Моя бабушка всегда делала эти наполненные печенья на Рождество. Они самые простые, лучшие дегустационные печенья. Будьте осторожны, они вызывают привыкание.
Ингредиенты
3 чашки универсальной муки
1 (8 унций) упаковка сливочного сыра, смягченный
1 стакан масла, смягченное
12 унций фруктового джема, любой вкус
Пошаговый рецепт
Смешайте сливочный сыр и масло в большой миске, пока не смешано и сливочно.
Добавьте муку медленно, хорошо биение после каждого дополнения. Сверните тесто в 1-дюймовые шарики и хорошо оберните в целлофан. Хранить в холодильнике, от 8 часов до ночи.
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (180 градусов C).
Выкатайте шарики из теста и поместите 1/2 чайной ложки, полную варенья в центре. Сложите сторону и поместите на непредубежный лист печенья.
Выпекать до коричневого цвета и джема начнут сильно пузыриться, от 13 до 15 минут. Охладите 3 минуты и положите на охлаждающую стойку. При желании посыпать сахарной пудрой.
Пищевая ценность (на порцию)
196 | Калории |
11г | Жиры |
22г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 24 | |
Калории 196 | |
Дневная норма | |
Общий жир 11 г | 14% |
Насыщенный жир 7г | 35% |
Холестерин 31 мг | 10% |
Натрий 87 мг | 4% |
Общее углевод 22г | 8% |
Диетическое волокно 1г | 2% |
Всего сахар 7 г | |
Белок 3г | |
Витамин С 1 мг | 6% |
Кальций 15 мг | 1% |
Железный 1 мг | 5% |
Калий 41 мг | 1% |
Вам может понравиться
Sabayon-это сливочный, но без молочного десерта. Используйте негабаритную миску, чтобы позволить месту для взрыва воздушного шара. Взбейте большими, нежными ударами, а не яростно; Вы пытаетесь дать...
Этот рецепт был от моего пожилого соседа, и я любил в детстве. Она уже давно скончалась, но всякий раз, когда я делаю эти счастливые воспоминания о детстве, бросаясь назад. Время подготовки: 15...
Я живу в вишне -стране, Северный Мичиган, и нам нравится все с вишней. Добавить шоколад; Что может быть лучше? Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 25 минут Порции...
Для взрослых это десерт и напиток после ужина, все свернутые в один. Этот рецепт изготавливает большие плесени со льдом. Заманчиво добавить больше джина, но имейте в виду, что они не будут должным...
Кокосовое печенье, которое дружелюбно кето. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 17 минут Дополнительное время: 3 минуты Общее время: 35 минут Порции: 18 Урожай: 18 печенья Ингредиенты...