Десерты

Легкий ягодный пирог с замороженными ягодами

120 минут
8 порций

Использование замороженных ягод означает, что вы можете сделать этот легкий рецепт пирога ягода круглый год. Предварительная начинка означает, что вы получаете идеальную консистенцию (больше жидких пирогов), а время приготовления на коре идеально подходит!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
40 минут
Дополнительное время:
1 час
Общее время:
2 часа
Порции:
8
Выход:
1 9-дюймовый пирог

Ингредиенты

  • 1 (15 унций) Пакет для 9-дюймового пирога с двойной корочкой

  • 8 чашек замороженных смешанных ягод

  • чашка белого сахара

  • чашка кукурузного крахмала

  • чашка ягодного ликера (например, Whidbey)

  • 1 столовая ложка лимонного сока

  • 1 столовая ложка половина с половиной

  • 1 большой яичный желток

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Выровняйте 9-дюймовую пирожную тарелку с 1 пирогами.

  2. Смешайте ягоды, сахар, кукурузный крахмал, ликер и лимонный сок в большой кастрюле на среднем огне. Время от времени перемешайте, когда оттаивание ягоды и смесь сгущаются, от 10 до 15 минут. Удалите с огня, когда он достигнет консистенции жидкого варенья или фруктовой начинки.

  3. Вылейте смесь в пирог. Увлажняйте край коры с холодной водой, сверху второй корочкой и уплотнение, зажимая. Протечь как минимум 3 лунка в топ -корке.

  4. Взбейте полтора и яичный желток вместе в миске с вилкой. Смажьте пирог. Поместите пирог на противень.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока кора не станет золотой, от 20 до 25 минут. Позвольте остыть, поэтому начинка становится твердым, около 1 часа.

Примечания повара:

Сделайте собственное тесто или используйте купленные в магазине.

Вы можете использовать молоко вместо половины с половиной в этом рецепте.

Используйте любой ягодный ликер, который вы предпочитаете.

Пищевая ценность (на порцию)

408 Калории
18г Жиры
59 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 408
Дневная норма
Общий жир 18г 22%
Насыщенный жир 4г 22%
Холестерин 26 мг 9%
Натрий 256 мг 11%
Общее углевод 59 г 22%
Диетическое волокно 6г 21%
Всего сахара 27 г
Белок 4г
Витамин С 1 мг 4%
Кальций 10 мг 1%
Железный 1 мг 8%
Калий 38 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Простой фруктовый сок гранита

Это очень простое угощение, которое можно использовать с вашими любимыми фруктовыми соками, чтобы сделать много разных вариантов. У моего любимого вариации есть банан. Это приносит немного...

Замороженный ключевой лайм пирог

Очень простой и легкий пирог .. не упомянуть, насколько он зависит! Отличный летний переподготовка. Обратите внимание: этот рецепт содержит сырые яйца. Мы рекомендуем беременным женщинам, маленьким...

Мичиганский кленовый арахисовый листовой пирог

Волшебный момент плавления чистого кленового удовольствия, смешанный с полезной добротой арахисового масла в мягком, влажном вкусовом торте с ореховым глазурью из арахисового масла. Вы даже можете...

Легкий сгусткий крем

Вкусная альтернатива реальной вещи. Тяжелые сливки слегка подслащены, взбиты до жесткого и смешан с небольшим количеством сметаны для аромата. Подавать с булочками или фруктами. Время подготовки: 10...

Черничная лаймовая плесень

Это один отличный салат для дегустации, который мне нравится делать один раз в год: когда черника в сезон. Это в значительной степени единственное, что я делаю с черникой, так как они дорогие...