Вдохновленный моим дядей Уэйном, этот пирог восхитительно прост. Ревеня и черника в легкой нефтяной коре, увенчанная ванильным замороженным йогуртом, является идеальным десертом четвертого июля.
Ингредиенты
Двойная корка:
1 чашки универсальной муки
1 чайная ложка соли
Чашка масло канолы
3 столовые ложки холодной воды или больше по мере необходимости
Наполнение:
1 стакан белого сахара
чашка универсальной муки
чайная ложка молотой корицы
2 чашки нарезанного ревеня
2 чашки черники
1 лимонный сок Dash
2 столовые ложки масла
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).
Измерьте муку и соль в миску. Добавьте масло и хорошо перемешайте. Посыпьте воду по 1 столовой ложке за раз, смешивая, пока тесто почти не очистит сторону чаши. Соберите тесто в руки и вдавите в мяч. Разделите тесто пополам и выровните каждый кусок на толщину 1/2 дюйма. Дайте отдыхать около 30 минут.
Тем временем смешайте сахар, муку и корицу в миске, чтобы сделать начинку. Сложите ревень и чернику, и посыпать лимонным соком. Размешайте начинку, чтобы объединить.
Сверните тесто вокруг размера кастрюли и поместите 1 круглый в кастрюлю для нижней коры. Вылейте начинку в корочку и точечно вмешивается маслом. Накрыть оставшимся тестом и края флейты вместе, чтобы запечатать. Используйте нож, чтобы разрезать 1 или 2 паровых отверстия в верхней коре. Поместите алюминиевую фольгу по краям пирога, чтобы предотвратить сжигание.
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 30 минут. Удалите фольгу и запекайте, пока кора не станет золотисто -коричневой, еще около 15 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
392 | Калории |
17г | Жиры |
57г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 392 | |
Дневная норма | |
Общий жир 17 г | 22% |
Насыщенный жир 3г | 15% |
Холестерин 8 мг | 3% |
Натрий 314 мг | 14% |
Общее углевод 57 г | 21% |
Диетическое волокно 2г | 9% |
Всего сахара 29 г | |
Белок 4г | |
Витамин С 6 мг | 31% |
Кальций 36 мг | 3% |
Железное 2 мг | 9% |
Калий 153 мг | 3% |
Вам может понравиться
Это рецепт моей тети для восхитительного легкого пирога из тыквы, идеально подходящего для Дня благодарения! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 3 часа...
Чувное шоколадное печенье с удивительным добавлением измельченной, лиофилизированной клубники. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 35...
Я уже много лет экспериментировал, чтобы придумать брауни, приготовленный с мацом ... это лучшее! Порции: 24 Урожай: 2 дюжины Ингредиенты 5 яиц 2 стакана белого сахара 1 стакан растительного масла 1...
Все любят торт! Пушистый и сладкий. Теперь возьмите простую смесь торта и джазовая, превратив их в бары. Не стесняйтесь заморозить батончики. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут...
Сладкий, хрустящий и маслянистый! Это идеальная точка для мороженого, пирожных, кексов и т. Д. Магазин в герметичном контейнере при комнатной температуре до 1 недели или в морозильной камере до 3...