Вот что -то вкусное, что вы должны сделать с этими кислыми апельсинами. Может быть увенчан большим количеством замороженной взбитой вершины при желании.
Ингредиенты
1 (14 унций) может подсластить сгущенное молоко
чашка каламондин (кислый оранжевый) сок
1 (8 унций) ванна замороженная взбивая топпинг (например, прохладный кнут), оттаивание
1 (8 дюймов) подготовленная корка Грэм Крекер
Пошаговый рецепт
Смешайте подслащенное сгущенное молоко с соком каламондинов в миске. Сложите в взбитую топпинг. Вылейте в корку пирога.
Заморозить до установки, не менее 1 часа.
Примечания повара:
Вы можете заменить сок каламонда лимонным соком или апельсиновым соком.
Вы можете использовать обычную запеченную оболочку пирога вместо корки Graham Cracker.
Пищевая ценность (на порцию)
345 | Калории |
14г | Жиры |
48 г | Углеводы |
5г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 345 | |
Дневная норма | |
Общий жир 14 г | 18% |
Насыщенный жир 8г | 42% |
Холестерин 17 мг | 6% |
Натрий 184 мг | 8% |
Общее углевод 48 г | 18% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 39 г | |
Белок 5г | |
Витамин С 9 мг | 45% |
Кальций 145 мг | 11% |
Железный 1 мг | 3% |
Калий 232 мг | 5% |
Вам может понравиться
Эта черничная пряжка делает отличный кофейный торт или десерт. Я делаю это по крайней мере дважды, когда черника в сезон. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45...
Влажный торт, приготовленный из шампанского, идеально подходит для дней рождения и особых случаев. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 55 минут Порции: 12 Урожай: 1...
Вдохновленный классическим французским угощением, этот рецепт делает шоколадный пирог с кокосовой начинкой. Порции: 12 Урожай: 1-10 - дюйм Ингредиенты 2 стакана просеяли универсальную муку 1 чашки...
Уши слона-хрустящие, корицы-сахарные хлебные кондитерские изделия! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 40 минут Общее время: 1 час 5 минут Порции: 15...
Это была моя первая попытка бездельного чизкейка, и это было восхитительно! Когда он находится в процессе смешивания и обстановки, он очень сладкий, но когда он охлаждает, он начинает успокаиваться...