Десерты

Пряничные мужчины печенье с nutella функу

130 минут
20 порций

Создание пряничных мужчин печенье-это обязательная праздничная традиция и приносит радость людям всех возрастов! Эти вкусные фигуры с пряниками еще лучше со слоем спреды Nutella Lawelnut. Наслаждаться!

Время подготовки:
45 минут
Время приготовления:
9 минут
Дополнительное время:
1 час 16 минут
Общее время:
2 часа 10 минут
Порции:
20
Выход:
20 пряников печенье печенья

Ингредиенты

  • чашка масла, смягченное

  • чашка мед

  • 3 столовые ложки коричневого сахара

  • 1 яичный желток

  • 1 чашки универсальной муки

  • чайная ложка пищевой соды

  • чайная ложка пряничных специй смесь

  • 1 ущипнуть соль

  • чашка Nutella gawelnit

  • 3 столовые ложки сахара кондитера

  • 1 столовая ложка лимонного сока

Пошаговый рецепт

  1. В миске смешайте масла, мед и коричневый сахар. Смешайте яичный желток.

  2. В отдельной миске смешайте муку, пищевую соду, пряничную смесь специй и соль; Добавьте к масле смесь и заместите 1 минуту. Крышка полиэтиленовой пленкой; и охладите в течение 1 часа.

  3. Разогрейте духовку до 320 градусов по Фаренгейту.

  4. На листе пергаментной бумаги разверните тесто до толщины 1/6 дюйма. Используя маленький печенье с пряничным человеком или другой малый элемент (такой как стекло), вырежьте пряников.

  5. Перенести пряники на пергаментный противень; Выпекать на центральной стойке в течение 8-9 минут или до слегка золотистого.

  6. Дайте остыть на стойке в течение 15 минут.

  7. Распределите 1 1/4 чайной ложки nutella gawelnut, разбросанную на задней части одного пряничного человека, а затем бутерброд с другим пряничным человеком.

  8. Повторите с оставшимися пряничными мужчинами и разбросом фунтелла Nutella. Смешайте сахар и лимонный сок кондитерских изделий, добавляя сок в сахар, по 1/2 чайную ложку за раз, чтобы сделать гладкую пасту. Перевести в сумку для трубопровода и украсить печенье с помощью глазурки.

Пищевая ценность (на порцию)

123 Калории
Жиры
18г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 20
Калории 123
Дневная норма
Общий жир 5 г 6%
Насыщенный жир 2г 12%
Холестерин 16 мг 5%
Натрий 60 мг 3%
Общий углевод 18 г 7%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахар 11 г
Белок 2г
Витамин С 0 мг 2%
Кальций 6 мг 0%
Железный 1 мг 3%
Калий 18 мг 0%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Шоколадные торты с жидкими центрами

Теплые, мягкие и липкие шоколадные торты. Идеально подходит для этого повсеместного шоколадного исправления. Хороший качественный горько-сладкий шоколад необходим для успеха этих тортов. Порции: 4...

Клюквенная фисташка Бискотти

Эти клюквенные фисташковые бискотти, усыпанные красными и зелеными цветами, делают отличные рождественские печенья. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 45 минут Дополнительное время: 10...

Персиковые пельмени

Мой папа делал лучшие персиковые пельмени. Некоторые люди делают их с хлебным тестом. Мой папа сделал его с картофельным тестом. Персик был завернут в тесто и упал в кипящую воду, чтобы приготовить...

Итальянское печенье с кремовым тортом

Моя семья любит итальянский сливочный пирог, поэтому я создал это печенье, чтобы быть легким, милым и размером с закуски, со всем ароматом кусочка итальянского сливочного торта. Это первый рецепт...

Карамельный яблочный пирог

Этот восхитительный яблочный пирог с глубоким оттенком с оттенком рома подслащен сливочным карамельным соусом. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час 20 минут...