Десерты

Красный, белый и синий пирог

115 минут
8 порций

Вдохновленный моим дядей Уэйном, этот пирог восхитительно прост. Ревеня и черника в легкой нефтяной коре, увенчанная ванильным замороженным йогуртом, является идеальным десертом четвертого июля.

Время подготовки:
40 минут
Время приготовления:
45 минут
Дополнительное время:
30 минут
Общее время:
1 час 55 минут
Порции:
8
Выход:
1 9-дюймовый пирог

Ингредиенты

Двойная корка:

  • 1 чашки универсальной муки

  • 1 чайная ложка соли

  • Чашка масло канолы

  • 3 столовые ложки холодной воды или больше по мере необходимости

Наполнение:

  • 1 стакан белого сахара

  • чашка универсальной муки

  • чайная ложка молотой корицы

  • 2 чашки нарезанного ревеня

  • 2 чашки черники

  • 1 лимонный сок Dash

  • 2 столовые ложки масла

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).

  2. Измерьте муку и соль в миску. Добавьте масло и хорошо перемешайте. Посыпьте воду по 1 столовой ложке за раз, смешивая, пока тесто почти не очистит сторону чаши. Соберите тесто в руки и вдавите в мяч. Разделите тесто пополам и выровните каждый кусок на толщину 1/2 дюйма. Дайте отдыхать около 30 минут.

  3. Тем временем смешайте сахар, муку и корицу в миске, чтобы сделать начинку. Сложите ревень и чернику, и посыпать лимонным соком. Размешайте начинку, чтобы объединить.

  4. Сверните тесто вокруг размера кастрюли и поместите 1 круглый в кастрюлю для нижней коры. Вылейте начинку в корочку и точечно вмешивается маслом. Накрыть оставшимся тестом и края флейты вместе, чтобы запечатать. Используйте нож, чтобы разрезать 1 или 2 паровых отверстия в верхней коре. Поместите алюминиевую фольгу по краям пирога, чтобы предотвратить сжигание.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 30 минут. Удалите фольгу и запекайте, пока кора не станет золотисто -коричневой, еще около 15 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

392 Калории
17г Жиры
57г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 392
Дневная норма
Общий жир 17 г 22%
Насыщенный жир 3г 15%
Холестерин 8 мг 3%
Натрий 314 мг 14%
Общее углевод 57 г 21%
Диетическое волокно 2г 9%
Всего сахара 29 г
Белок 4г
Витамин С 6 мг 31%
Кальций 36 мг 3%
Железное 2 мг 9%
Калий 153 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Тыквенный баварский кремовый пирог

Это рецепт моей тети для восхитительного легкого пирога из тыквы, идеально подходящего для Дня благодарения! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 3 часа...

Клубнично-белое шоколадное печенье

Чувное шоколадное печенье с удивительным добавлением измельченной, лиофилизированной клубники. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 35...

Пасха (Песах) пирожные

Я уже много лет экспериментировал, чтобы придумать брауни, приготовленный с мацом ... это лучшее! Порции: 24 Урожай: 2 дюжины Ингредиенты 5 яиц 2 стакана белого сахара 1 стакан растительного масла 1...

Печенье

Все любят торт! Пушистый и сладкий. Теперь возьмите простую смесь торта и джазовая, превратив их в бары. Не стесняйтесь заморозить батончики. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут...

Copycat Strawberry Shortcak

Сладкий, хрустящий и маслянистый! Это идеальная точка для мороженого, пирожных, кексов и т. Д. Магазин в герметичном контейнере при комнатной температуре до 1 недели или в морозильной камере до 3...