Это простой рецепт для восхитительно богатых трюфелей печенья.
Ингредиенты
1 (8 унций) упаковка сливочного сыра, смягченный
1 стакан коричневого сахара
2 чайные ложки ванильного экстракта
2 чашки универсальной муки
чайная ложка соли
10 унций полусладные шоколадные чипсы
1 фунт кондитерского шоколада
Пошаговый рецепт
Смешайте сливочный сыр, коричневый сахар и ванильный экстракт вместе в миске до однородного состояния; Добавьте муку и перемешайте, пока не будет включено. Посыпать солью на тесто и сложить в шоколадные чипсы. Сформируйте тесто в 1-2-дюймовые шарики и расположите на противне. Заморозить до установки, около 30 минут.
Растопить шоколад кондитерских изделий в верхней части двойного котла над кипящей водой, часто помешивая и соскребая по бокам резиновым шпателем, чтобы избежать обжарений. Окуните шарики печенья в шоколад и поместите на лист алюминиевой фольги или вощеной бумаги до закачки, не менее 20 минут.
Примечание повара:
Если сливочный сыр - это не комнатная температура, поместите в микроволновку на 30 секунд.
Примечание редактора:
Существует потенциальный риск заболевания пищевого происхождения от потребления сырой муки.
Пищевая ценность (на порцию)
261 | Калории |
13г | Жиры |
33г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 24 | |
Калории 261 | |
Дневная норма | |
Общий жир 13 г | 17% |
Насыщенный жир 8г | 41% |
Холестерин 11 мг | 4% |
Натрий 56 мг | 2% |
Общее углеводы 33 г | 12% |
Диетическое волокно 3г | 9% |
Всего сахара 21 г | |
Белок 4г | |
Кальций 19 мг | 1% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 147 мг | 3% |
Вам может понравиться
Осторожно: этот ирландский виски торт принесет вам навыки. Только для взрослых! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 45 минут Порции...
Я лично бросаю их в морозильную камеру в сумку на молнии и делаю свежее печенье в маленьких партиях, когда настроение ударяется! Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 10 минут...
В этом рецепте используются цветные зефиры, крошки Graham Cracker, конденсированное молоко, орехи и вишни. Мы включили наши собственные измерения, но вы можете менять их, если хотите. Форма в бревно...
Моя бабушка всегда делала эти наполненные печенья на Рождество. Они самые простые, лучшие дегустационные печенья. Будьте осторожны, они вызывают привыкание. Время приготовления: 15 минут...
Этот шоколадный хлеб цуккини влажный и восхитительный с правильным количеством специй - даже детям это понравится. Это отличный способ использовать все эти дополнительные цуккини в вашем саду. Время...