Этот рецепт от моей прабабушки. Я вступил в них на нашу окружную ярмарку. В категории печенья было более 60 записей. Я получил 2 -е место. Довольно чертовски хорошо, а? Моя прабабушка была бы так гордой. Вы можете приготовить кислое молоко, объединив 1/2 стакана молока с 1 чайной ложкой уксуса и позволить установить 10 минут.
Ингредиенты
1 стакан упакованного коричневого сахара
1 чашка укорочения ароматизированного масла
2 яйца
1 столовая ложка апельсиновой цедры
чашка кислого молока
1 чайная ложка ванильного экстракта
3 чайные ложки выпечки
3 чашки универсальной муки
1 стакана сахар
1 чайная ложка масла
3 столовые ложки апельсинового сока
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (180 градусов C). Слегка смажьте листы печенья.
В миске смешивания среднего размера смешайте 3 чайные ложки для разрыхлителя и 3 1/4 стакана муки.
Взбить коричневый сахар и укорочение, затем добавить яйца, оранжевую кожуру и ваниль. Смешайте муку смесь, чередуя смесь муки и кислое молоко, пока все не смешано. Бросить тесто от чайной ложки на листы печенья.
Выпекать 12-15 минут. Дайте прохладным и морозным печенью.
Чтобы сделать глазурь: смешайте сахарную пудру, 1 чайную ложку масла и достаточное количество апельсинового сока, смешанного, чтобы сделать его способным распространяться на охлажденное печенье.
Пищевая ценность (на порцию)
149 | Калории |
7г | Жиры |
21 г | Углеводы |
2г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 36 | |
Калории 149 | |
Дневная норма | |
Общий жир 7г | 8% |
Насыщенный жир 2г | 9% |
Холестерин 11 мг | 4% |
Натрий 50 мг | 2% |
Общее углевод 21 г | 8% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 13 г | |
Белок 2г | |
Витамин С 1 мг | 5% |
Кальций 38 мг | 3% |
Железный 1 мг | 4% |
Калий 36 мг | 1% |
Вам может понравиться
Вдохновленный моим дядей Уэйном, этот пирог восхитительно прост. Ревеня и черника в легкой нефтяной коре, увенчанная ванильным замороженным йогуртом, является идеальным десертом четвертого июля. ...
Кремовый и вкусный! Попробуйте чипсы белого шоколада вместо ириски для разнообразия. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 15 минут Общее время: 35 минут...
Мои родители подали этот заварной крем виноградного ореха в качестве десерта в ресторане, которым они владели, когда я был ребенком. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Общее...
Это один из моих любимых веганских десертов, который занимает очень мало времени и усилий. Чтобы сделать крошку, возглавляющую вегана, я использую кокосовое масло вместо масла. Кокосовое масло должно...
Используйте свежую или замороженную чернику для этого черничного сапожника. Я возился и возился, и это самый лучший рецепт сапожника, который я нашел. Смешание рецепта моей бабушки и моей...