Десерты

Хрустящее печенье с орехом пекан

55 минут
40 порций

Готовы ли вы к каким-то хрустящим, маслянистым, ореховым печенью с кусочками покрытых шоколадом кусочков ириски? Кто бы не был? Их легко сделать и легко есть! Держите печенье, хранящиеся свободно покрытыми полиэтиленовой пленкой или в банке с печеньем с свободной крышкой. Вершинный контейнер для хранения может смягчить ваши хрустящие печенье.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
30 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
40
Выход:
40 печенья

Ингредиенты

  • 2 чашки универсальной муки

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • чайная ложка соли

  • 1 стакан безлелентного масла, при комнатной температуре

  • 1 стакан коричневого сахара, твердо упакованный

  • 2 большие яичные белки

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • чашка грубо нарезанные орехи пекан

  • чашка покрытых шоколадом кусочки ириски (например, Хит), или по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте муку, пищевую соду и соль в средней миске; Взбейте до тех пор, пока хорошо не смешано.

  2. Поместите масло и коричневый сахар в большую миску и взбейте электрическим миксером до легкого и пушистого, около 3 минут. Добавьте яичные белки и экстракт ванили и взбейте еще на 1 минуту. Постепенно добавьте смесь муки в миску и перемешайте, пока полностью не смешано. Сложите орехи с орехами и ириски, пока все ингредиенты не будут хорошо включены.

  3. Переместите миску в холодильник и охладите не менее 30 минут.

  4. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Строка 2 большие печь для выпечки с пергаментной бумагой и отложите в сторону.

  5. Сокопнуть тесто на шарики на столовую ложку Spoon или Cookie Scoop. Поместите шарики из теста примерно на 2 дюйма друг от друга на подготовленном противне и слегка сплющите с ладони.

  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока края не будут установлены и слегка подрумянится, от 10 до 12 минут. Позвольте печенью остыть на противне в течение 1 минуты, затем перенеситесь на решетку, чтобы полностью остыть.

Примечания повара:

Куски ириски могут быть найдены в той же области магазина, что и мешки с шоколадной чипсы.

Если у вас есть только 1 против противника, верните тесто для печенья в холодильник между партиями и позвольте на противень остыть, прежде чем сделать следующую партию печенья.

Пищевая ценность (на порцию)

125 Калории
Жиры
13г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 40
Калории 125
Дневная норма
Общий жир 8г 10%
Насыщенный жир 4г 20%
Холестерин 16 мг 5%
Натрий 73 мг 3%
Общее углеводы 13г 5%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахар 8 г
Белок 1г
Кальций 10 мг 1%
Железо 0 мг 2%
Калий 30 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Пирог с SnickerDoodle со Streusel Topping

Коричный пирог с корицей и сахарной пирог с крошкой. Также делает отличные кексы! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 55 минут Порции: 16 Урожай: 16 порций...

Свиньи (печенье с сахарным и коричным пирогом)

Рассыпляемый сахар и коричневое печенье, которое вы можете сделать так быстро, когда исчезают. Мой отец рассказал мне об этих печеньях, которые делала его мать. Когда она приготовила пирог, она взяла...

Амаретто торт

Этот торт потрясающий! Моя семья любит это. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 30 минут Порции: 12 Урожай: 1-10 - дюйм Бандт торт Ингредиенты 1 (18,25 унции...

Канноли падение

Этот падение канноли превращает вкусы и ароматы канноли в чудесный десерт или вечеринка! Чтобы подать, разбивайте печенье с пицзель или вафельными шишками на кусочки размера чипа, чтобы вырвать...

Blackberry Courd Tart

Есть избыток ежевики? Почему бы не превратить их в восхитительный и красивый пирог Blackberry? Обязательно скорректируйте количество сахара в начинке в соответствии с тем, насколько сладки ваши ягоды...