Готовы ли вы к каким-то хрустящим, маслянистым, ореховым печенью с кусочками покрытых шоколадом кусочков ириски? Кто бы не был? Их легко сделать и легко есть! Держите печенье, хранящиеся свободно покрытыми полиэтиленовой пленкой или в банке с печеньем с свободной крышкой. Вершинный контейнер для хранения может смягчить ваши хрустящие печенье.
![](/img/32806/8540859-aa1c73e47fa449a58fd2d8a444bca019.jpg)
Ингредиенты
2 чашки универсальной муки
1 чайная ложка пищевой соды
чайная ложка соли
1 стакан безлелентного масла, при комнатной температуре
1 стакан коричневого сахара, твердо упакованный
2 большие яичные белки
1 чайная ложка ванильного экстракта
чашка грубо нарезанные орехи пекан
чашка покрытых шоколадом кусочки ириски (например, Хит), или по вкусу
Пошаговый рецепт
Смешайте муку, пищевую соду и соль в средней миске; Взбейте до тех пор, пока хорошо не смешано.
Поместите масло и коричневый сахар в большую миску и взбейте электрическим миксером до легкого и пушистого, около 3 минут. Добавьте яичные белки и экстракт ванили и взбейте еще на 1 минуту. Постепенно добавьте смесь муки в миску и перемешайте, пока полностью не смешано. Сложите орехи с орехами и ириски, пока все ингредиенты не будут хорошо включены.
Переместите миску в холодильник и охладите не менее 30 минут.
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Строка 2 большие печь для выпечки с пергаментной бумагой и отложите в сторону.
Сокопнуть тесто на шарики на столовую ложку Spoon или Cookie Scoop. Поместите шарики из теста примерно на 2 дюйма друг от друга на подготовленном противне и слегка сплющите с ладони.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока края не будут установлены и слегка подрумянится, от 10 до 12 минут. Позвольте печенью остыть на противне в течение 1 минуты, затем перенеситесь на решетку, чтобы полностью остыть.
Примечания повара:
Куски ириски могут быть найдены в той же области магазина, что и мешки с шоколадной чипсы.
Если у вас есть только 1 против противника, верните тесто для печенья в холодильник между партиями и позвольте на противень остыть, прежде чем сделать следующую партию печенья.
Пищевая ценность (на порцию)
125 | Калории |
8г | Жиры |
13г | Углеводы |
1г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 40 | |
Калории 125 | |
Дневная норма | |
Общий жир 8г | 10% |
Насыщенный жир 4г | 20% |
Холестерин 16 мг | 5% |
Натрий 73 мг | 3% |
Общее углеводы 13г | 5% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахар 8 г | |
Белок 1г | |
Кальций 10 мг | 1% |
Железо 0 мг | 2% |
Калий 30 мг | 1% |
Вам может понравиться
![Пирог с SnickerDoodle со Streusel Topping Пирог с SnickerDoodle со Streusel Topping](/img/34075/6557320-8b9ad27a14bf4102b3f1d45cec31fb60.jpg)
Коричный пирог с корицей и сахарной пирог с крошкой. Также делает отличные кексы! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 55 минут Порции: 16 Урожай: 16 порций...
![Свиньи (печенье с сахарным и коричным пирогом) Свиньи (печенье с сахарным и коричным пирогом)](/img/29084/518810-01e6e6f8356347199fb9db81c0d98810.jpg)
Рассыпляемый сахар и коричневое печенье, которое вы можете сделать так быстро, когда исчезают. Мой отец рассказал мне об этих печеньях, которые делала его мать. Когда она приготовила пирог, она взяла...
![Амаретто торт Амаретто торт](/img/16584/5716397-ff60fdcd12c44bcb88b9c32bdd0a77f8.jpg)
Этот торт потрясающий! Моя семья любит это. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 30 минут Порции: 12 Урожай: 1-10 - дюйм Бандт торт Ингредиенты 1 (18,25 унции...
![Канноли падение Канноли падение](/img/1618/1674448-514bdaf80af242abb71c22c160e73708.jpg)
Этот падение канноли превращает вкусы и ароматы канноли в чудесный десерт или вечеринка! Чтобы подать, разбивайте печенье с пицзель или вафельными шишками на кусочки размера чипа, чтобы вырвать...
![Blackberry Courd Tart Blackberry Courd Tart](/img/9257/6807997-blackberry-curd-tart-Kim-4x3-1-1019517ba3e14701ab6a1699e536e5ff.jpg)
Есть избыток ежевики? Почему бы не превратить их в восхитительный и красивый пирог Blackberry? Обязательно скорректируйте количество сахара в начинке в соответствии с тем, насколько сладки ваши ягоды...