Десерты

Пирог с SnickerDoodle со Streusel Topping

55 минут
16 порций

Коричный пирог с корицей и сахарной пирог с крошкой. Также делает отличные кексы!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
35 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
16
Выход:
16 порций

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки белого сахара

  • 2 чайные ложки наземной корицы

Торт:

  • 2 стакана белого сахара

  • чашка масла

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 2 яйца

  • 2 чашки универсальной муки

  • 1 столовая ложка наземной корицы

  • 3 чайные ложки выпечки

  • чайная ложка соли

  • чашка молока

Топпинг:

  • 1 стакан коричневого сахара

  • чашка торта муки

  • чашка масла

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 9x13-дюймовый противень выпечки.

  2. Смешайте 2 столовые ложки белого сахара и 2 чайной ложки корицы вместе и посыпьте 1/2 смеси в дно смазанной живой выпечкой. Сохраните оставшиеся 1/2 и отложите в сторону для разбрызгивания пирожного теста.

  3. Кремы вместе сахар, масло и ванильный экстракт с электрическим миксером в большой миске. Добавить яйца; Смешайте, чтобы объединить.

  4. Просейте вместе универсальную муку, корицу, разрыхлитель и соль в отдельной миске. Размешайте в яичную смесь партиями, чередующиеся с молоком.

  5. Вылейте тесто в подготовленную противень. Посыпать зарезервированной корицей и сахарной смесью. Отложить в сторону.

  6. Смешайте коричневый сахар и муку для пирога в миске, пока не смешано. Разрезать масло, используя кондитерский блендер; Работайте смесь до рассылки, чтобы создать Streusel. Посыпать Streusel поверх торта.

  7. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, от 35 до 40 минут. Дайте полностью остыть перед подачей на стол.

Примечание повара:

Регулярная мука может быть заменена на пирожную муку, но я обнаружил, что мука для пирога помогает предотвратить погружение крошек в торт во время выпечки.

Пищевая ценность (на порцию)

362 Калории
13г Жиры
60 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 362
Дневная норма
Общий жир 13 г 16%
Насыщенный жир 8г 39%
Холестерин 55 мг 18%
Натрий 262 мг 11%
Общее углевод 60 г 22%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 42 г
Белок 4г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 89 мг 7%
Железное 2 мг 9%
Калий 69 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Чок-илла чип-печенье

Хрустящий снаружи, мягкий внутри и вкусно! Порции: 48 Урожай: 3 1/2 - 4 дюжины Ингредиенты 1 чашка маргарина, смягчен чашка масла, смягченное 1 стакан упакованного коричневого сахара чашка белого...

Maja Blanca (кокосовый пудинг)

Это популярный десерт среди филиппинцев. Его можно подавать с разными презентациями. Обычно, когда они подаются на Филиппинах, он будет содержать небольшие ядра сладкой кукурузы внутри и увенчанными...

Dulce de leche con leche condensada

Также просто известный как Карамель, Дульсе де Лече любит по всей Латинской Америке. Используйте этот простой Dulce de Leche, чтобы сделать ваши любимые угощения - от пирога Banoffee до песочного...

Fudgy Brownies II

Эти пирожные очень пустынные и мягкие. Они уйдут, прежде чем ты это узнаешь! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 45 минут Порции: 12...

Вишневый миндальный Бискотти

Обычно подается с десертным вином, этот вишневый миндальный бискотти идеально подходит с эспрессо или капучино. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 50 минут Дополнительное время: 20...