Десерты

Пирог с SnickerDoodle со Streusel Topping

55 минут
16 порций

Коричный пирог с корицей и сахарной пирог с крошкой. Также делает отличные кексы!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
35 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
16
Выход:
16 порций

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки белого сахара

  • 2 чайные ложки наземной корицы

Торт:

  • 2 стакана белого сахара

  • чашка масла

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 2 яйца

  • 2 чашки универсальной муки

  • 1 столовая ложка наземной корицы

  • 3 чайные ложки выпечки

  • чайная ложка соли

  • чашка молока

Топпинг:

  • 1 стакан коричневого сахара

  • чашка торта муки

  • чашка масла

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 9x13-дюймовый противень выпечки.

  2. Смешайте 2 столовые ложки белого сахара и 2 чайной ложки корицы вместе и посыпьте 1/2 смеси в дно смазанной живой выпечкой. Сохраните оставшиеся 1/2 и отложите в сторону для разбрызгивания пирожного теста.

  3. Кремы вместе сахар, масло и ванильный экстракт с электрическим миксером в большой миске. Добавить яйца; Смешайте, чтобы объединить.

  4. Просейте вместе универсальную муку, корицу, разрыхлитель и соль в отдельной миске. Размешайте в яичную смесь партиями, чередующиеся с молоком.

  5. Вылейте тесто в подготовленную противень. Посыпать зарезервированной корицей и сахарной смесью. Отложить в сторону.

  6. Смешайте коричневый сахар и муку для пирога в миске, пока не смешано. Разрезать масло, используя кондитерский блендер; Работайте смесь до рассылки, чтобы создать Streusel. Посыпать Streusel поверх торта.

  7. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, от 35 до 40 минут. Дайте полностью остыть перед подачей на стол.

Примечание повара:

Регулярная мука может быть заменена на пирожную муку, но я обнаружил, что мука для пирога помогает предотвратить погружение крошек в торт во время выпечки.

Пищевая ценность (на порцию)

362 Калории
13г Жиры
60 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 362
Дневная норма
Общий жир 13 г 16%
Насыщенный жир 8г 39%
Холестерин 55 мг 18%
Натрий 262 мг 11%
Общее углевод 60 г 22%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 42 г
Белок 4г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 89 мг 7%
Железное 2 мг 9%
Калий 69 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Лимонный торт моти

Я хотел использовать свою муку Mochiko и нашел этот рецепт онлайн от Honolulu Advisor. Я настроил его, добавив меньше сахара и пропустив кокос, и это оказалось так хорошо. Это как моти, но более торт...

Черные кунжутные кексы

Вкусный японский черный кунжурный пирог от вкусной комы. Попробуйте с глазурью из зеленого чая сливочный сыр! Обязательно охлаждайте полностью перед глазурью. Время подготовки: 15 минут Время...

Легкий ягодный пирог с замороженными ягодами

Использование замороженных ягод означает, что вы можете сделать этот легкий рецепт пирога ягода круглый год. Предварительная начинка означает, что вы получаете идеальную консистенцию (больше жидких...

Десерт клубничного пудинга

Это охлажденный десерт из клубничных фруктов. Легко сделать, но трудно оставить в холодильнике надолго. Время подготовки: 20 минут Дополнительное время: 2 часа Общее время: 2 часа 20 минут Порции...

Вишневые точки

Традиция печенья в моей семье, Рождество не является полным без наших вишневых точек. Время подготовки: 40 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 4 часа Общее время: 4 часа 55...