Все любят торт! Пушистый и сладкий. Теперь возьмите простую смесь торта и джазовая, превратив их в бары. Не стесняйтесь заморозить батончики.
Ингредиенты
1 (18,25 унции) Пакет Желтой торт смесь
чашка масла, растопленное
чашка с коричневым сахаром
2 яйца
чашка арахиса
Кубок английской ириски биты
Чашка шоколадных чипсов
Кубки ирисоткот
Cup Shreded Coconut, или по вкусу (необязательно)
1 (16 унций) Пакет приготовлена шоколадная глазурь (необязательно)
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Смешайте смесь для торта, масло, коричневый сахар и яйца в миске. Взбить электрическим миксером, время от времени соскребая чашу, пока не смешано. Развитать арахисом и ириски; Распространение в не смахиваемой 9x13-дюймовой противень. Посыпьте шоколадные чипсы, чипсы из ириски и кокосовый орех сверху.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, от 25 до 30 минут. Охладите на решетке и покрывайте глазури. Разрезать на квадраты.
Примечания повара:
Используйте любую смесь для тортов и глазурь, которую вы предпочитаете.
При желании миндаль, кешью или орех орехов ореха ореха ореха ореха ореха ореха ореха могут быть заменены на арахис.
При желании чипсы белого шоколада могут быть заменены на чипсы ириски.
Пищевая ценность (на порцию)
458 | Калории |
23г | Жиры |
62 г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 16 | |
Калории 458 | |
Дневная норма | |
Общий жир 23г | 29% |
Насыщенный жир 10 г | 50% |
Холестерин 43 мг | 14% |
Натрий 389 мг | 17% |
Общее углевод 62 г | 22% |
Диетическое волокно 1г | 5% |
Всего сахара 44 г | |
Белок 4г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 61 мг | 5% |
Железный 1 мг | 8% |
Калий 167 мг | 4% |
Вам может понравиться
Это превосходная лимонная глазурь, и она не займет много времени. Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 12 Урожай: 2 чашки Ингредиенты чашка несоленого масла, при комнатной...
У этой версии нет шоколадного начинки, но было бы легко растопить шоколадные чипсы и разбросить их сверху. У нас есть аллергия на орех в нашей семье, и я опускаю арахисовое масло и заменить 1/2 чашки...
Быстрый, легкий рецепт глазурь для взбитого белого шоколада Ganache. Очень богатый и легко поднять на ваш выбор. Для обычного ганаша пропустите охлаждение и взбивание. Время подготовки: 5 минут...
Pistachio и Strawberry Ice Cream Top Fudgy Brownie Base, которая заморожена безе и поджигается, чтобы создать эту запеченную Аляску. Говорят, что эта концепция появилась, когда британский физик...
Это пирожные со слоями арахисового масла и глазури, которые моя мама делала меня в детстве. Любители шоколада и арахисового масла сойдут с ума! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30...