Десерты

Орехой тыквенной батончики

65 минут
24 порции

Этот рецепт был от моего пожилого соседа, и я любил в детстве. Она уже давно скончалась, но всякий раз, когда я делаю эти счастливые воспоминания о детстве, бросаясь назад.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
20 минут
Дополнительное время:
30 минут
Общее время:
1 час 5 минут
Порции:
24
Выход:
1 9x13-дюймовый кастрюля

Ингредиенты

  • 1 стакан универсальной муки

  • 1 стакан упакованного темно -коричневого сахара

  • чашка сплошного пюре из тыквы

  • чашка масла, смягченное

  • 2 яйца

  • 1 чайная ложка наземной корицы

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • чайная ложка пищевой соды

  • чайная ложка наземного мускатного ореха

  • чайная ложка молотого имбиря

  • чайная ложка выпечки

  • чашка нарезанных орехов ореха

Иней:

  • 2 столовые ложки масла, смягченное

  • 1 чашки сахар

  • 2 столовые ложки апельсинового сока

  • 1 столовая ложка тертая апельсиновая цедра

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 9x13-дюймовый противень выпечки.

  2. Взбить муку, коричневый сахар, тыква, 1/2 стакана масла, яйца, корицы, ванильный экстракт, пищевая сода, мускатный орех, имбирь и разрыхлитель в большой миске с использованием электрического миксера на средней скорости, пока тесто не будет равномерно смешано, около 2 минуты. Сложите орехи пекан в жидкое тесто и распределите в подготовленную противень.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока края не станут слегка подрумянены, от 20 до 25 минут. Удалите из духовки и охладите.

  4. Взбить 2 столовые ложки масла и сахара кондитерских изделий вместе в миске с помощью электрического миксера до однородного состояния; Взбить в апельсиновом соке и апельсиновой цедро, пока глазурь не станет легкой и распространенной. Нанесите глазурь на охлажденные стержни.

Пищевая ценность (на порцию)

153 Калории
Жиры
22г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 153
Дневная норма
Общий жир 7г 9%
Насыщенный жир 3г 17%
Холестерин 28 мг 9%
Натрий 96 мг 4%
Общее углевод 22г 8%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 17 г
Белок 1г
Витамин С 1 мг 7%
Кальций 23 мг 2%
Железный 1 мг 3%
Калий 52 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Хлебский пудинг с соусом виски

Этот хлебобулочный пудинг с соусом виски - лучший хлебобуковый пудинг, который я когда -либо ел! Мой муж хочет, чтобы я делал это каждые выходные на воскресный бранч. Время подготовки: 20 минут...

Карамельный пекан пирог чизкейк

Моя сестра поделилась этим рецептом в День Благодарения 2012 года. Это звучало так хорошо, что мне пришлось сразу же попробовать! Это сказочное сочетание пекан и чизкейка! Время подготовки: 15 минут...

Шоколадное печенье с шоколадным чипсом я

Чрезвычайно легко и быстро. К тому времени, когда они выйдут из духовки, они исчезнут! Порции: 18 Урожай: 3 дюжины Ингредиенты 1 стакан масла, смягченное сахар чашка кукурузного крахмала 1 стакана...

Деревенский осенний фруктовый пирог

Этот восхитительный, согревающий десерт быстро готовит и приятно есть. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 45 минут Порции: 8...

Апельсиновое печенье я

Этот рецепт от моей прабабушки. Я вступил в них на нашу окружную ярмарку. В категории печенья было более 60 записей. Я получил 2 -е место. Довольно чертовски хорошо, а? Моя прабабушка была бы так...