Создание пряничных мужчин печенье-это обязательная праздничная традиция и приносит радость людям всех возрастов! Эти вкусные фигуры с пряниками еще лучше со слоем спреды Nutella Lawelnut. Наслаждаться!
Ингредиенты
чашка масла, смягченное
чашка мед
3 столовые ложки коричневого сахара
1 яичный желток
1 чашки универсальной муки
чайная ложка пищевой соды
чайная ложка пряничных специй смесь
1 ущипнуть соль
чашка Nutella gawelnit
3 столовые ложки сахара кондитера
1 столовая ложка лимонного сока
Пошаговый рецепт
В миске смешайте масла, мед и коричневый сахар. Смешайте яичный желток.
В отдельной миске смешайте муку, пищевую соду, пряничную смесь специй и соль; Добавьте к масле смесь и заместите 1 минуту. Крышка полиэтиленовой пленкой; и охладите в течение 1 часа.
Разогрейте духовку до 320 градусов по Фаренгейту.
На листе пергаментной бумаги разверните тесто до толщины 1/6 дюйма. Используя маленький печенье с пряничным человеком или другой малый элемент (такой как стекло), вырежьте пряников.
Перенести пряники на пергаментный противень; Выпекать на центральной стойке в течение 8-9 минут или до слегка золотистого.
Дайте остыть на стойке в течение 15 минут.
Распределите 1 1/4 чайной ложки nutella gawelnut, разбросанную на задней части одного пряничного человека, а затем бутерброд с другим пряничным человеком.
Повторите с оставшимися пряничными мужчинами и разбросом фунтелла Nutella. Смешайте сахар и лимонный сок кондитерских изделий, добавляя сок в сахар, по 1/2 чайную ложку за раз, чтобы сделать гладкую пасту. Перевести в сумку для трубопровода и украсить печенье с помощью глазурки.
Пищевая ценность (на порцию)
123 | Калории |
5г | Жиры |
18г | Углеводы |
2г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 20 | |
Калории 123 | |
Дневная норма | |
Общий жир 5 г | 6% |
Насыщенный жир 2г | 12% |
Холестерин 16 мг | 5% |
Натрий 60 мг | 3% |
Общий углевод 18 г | 7% |
Диетическое волокно 1г | 2% |
Всего сахар 11 г | |
Белок 2г | |
Витамин С 0 мг | 2% |
Кальций 6 мг | 0% |
Железный 1 мг | 3% |
Калий 18 мг | 0% |
Вам может понравиться
Теплые, мягкие и липкие шоколадные торты. Идеально подходит для этого повсеместного шоколадного исправления. Хороший качественный горько-сладкий шоколад необходим для успеха этих тортов. Порции: 4...
Эти клюквенные фисташковые бискотти, усыпанные красными и зелеными цветами, делают отличные рождественские печенья. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 45 минут Дополнительное время: 10...
Мой папа делал лучшие персиковые пельмени. Некоторые люди делают их с хлебным тестом. Мой папа сделал его с картофельным тестом. Персик был завернут в тесто и упал в кипящую воду, чтобы приготовить...
Моя семья любит итальянский сливочный пирог, поэтому я создал это печенье, чтобы быть легким, милым и размером с закуски, со всем ароматом кусочка итальянского сливочного торта. Это первый рецепт...
Этот восхитительный яблочный пирог с глубоким оттенком с оттенком рома подслащен сливочным карамельным соусом. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час 20 минут...