Коричный пирог с корицей и сахарной пирог с крошкой. Также делает отличные кексы!
Ингредиенты
2 столовые ложки белого сахара
2 чайные ложки наземной корицы
Торт:
2 стакана белого сахара
чашка масла
1 чайная ложка ванильного экстракта
2 яйца
2 чашки универсальной муки
1 столовая ложка наземной корицы
3 чайные ложки выпечки
чайная ложка соли
чашка молока
Топпинг:
1 стакан коричневого сахара
чашка торта муки
чашка масла
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 9x13-дюймовый противень выпечки.
Смешайте 2 столовые ложки белого сахара и 2 чайной ложки корицы вместе и посыпьте 1/2 смеси в дно смазанной живой выпечкой. Сохраните оставшиеся 1/2 и отложите в сторону для разбрызгивания пирожного теста.
Кремы вместе сахар, масло и ванильный экстракт с электрическим миксером в большой миске. Добавить яйца; Смешайте, чтобы объединить.
Просейте вместе универсальную муку, корицу, разрыхлитель и соль в отдельной миске. Размешайте в яичную смесь партиями, чередующиеся с молоком.
Вылейте тесто в подготовленную противень. Посыпать зарезервированной корицей и сахарной смесью. Отложить в сторону.
Смешайте коричневый сахар и муку для пирога в миске, пока не смешано. Разрезать масло, используя кондитерский блендер; Работайте смесь до рассылки, чтобы создать Streusel. Посыпать Streusel поверх торта.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, от 35 до 40 минут. Дайте полностью остыть перед подачей на стол.
Примечание повара:
Регулярная мука может быть заменена на пирожную муку, но я обнаружил, что мука для пирога помогает предотвратить погружение крошек в торт во время выпечки.
Пищевая ценность (на порцию)
362 | Калории |
13г | Жиры |
60 г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 16 | |
Калории 362 | |
Дневная норма | |
Общий жир 13 г | 16% |
Насыщенный жир 8г | 39% |
Холестерин 55 мг | 18% |
Натрий 262 мг | 11% |
Общее углевод 60 г | 22% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 42 г | |
Белок 4г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 89 мг | 7% |
Железное 2 мг | 9% |
Калий 69 мг | 1% |
Вам может понравиться
Хрустящий снаружи, мягкий внутри и вкусно! Порции: 48 Урожай: 3 1/2 - 4 дюжины Ингредиенты 1 чашка маргарина, смягчен чашка масла, смягченное 1 стакан упакованного коричневого сахара чашка белого...
Это популярный десерт среди филиппинцев. Его можно подавать с разными презентациями. Обычно, когда они подаются на Филиппинах, он будет содержать небольшие ядра сладкой кукурузы внутри и увенчанными...
Также просто известный как Карамель, Дульсе де Лече любит по всей Латинской Америке. Используйте этот простой Dulce de Leche, чтобы сделать ваши любимые угощения - от пирога Banoffee до песочного...
Эти пирожные очень пустынные и мягкие. Они уйдут, прежде чем ты это узнаешь! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 45 минут Порции: 12...
Обычно подается с десертным вином, этот вишневый миндальный бискотти идеально подходит с эспрессо или капучино. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 50 минут Дополнительное время: 20...