Десерты

Апельсиновое печенье я

36 порций

Этот рецепт от моей прабабушки. Я вступил в них на нашу окружную ярмарку. В категории печенья было более 60 записей. Я получил 2 -е место. Довольно чертовски хорошо, а? Моя прабабушка была бы так гордой. Вы можете приготовить кислое молоко, объединив 1/2 стакана молока с 1 чайной ложкой уксуса и позволить установить 10 минут.

Порции:
36
Выход:
3 дюжины

Ингредиенты

  • 1 стакан упакованного коричневого сахара

  • 1 чашка укорочения ароматизированного масла

  • 2 яйца

  • 1 столовая ложка апельсиновой цедры

  • чашка кислого молока

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 3 чайные ложки выпечки

  • 3 чашки универсальной муки

  • 1 стакана сахар

  • 1 чайная ложка масла

  • 3 столовые ложки апельсинового сока

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (180 градусов C). Слегка смажьте листы печенья.

  2. В миске смешивания среднего размера смешайте 3 чайные ложки для разрыхлителя и 3 1/4 стакана муки.

  3. Взбить коричневый сахар и укорочение, затем добавить яйца, оранжевую кожуру и ваниль. Смешайте муку смесь, чередуя смесь муки и кислое молоко, пока все не смешано. Бросить тесто от чайной ложки на листы печенья.

  4. Выпекать 12-15 минут. Дайте прохладным и морозным печенью.

  5. Чтобы сделать глазурь: смешайте сахарную пудру, 1 чайную ложку масла и достаточное количество апельсинового сока, смешанного, чтобы сделать его способным распространяться на охлажденное печенье.

Пищевая ценность (на порцию)

149 Калории
Жиры
21 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 36
Калории 149
Дневная норма
Общий жир 7г 8%
Насыщенный жир 2г 9%
Холестерин 11 мг 4%
Натрий 50 мг 2%
Общее углевод 21 г 8%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 13 г
Белок 2г
Витамин С 1 мг 5%
Кальций 38 мг 3%
Железный 1 мг 4%
Калий 36 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Красный, белый и синий пирог

Вдохновленный моим дядей Уэйном, этот пирог восхитительно прост. Ревеня и черника в легкой нефтяной коре, увенчанная ванильным замороженным йогуртом, является идеальным десертом четвертого июля. ...

Сливочная и вкусная яма Eggnog

Кремовый и вкусный! Попробуйте чипсы белого шоколада вместо ириски для разнообразия. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 15 минут Общее время: 35 минут...

Виноградные орехи заварной крем

Мои родители подали этот заварной крем виноградного ореха в качестве десерта в ресторане, которым они владели, когда я был ребенком. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Общее...

Веганская ягода и яблочная крошка

Это один из моих любимых веганских десертов, который занимает очень мало времени и усилий. Чтобы сделать крошку, возглавляющую вегана, я использую кокосовое масло вместо масла. Кокосовое масло должно...

Лучший черничный сапожник!

Используйте свежую или замороженную чернику для этого черничного сапожника. Я возился и возился, и это самый лучший рецепт сапожника, который я нашел. Смешание рецепта моей бабушки и моей...