Десерты

Шоколадный макарун бундт торт

12 порций

Вдохновленный классическим французским угощением, этот рецепт делает шоколадный пирог с кокосовой начинкой.

Порции:
12
Выход:
1-10 - дюйм

Ингредиенты

  • 2 стакана просеяли универсальную муку

  • 1 чашки белого сахара

  • чашка несладкого какао -порошка

  • 1 чайная ложка соли

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • 2 чайные ложки ванильного экстракта

  • чашка воды

  • чашка сокращения

  • чашка сметана

  • 4 яичные желтки

  • 3 яичные белки

  • 1 яичный белок

  • чашка белого сахара

  • 1 стакан разлома кокоса

  • 1 столовая ложка универсальной муки

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка и мука 10 -дюймовая сковорода.

  2. Сделать начинку. Взбить 1 яичный белок в маленькой миске, пока не образуются пики. Постепенно взбить в 1/4 стакана сахарного удара, пока не образуются жесткие вершины. Сложите кокосовой орех, 1 столовую ложку муки и 1 чайную ложку ванили. Отложить в сторону.

  3. В большой миске смешайте 2 стакана муки, 1 3/4 стакана сахара, какао, соль и газировку. Добавьте 2 чайные ложки ванили, воду, укорочение, яичные желтки сметаны и 3 яичных белка. Смешайте на низкой скорости до увлажнения, затем взбивайте на средней скорости в течение 3 минут.

  4. Вылейте тесто для торта в 10 -дюймовую сковороду. Оставьте начинку чайными ложками вокруг верхней части теста, избегая краев.

  5. Выпекать при 350 градусах по Фаренгейту (175 градусов по C) в течение от 55 до 60 минут, или пока зубочистка, вставленная в центр торта, не станет чистой. Дайте ему остыть в сковороде в течение 10 минут, затем выключите на решетку, чтобы продолжить охлаждение. Вершина с шоколадной глазурью.

Пищевая ценность (на порцию)

366 Калории
14г Жиры
56 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 366
Дневная норма
Общий жир 14 г 18%
Насыщенный жир 6г 30%
Холестерин 73 мг 24%
Натрий 344 мг 15%
Общий углевод 56 г 20%
Диетическое волокно 2г 9%
Всего сахара 36 г
Белок 6г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 28 мг 2%
Железное 2 мг 10%
Калий 140 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Фруктовый кекс

Это рецепт моей 90-летней бабушки. Очень просто. Порции: 16 Урожай: Труп с 1 до 9 - дюйм Ингредиенты 2 стакана упакован коричневый сахар 3 чашки универсальной муки 1 столовая ложка пищевой соды 2...

Ягода мелочь

Этот десерт отлично подходит для вечеринок. Его презентация красивая, и еще лучше есть! Любая комбинация замороженных ягод может быть использована. Украсить с нарезанными орехами. Время подготовки...

Апельсиновое печенье я

Этот рецепт от моей прабабушки. Я вступил в них на нашу окружную ярмарку. В категории печенья было более 60 записей. Я получил 2 -е место. Довольно чертовски хорошо, а? Моя прабабушка была бы так...

Пасхальные конфеты печенье

После Пасхи у нас так много конфет, поэтому я решил приготовить куки, чтобы использовать его. Мои дети любили их! Я использовал бабочки, Snickers, Hersheys, MM и Kitkats. В следующий раз, когда я...

Шоколадное пирожное масло. Желато

Оригинальный рецепт требовал тяжелых сливок и яичных желтков. Это моя попытка немного осветлить его. Фотография из базы мороженого. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут...