Использование замороженных ягод означает, что вы можете сделать этот легкий рецепт пирога ягода круглый год. Предварительная начинка означает, что вы получаете идеальную консистенцию (больше жидких пирогов), а время приготовления на коре идеально подходит!
Ингредиенты
1 (15 унций) Пакет для 9-дюймового пирога с двойной корочкой
8 чашек замороженных смешанных ягод
чашка белого сахара
чашка кукурузного крахмала
чашка ягодного ликера (например, Whidbey)
1 столовая ложка лимонного сока
1 столовая ложка половина с половиной
1 большой яичный желток
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Выровняйте 9-дюймовую пирожную тарелку с 1 пирогами.
Смешайте ягоды, сахар, кукурузный крахмал, ликер и лимонный сок в большой кастрюле на среднем огне. Время от времени перемешайте, когда оттаивание ягоды и смесь сгущаются, от 10 до 15 минут. Удалите с огня, когда он достигнет консистенции жидкого варенья или фруктовой начинки.
Вылейте смесь в пирог. Увлажняйте край коры с холодной водой, сверху второй корочкой и уплотнение, зажимая. Протечь как минимум 3 лунка в топ -корке.
Взбейте полтора и яичный желток вместе в миске с вилкой. Смажьте пирог. Поместите пирог на противень.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока кора не станет золотой, от 20 до 25 минут. Позвольте остыть, поэтому начинка становится твердым, около 1 часа.
Примечания повара:
Сделайте собственное тесто или используйте купленные в магазине.
Вы можете использовать молоко вместо половины с половиной в этом рецепте.
Используйте любой ягодный ликер, который вы предпочитаете.
Пищевая ценность (на порцию)
408 | Калории |
18г | Жиры |
59 г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 408 | |
Дневная норма | |
Общий жир 18г | 22% |
Насыщенный жир 4г | 22% |
Холестерин 26 мг | 9% |
Натрий 256 мг | 11% |
Общее углевод 59 г | 22% |
Диетическое волокно 6г | 21% |
Всего сахара 27 г | |
Белок 4г | |
Витамин С 1 мг | 4% |
Кальций 10 мг | 1% |
Железный 1 мг | 8% |
Калий 38 мг | 1% |
Вам может понравиться
Это очень простое угощение, которое можно использовать с вашими любимыми фруктовыми соками, чтобы сделать много разных вариантов. У моего любимого вариации есть банан. Это приносит немного...
Очень простой и легкий пирог .. не упомянуть, насколько он зависит! Отличный летний переподготовка. Обратите внимание: этот рецепт содержит сырые яйца. Мы рекомендуем беременным женщинам, маленьким...
Волшебный момент плавления чистого кленового удовольствия, смешанный с полезной добротой арахисового масла в мягком, влажном вкусовом торте с ореховым глазурью из арахисового масла. Вы даже можете...
Вкусная альтернатива реальной вещи. Тяжелые сливки слегка подслащены, взбиты до жесткого и смешан с небольшим количеством сметаны для аромата. Подавать с булочками или фруктами. Время подготовки: 10...
Это один отличный салат для дегустации, который мне нравится делать один раз в год: когда черника в сезон. Это в значительной степени единственное, что я делаю с черникой, так как они дорогие...