Десерты

Печенье заполнило Grannys

500 минут
24 порции

Моя бабушка всегда делала эти наполненные печенья на Рождество. Они самые простые, лучшие дегустационные печенья. Будьте осторожны, они вызывают привыкание.

Время приготовления:
15 минут
Дополнительное время:
8 часов 5 минут
Общее время:
8 часов 20 минут
Порции:
24
Выход:
4 дюжины

Ингредиенты

  • 3 чашки универсальной муки

  • 1 (8 унций) упаковка сливочного сыра, смягченный

  • 1 стакан масла, смягченное

  • 12 унций фруктового джема, любой вкус

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте сливочный сыр и масло в большой миске, пока не смешано и сливочно.

  2. Добавьте муку медленно, хорошо биение после каждого дополнения. Сверните тесто в 1-дюймовые шарики и хорошо оберните в целлофан. Хранить в холодильнике, от 8 часов до ночи.

  3. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (180 градусов C).

  4. Выкатайте шарики из теста и поместите 1/2 чайной ложки, полную варенья в центре. Сложите сторону и поместите на непредубежный лист печенья.

  5. Выпекать до коричневого цвета и джема начнут сильно пузыриться, от 13 до 15 минут. Охладите 3 минуты и положите на охлаждающую стойку. При желании посыпать сахарной пудрой.

Пищевая ценность (на порцию)

196 Калории
11г Жиры
22г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 196
Дневная норма
Общий жир 11 г 14%
Насыщенный жир 7г 35%
Холестерин 31 мг 10%
Натрий 87 мг 4%
Общее углевод 22г 8%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахар 7 г
Белок 3г
Витамин С 1 мг 6%
Кальций 15 мг 1%
Железный 1 мг 5%
Калий 41 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Масло пекана

Гладкая и восхитительно со вкусом помадка. Вы также можете использовать грецкие орехи вместо пекан. Соавтор поделился этим замечательным рецептом со мной, и весь офис понравился! Время подготовки...

Безглютеновая овсяная каша и печенье с глютеном без глютена и печенье с изюмом

Например, для тех из нас, у кого есть более одной пищевой аллергии, яйца и глютен, это отличная альтернатива. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 1 мин...

Простая фруктовая пицца

Эта пицца с фруктами листовой сковороды - отличный десерт, который легкий и вкусный. Вы можете использовать любые фрукты, которые вам нравятся. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10...

Кейс -пирог с пахтой ким

Этот специй был вдохновлен рецептом одной из старых кулинарных книг моей мамы. Это был любимый торт моей прадедушки, и я все время делал его для него. Это простой торт, который не слишком сладкий и...

Мраморный шоколадный пирог

Vallery Lomas была вдохновлена ​​своей любимой тыквенной буханкой для этого шоколадного поворота на нашем основном тыквенном пироге. Время подготовки: 20 минут Время запекания: 50 минут Общее время...