Десерты

Шоколадные тесто для печенья

60 минут
24 порции

Это простой рецепт для восхитительно богатых трюфелей печенья.

Время подготовки:
10 минут
Дополнительное время:
50 минут
Общее время:
1 час
Порции:
24
Выход:
24 трюфели

Ингредиенты

  • 1 (8 унций) упаковка сливочного сыра, смягченный

  • 1 стакан коричневого сахара

  • 2 чайные ложки ванильного экстракта

  • 2 чашки универсальной муки

  • чайная ложка соли

  • 10 унций полусладные шоколадные чипсы

  • 1 фунт кондитерского шоколада

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте сливочный сыр, коричневый сахар и ванильный экстракт вместе в миске до однородного состояния; Добавьте муку и перемешайте, пока не будет включено. Посыпать солью на тесто и сложить в шоколадные чипсы. Сформируйте тесто в 1-2-дюймовые шарики и расположите на противне. Заморозить до установки, около 30 минут.

  2. Растопить шоколад кондитерских изделий в верхней части двойного котла над кипящей водой, часто помешивая и соскребая по бокам резиновым шпателем, чтобы избежать обжарений. Окуните шарики печенья в шоколад и поместите на лист алюминиевой фольги или вощеной бумаги до закачки, не менее 20 минут.

Примечание повара:

Если сливочный сыр - это не комнатная температура, поместите в микроволновку на 30 секунд.

Примечание редактора:

Существует потенциальный риск заболевания пищевого происхождения от потребления сырой муки.

Пищевая ценность (на порцию)

261 Калории
13г Жиры
33г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 261
Дневная норма
Общий жир 13 г 17%
Насыщенный жир 8г 41%
Холестерин 11 мг 4%
Натрий 56 мг 2%
Общее углеводы 33 г 12%
Диетическое волокно 3г 9%
Всего сахара 21 г
Белок 4г
Кальций 19 мг 1%
Железный 1 мг 7%
Калий 147 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Бузовый ирландский виски торт

Осторожно: этот ирландский виски торт принесет вам навыки. Только для взрослых! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 45 минут Порции...

Безглютеновое шоколадное печенье с молотым овес

Я лично бросаю их в морозильную камеру в сумку на молнии и делаю свежее печенье в маленьких партиях, когда настроение ударяется! Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 10 минут...

Брогальный журнал

В этом рецепте используются цветные зефиры, крошки Graham Cracker, конденсированное молоко, орехи и вишни. Мы включили наши собственные измерения, но вы можете менять их, если хотите. Форма в бревно...

Печенье заполнило Grannys

Моя бабушка всегда делала эти наполненные печенья на Рождество. Они самые простые, лучшие дегустационные печенья. Будьте осторожны, они вызывают привыкание. Время приготовления: 15 минут...

Шоколадный цуккини хлеб

Этот шоколадный хлеб цуккини влажный и восхитительный с правильным количеством специй - даже детям это понравится. Это отличный способ использовать все эти дополнительные цуккини в вашем саду. Время...