4 (1 унция) квадраты несладкий шоколад

  • 2 стакана белого сахара

  • 4 больших яиц

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 стакан универсальной муки

  • 1 ущипнуть соль

  • 1 стакана полусладных шоколадных чипсов

  • 1 чашка нарезанных грецких орехов

  • чашка овес

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Распылите 9x13-дюймовое выпечка с брызгом для приготовления пищи.

  2. Растопить масло и несладкий шоколад вместе в верхней части двойного котла над кипящей водой, часто помешивая и соскребая по бокам резиновым шпателем, чтобы избежать обжарений. Снимите с огня и вылейте шоколадную смесь в миску.

  3. Смешайте сахар, яйца и ванильный экстракт в шоколадную смесь, используя вилку. Размешайте муку и соль в шоколадную смесь, пока тесто не станет гладким; Сложите в шоколадные чипсы, грецкие орехи и овес. Вылейте тесто в приготовленное блюдо для выпечки.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока пирожные не начнут отстраниться от бок и середина, от 25 до 30 минут. Охладно перед резкой.

Пищевая ценность (на порцию)

313 Калории
20 г Жиры
35 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 20
Калории 313
Дневная норма
Общий жир 20 г 25%
Насыщенный жир 10 г 49%
Холестерин 62 мг 21%
Натрий 90 мг 4%
Общее углевод 35 г 13%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахар 25 г
Белок 4г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 25 мг 2%
Железное 2 мг 11%
Калий 136 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Свежий клубничный лимонный шортклет

Лимонный цедра и йогурт выставляют сладкие ароматы этого свежего клубничного песочного печенья. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 15 минут Общее время...

Хрустящее печенье с орехом пекан

Готовы ли вы к каким-то хрустящим, маслянистым, ореховым печенью с кусочками покрытых шоколадом кусочков ириски? Кто бы не был? Их легко сделать и легко есть! Держите печенье, хранящиеся свободно...

Шоколадное печенье из тыквенного чипа

«Это сезон, чтобы сделать все тыкву, в том числе постоянно популярное печенье из тыквенного шоколадного чипса. Но что, если вы измените этот заказ, сделав шоколадное печенье с тыквенными чипсами...

МИЛЛАНСКИЙ ДОЛЛАРОВ

У меня был этот рецепт годами; Это делает особенно сливочную помадку. Хранить в жестяной коробке. Порции: 48 Урожай: 2 9x9 дюймовые кастрюли Ингредиенты 4 стакана белого сахара 1 ущипнуть соль 2...

Протеиновое печенье с шоколадным чипсом овсянки

Попробуйте этот рецепт для восхитительного овсянного печенья, на вкус, на вкус как обычное печенье! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 5 минут Общее...