Десерты

Шоколати овсяных пирожных

60 минут
20 порций

Овсянка и орехи добавляются к этому богатому, влажному, плотному рецепту пирожного, чтобы добавить дополнительное волокно, текстуру и пользу для здоровья. Отлично находит на вкус, когда теплый и увенчанный шариком из ванильного мороженого и сбрызнул шоколадным сиропом.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
25 минут
Дополнительное время:
20 минут
Общее время:
1 час
Порции:
20
Выход:
20 порций

Ингредиенты

  • пищевой спрей

  • 1 стакан масла

  • 4 (1 унция) квадраты несладкий шоколад

  • 2 стакана белого сахара

  • 4 больших яиц

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 стакан универсальной муки

  • 1 ущипнуть соль

  • 1 стакана полусладных шоколадных чипсов

  • 1 чашка нарезанных грецких орехов

  • чашка овес

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Распылите 9x13-дюймовое выпечка с брызгом для приготовления пищи.

  2. Растопить масло и несладкий шоколад вместе в верхней части двойного котла над кипящей водой, часто помешивая и соскребая по бокам резиновым шпателем, чтобы избежать обжарений. Снимите с огня и вылейте шоколадную смесь в миску.

  3. Смешайте сахар, яйца и ванильный экстракт в шоколадную смесь, используя вилку. Размешайте муку и соль в шоколадную смесь, пока тесто не станет гладким; Сложите в шоколадные чипсы, грецкие орехи и овес. Вылейте тесто в приготовленное блюдо для выпечки.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока пирожные не начнут отстраниться от бок и середина, от 25 до 30 минут. Охладно перед резкой.

Пищевая ценность (на порцию)

313 Калории
20 г Жиры
35 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 20
Калории 313
Дневная норма
Общий жир 20 г 25%
Насыщенный жир 10 г 49%
Холестерин 62 мг 21%
Натрий 90 мг 4%
Общее углевод 35 г 13%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахар 25 г
Белок 4г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 25 мг 2%
Железное 2 мг 11%
Калий 136 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Anniebells Peach Cobbler

Это рецепт моей мамы, который был передан всем ее дочерям. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 55 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 2 подготовленная...

Форговое ванильное печенье

Это мягкое печенье, похожее на торт, лучше всего с глазурью. Покатайте их густо и выпекайте не более 8 минут. Они останутся мягкими, и все везжают из -за них. Я использую их в качестве вырезов для...

Лече Флан

Моя мама всегда готовила этот флан в филиппинском стиле для десерта, и мне всегда нравилось. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час 10 минут Дополнительное время: 30 минут Общее...

Коричное печенье

Это печенье с корицей - это новый поворот в печенье с корицей. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 12 минут Дополнительное время: 2 часа Общее время: 2 часа 37 минут Порции: 16 Урожай...

Лимонный соус II

Это вкусный лимон и медовый соус, который можно подавать с тортами и другими десертами. Ананасовый сок может использоваться вместо апельсина. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут...