Десерты

Печенье заполнило Grannys

500 минут
24 порции

Моя бабушка всегда делала эти наполненные печенья на Рождество. Они самые простые, лучшие дегустационные печенья. Будьте осторожны, они вызывают привыкание.

Время приготовления:
15 минут
Дополнительное время:
8 часов 5 минут
Общее время:
8 часов 20 минут
Порции:
24
Выход:
4 дюжины

Ингредиенты

  • 3 чашки универсальной муки

  • 1 (8 унций) упаковка сливочного сыра, смягченный

  • 1 стакан масла, смягченное

  • 12 унций фруктового джема, любой вкус

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте сливочный сыр и масло в большой миске, пока не смешано и сливочно.

  2. Добавьте муку медленно, хорошо биение после каждого дополнения. Сверните тесто в 1-дюймовые шарики и хорошо оберните в целлофан. Хранить в холодильнике, от 8 часов до ночи.

  3. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (180 градусов C).

  4. Выкатайте шарики из теста и поместите 1/2 чайной ложки, полную варенья в центре. Сложите сторону и поместите на непредубежный лист печенья.

  5. Выпекать до коричневого цвета и джема начнут сильно пузыриться, от 13 до 15 минут. Охладите 3 минуты и положите на охлаждающую стойку. При желании посыпать сахарной пудрой.

Пищевая ценность (на порцию)

196 Калории
11г Жиры
22г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 196
Дневная норма
Общий жир 11 г 14%
Насыщенный жир 7г 35%
Холестерин 31 мг 10%
Натрий 87 мг 4%
Общее углевод 22г 8%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахар 7 г
Белок 3г
Витамин С 1 мг 6%
Кальций 15 мг 1%
Железный 1 мг 5%
Калий 41 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сабайон

Sabayon-это сливочный, но без молочного десерта. Используйте негабаритную миску, чтобы позволить месту для взрыва воздушного шара. Взбейте большими, нежными ударами, а не яростно; Вы пытаетесь дать...

Орехой тыквенной батончики

Этот рецепт был от моего пожилого соседа, и я любил в детстве. Она уже давно скончалась, но всякий раз, когда я делаю эти счастливые воспоминания о детстве, бросаясь назад. Время подготовки: 15...

О, очень широкотатный вишневый печенье

Я живу в вишне -стране, Северный Мичиган, и нам нравится все с вишней. Добавить шоколад; Что может быть лучше? Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 25 минут Порции...

Blackberry-Lime Gin и Tonic Ice Pops

Для взрослых это десерт и напиток после ужина, все свернутые в один. Этот рецепт изготавливает большие плесени со льдом. Заманчиво добавить больше джина, но имейте в виду, что они не будут должным...

Кето Кокосовое печенье

Кокосовое печенье, которое дружелюбно кето. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 17 минут Дополнительное время: 3 минуты Общее время: 35 минут Порции: 18 Урожай: 18 печенья Ингредиенты...