Этот рецепт был от моего пожилого соседа, и я любил в детстве. Она уже давно скончалась, но всякий раз, когда я делаю эти счастливые воспоминания о детстве, бросаясь назад.
Ингредиенты
1 стакан универсальной муки
1 стакан упакованного темно -коричневого сахара
чашка сплошного пюре из тыквы
чашка масла, смягченное
2 яйца
1 чайная ложка наземной корицы
1 чайная ложка ванильного экстракта
чайная ложка пищевой соды
чайная ложка наземного мускатного ореха
чайная ложка молотого имбиря
чайная ложка выпечки
чашка нарезанных орехов ореха
Иней:
2 столовые ложки масла, смягченное
1 чашки сахар
2 столовые ложки апельсинового сока
1 столовая ложка тертая апельсиновая цедра
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 9x13-дюймовый противень выпечки.
Взбить муку, коричневый сахар, тыква, 1/2 стакана масла, яйца, корицы, ванильный экстракт, пищевая сода, мускатный орех, имбирь и разрыхлитель в большой миске с использованием электрического миксера на средней скорости, пока тесто не будет равномерно смешано, около 2 минуты. Сложите орехи пекан в жидкое тесто и распределите в подготовленную противень.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока края не станут слегка подрумянены, от 20 до 25 минут. Удалите из духовки и охладите.
Взбить 2 столовые ложки масла и сахара кондитерских изделий вместе в миске с помощью электрического миксера до однородного состояния; Взбить в апельсиновом соке и апельсиновой цедро, пока глазурь не станет легкой и распространенной. Нанесите глазурь на охлажденные стержни.
Пищевая ценность (на порцию)
153 | Калории |
7г | Жиры |
22г | Углеводы |
1г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 24 | |
Калории 153 | |
Дневная норма | |
Общий жир 7г | 9% |
Насыщенный жир 3г | 17% |
Холестерин 28 мг | 9% |
Натрий 96 мг | 4% |
Общее углевод 22г | 8% |
Диетическое волокно 1г | 2% |
Всего сахара 17 г | |
Белок 1г | |
Витамин С 1 мг | 7% |
Кальций 23 мг | 2% |
Железный 1 мг | 3% |
Калий 52 мг | 1% |
Вам может понравиться
Этот хлебобулочный пудинг с соусом виски - лучший хлебобуковый пудинг, который я когда -либо ел! Мой муж хочет, чтобы я делал это каждые выходные на воскресный бранч. Время подготовки: 20 минут...
Моя сестра поделилась этим рецептом в День Благодарения 2012 года. Это звучало так хорошо, что мне пришлось сразу же попробовать! Это сказочное сочетание пекан и чизкейка! Время подготовки: 15 минут...
Чрезвычайно легко и быстро. К тому времени, когда они выйдут из духовки, они исчезнут! Порции: 18 Урожай: 3 дюжины Ингредиенты 1 стакан масла, смягченное сахар чашка кукурузного крахмала 1 стакана...
Этот восхитительный, согревающий десерт быстро готовит и приятно есть. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 45 минут Порции: 8...
Этот рецепт от моей прабабушки. Я вступил в них на нашу окружную ярмарку. В категории печенья было более 60 записей. Я получил 2 -е место. Довольно чертовски хорошо, а? Моя прабабушка была бы так...