Десерты

Апельсиновое печенье я

36 порций

Этот рецепт от моей прабабушки. Я вступил в них на нашу окружную ярмарку. В категории печенья было более 60 записей. Я получил 2 -е место. Довольно чертовски хорошо, а? Моя прабабушка была бы так гордой. Вы можете приготовить кислое молоко, объединив 1/2 стакана молока с 1 чайной ложкой уксуса и позволить установить 10 минут.

Порции:
36
Выход:
3 дюжины

Ингредиенты

  • 1 стакан упакованного коричневого сахара

  • 1 чашка укорочения ароматизированного масла

  • 2 яйца

  • 1 столовая ложка апельсиновой цедры

  • чашка кислого молока

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 3 чайные ложки выпечки

  • 3 чашки универсальной муки

  • 1 стакана сахар

  • 1 чайная ложка масла

  • 3 столовые ложки апельсинового сока

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (180 градусов C). Слегка смажьте листы печенья.

  2. В миске смешивания среднего размера смешайте 3 чайные ложки для разрыхлителя и 3 1/4 стакана муки.

  3. Взбить коричневый сахар и укорочение, затем добавить яйца, оранжевую кожуру и ваниль. Смешайте муку смесь, чередуя смесь муки и кислое молоко, пока все не смешано. Бросить тесто от чайной ложки на листы печенья.

  4. Выпекать 12-15 минут. Дайте прохладным и морозным печенью.

  5. Чтобы сделать глазурь: смешайте сахарную пудру, 1 чайную ложку масла и достаточное количество апельсинового сока, смешанного, чтобы сделать его способным распространяться на охлажденное печенье.

Пищевая ценность (на порцию)

149 Калории
Жиры
21 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 36
Калории 149
Дневная норма
Общий жир 7г 8%
Насыщенный жир 2г 9%
Холестерин 11 мг 4%
Натрий 50 мг 2%
Общее углевод 21 г 8%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 13 г
Белок 2г
Витамин С 1 мг 5%
Кальций 38 мг 3%
Железный 1 мг 4%
Калий 36 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Еврейский кофейный торт я

Моя мама получила этот рецепт от еврейского дома престарелых, где она работала. Торт очень влажный, и его легко сделать с ингредиентами, которые у вас наверняка будет под рукой. Время подготовки: 20...

Марис банановые кексы

Эти кексы пушистые, влажные и хорошо есть в любое время суток. Этот рецепт очень легко сделать, так что подбодрите и испечь! Они легкие, вкусные и веселые для создания! Время подготовки: 15 минут...

Торт из пудинга вишневой свалки

Это рецепт, который был передан от моей бабушки. Она часто делала это для своих детей, когда они росли. Это восхитительный рецепт, который содержит свежие кислые вишни. Вы можете заменить воду...

Шоколадный вишневый торт

Этот шоколадный вишневый торт сделан из шоколадного торта и начинки из вишневого пирога. Мне нравится возглавить его богатой шоколадной глазурью, приготовленной из шоколадной чипсы, масла и молока. ...

Торт с арахисовым маслом из смеси

Вам понравится этот рецепт смеси с арахисовым маслом, если вы любите арахисовое масло без шоколада. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное время: 10 минут Общее...