Вдохновленный классическим французским угощением, этот рецепт делает шоколадный пирог с кокосовой начинкой.
Ингредиенты
2 стакана просеяли универсальную муку
1 чашки белого сахара
чашка несладкого какао -порошка
1 чайная ложка соли
1 чайная ложка пищевой соды
2 чайные ложки ванильного экстракта
чашка воды
чашка сокращения
чашка сметана
4 яичные желтки
3 яичные белки
1 яичный белок
чашка белого сахара
1 стакан разлома кокоса
1 столовая ложка универсальной муки
1 чайная ложка ванильного экстракта
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка и мука 10 -дюймовая сковорода.
Сделать начинку. Взбить 1 яичный белок в маленькой миске, пока не образуются пики. Постепенно взбить в 1/4 стакана сахарного удара, пока не образуются жесткие вершины. Сложите кокосовой орех, 1 столовую ложку муки и 1 чайную ложку ванили. Отложить в сторону.
В большой миске смешайте 2 стакана муки, 1 3/4 стакана сахара, какао, соль и газировку. Добавьте 2 чайные ложки ванили, воду, укорочение, яичные желтки сметаны и 3 яичных белка. Смешайте на низкой скорости до увлажнения, затем взбивайте на средней скорости в течение 3 минут.
Вылейте тесто для торта в 10 -дюймовую сковороду. Оставьте начинку чайными ложками вокруг верхней части теста, избегая краев.
Выпекать при 350 градусах по Фаренгейту (175 градусов по C) в течение от 55 до 60 минут, или пока зубочистка, вставленная в центр торта, не станет чистой. Дайте ему остыть в сковороде в течение 10 минут, затем выключите на решетку, чтобы продолжить охлаждение. Вершина с шоколадной глазурью.
Пищевая ценность (на порцию)
366 | Калории |
14г | Жиры |
56 г | Углеводы |
6г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 366 | |
Дневная норма | |
Общий жир 14 г | 18% |
Насыщенный жир 6г | 30% |
Холестерин 73 мг | 24% |
Натрий 344 мг | 15% |
Общий углевод 56 г | 20% |
Диетическое волокно 2г | 9% |
Всего сахара 36 г | |
Белок 6г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 28 мг | 2% |
Железное 2 мг | 10% |
Калий 140 мг | 3% |
Вам может понравиться
Это рецепт моей 90-летней бабушки. Очень просто. Порции: 16 Урожай: Труп с 1 до 9 - дюйм Ингредиенты 2 стакана упакован коричневый сахар 3 чашки универсальной муки 1 столовая ложка пищевой соды 2...
Этот десерт отлично подходит для вечеринок. Его презентация красивая, и еще лучше есть! Любая комбинация замороженных ягод может быть использована. Украсить с нарезанными орехами. Время подготовки...
Этот рецепт от моей прабабушки. Я вступил в них на нашу окружную ярмарку. В категории печенья было более 60 записей. Я получил 2 -е место. Довольно чертовски хорошо, а? Моя прабабушка была бы так...
После Пасхи у нас так много конфет, поэтому я решил приготовить куки, чтобы использовать его. Мои дети любили их! Я использовал бабочки, Snickers, Hersheys, MM и Kitkats. В следующий раз, когда я...
Оригинальный рецепт требовал тяжелых сливок и яичных желтков. Это моя попытка немного осветлить его. Фотография из базы мороженого. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут...