Готовы ли вы к каким-то хрустящим, маслянистым, ореховым печенью с кусочками покрытых шоколадом кусочков ириски? Кто бы не был? Их легко сделать и легко есть! Держите печенье, хранящиеся свободно покрытыми полиэтиленовой пленкой или в банке с печеньем с свободной крышкой. Вершинный контейнер для хранения может смягчить ваши хрустящие печенье.
Ингредиенты
2 чашки универсальной муки
1 чайная ложка пищевой соды
чайная ложка соли
1 стакан безлелентного масла, при комнатной температуре
1 стакан коричневого сахара, твердо упакованный
2 большие яичные белки
1 чайная ложка ванильного экстракта
чашка грубо нарезанные орехи пекан
чашка покрытых шоколадом кусочки ириски (например, Хит), или по вкусу
Пошаговый рецепт
Смешайте муку, пищевую соду и соль в средней миске; Взбейте до тех пор, пока хорошо не смешано.
Поместите масло и коричневый сахар в большую миску и взбейте электрическим миксером до легкого и пушистого, около 3 минут. Добавьте яичные белки и экстракт ванили и взбейте еще на 1 минуту. Постепенно добавьте смесь муки в миску и перемешайте, пока полностью не смешано. Сложите орехи с орехами и ириски, пока все ингредиенты не будут хорошо включены.
Переместите миску в холодильник и охладите не менее 30 минут.
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Строка 2 большие печь для выпечки с пергаментной бумагой и отложите в сторону.
Сокопнуть тесто на шарики на столовую ложку Spoon или Cookie Scoop. Поместите шарики из теста примерно на 2 дюйма друг от друга на подготовленном противне и слегка сплющите с ладони.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока края не будут установлены и слегка подрумянится, от 10 до 12 минут. Позвольте печенью остыть на противне в течение 1 минуты, затем перенеситесь на решетку, чтобы полностью остыть.
Примечания повара:
Куски ириски могут быть найдены в той же области магазина, что и мешки с шоколадной чипсы.
Если у вас есть только 1 против противника, верните тесто для печенья в холодильник между партиями и позвольте на противень остыть, прежде чем сделать следующую партию печенья.
Пищевая ценность (на порцию)
125 | Калории |
8г | Жиры |
13г | Углеводы |
1г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 40 | |
Калории 125 | |
Дневная норма | |
Общий жир 8г | 10% |
Насыщенный жир 4г | 20% |
Холестерин 16 мг | 5% |
Натрий 73 мг | 3% |
Общее углеводы 13г | 5% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахар 8 г | |
Белок 1г | |
Кальций 10 мг | 1% |
Железо 0 мг | 2% |
Калий 30 мг | 1% |
Вам может понравиться
Домашний торт по еде ангела стоит этой работы. Он влажный, в отличие от сладких пенопоподобных тортов, доступных в продуктовой пекарне. Настоятельно рекомендуется кастрюля трубки со съемным дном...
Тропический пирог с ананасом и кокосом. Они красивые и вкусные. Порции: 36 Урожай: 3 дюжины Ингредиенты 1 чашки универсальной муки сахар 2 столовые ложки кукурузного крахмала 1 стакан масла...
Это именно то, что нужно диабетику для заполнения сладкоежка, но сахар не добавляется! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 45 минут Порции: 25 Урожай: 25 квадратов...
У меня был большой мешок из свежих вишни бинг, и я хотел свежий и другой десерт на выходные 4 июля. Интегрируя уникальные специи, этот поворот на традиционном десерте песочных перочков является...
Этот рецепт отлично подходит для людей, у которых нет большого количества сладкогою. Для тех, кто любит сладкие вещи, вы можете добавить столько сахара, сколько вы хотите соответствовать своим...