Десерты

Легкий ягодный пирог с замороженными ягодами

120 минут
8 порций

Использование замороженных ягод означает, что вы можете сделать этот легкий рецепт пирога ягода круглый год. Предварительная начинка означает, что вы получаете идеальную консистенцию (больше жидких пирогов), а время приготовления на коре идеально подходит!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
40 минут
Дополнительное время:
1 час
Общее время:
2 часа
Порции:
8
Выход:
1 9-дюймовый пирог

Ингредиенты

  • 1 (15 унций) Пакет для 9-дюймового пирога с двойной корочкой

  • 8 чашек замороженных смешанных ягод

  • чашка белого сахара

  • чашка кукурузного крахмала

  • чашка ягодного ликера (например, Whidbey)

  • 1 столовая ложка лимонного сока

  • 1 столовая ложка половина с половиной

  • 1 большой яичный желток

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Выровняйте 9-дюймовую пирожную тарелку с 1 пирогами.

  2. Смешайте ягоды, сахар, кукурузный крахмал, ликер и лимонный сок в большой кастрюле на среднем огне. Время от времени перемешайте, когда оттаивание ягоды и смесь сгущаются, от 10 до 15 минут. Удалите с огня, когда он достигнет консистенции жидкого варенья или фруктовой начинки.

  3. Вылейте смесь в пирог. Увлажняйте край коры с холодной водой, сверху второй корочкой и уплотнение, зажимая. Протечь как минимум 3 лунка в топ -корке.

  4. Взбейте полтора и яичный желток вместе в миске с вилкой. Смажьте пирог. Поместите пирог на противень.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока кора не станет золотой, от 20 до 25 минут. Позвольте остыть, поэтому начинка становится твердым, около 1 часа.

Примечания повара:

Сделайте собственное тесто или используйте купленные в магазине.

Вы можете использовать молоко вместо половины с половиной в этом рецепте.

Используйте любой ягодный ликер, который вы предпочитаете.

Пищевая ценность (на порцию)

408 Калории
18г Жиры
59 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 408
Дневная норма
Общий жир 18г 22%
Насыщенный жир 4г 22%
Холестерин 26 мг 9%
Натрий 256 мг 11%
Общее углевод 59 г 22%
Диетическое волокно 6г 21%
Всего сахара 27 г
Белок 4г
Витамин С 1 мг 4%
Кальций 10 мг 1%
Железный 1 мг 8%
Калий 38 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Послешкольное морковное печенье

Здоровая послешкольная закуска для детей. Хороший способ получить порцию овощей тоже! Я сделал их для своих детей и моего мужа, и в итоге я съел большинство из них! Время подготовки: 15 минут Время...

Crme Anglaise Sauce

Богатый и сливочный крем -англ был идеальным, сбрызнутый свежими фруктами, пирогом с фунтом или другими десертами. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут...

Шоколадные тесто для печенья

Это простой рецепт для восхитительно богатых трюфелей печенья. Время подготовки: 10 минут Дополнительное время: 50 минут Общее время: 1 час Порции: 24 Урожай: 24 трюфели Ингредиенты 1 (8 унций...

Клюква -творог пирог

Этот красочный пирог из клюквенного творога станет хорошим дополнением к вашему праздничному столу! Клюкника-Алмонд-это обычная комбинация вкуса, поэтому неудивительно, что миндальная кора так хорошо...

Карамельные шортбедские квадраты

Сделайте эти восхитительные карамельные квадраты, также известные как песочное печенье миллионера, с этим легким рецептом с масляной песочной корокой, богатым карамельным центром и мечтательным...