Десерты

Карамельный яблочный пирог

80 минут
8 порций

Этот восхитительный яблочный пирог с глубоким оттенком с оттенком рома подслащен сливочным карамельным соусом.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
50 минут
Общее время:
1 час 20 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • чашка сахара

  • 1 чайная ложка специй

  • 1 столовая ложка Арго кукурузного крахмала

  • 5 яблоки McIntosh или бабушки Смита, очищенные и сетку (или больше, если это необходимо)

  • 1 столовая ложка лимонного сока

  • 1 чайная ложка рома или имитационный ароматизатор рома

  • 1 (9 дюймов) непредвзятая корка пирога с глубоким блюдом

  • 2 столовые ложки масла или маргарина

  • 3 столовые ложки приготовленного карамельного соуса

  • чашка муки

  • чашка коричневого сахара

  • чашка масла или маргарина

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте сахар, тыквенный пирог и кукурузный крахмал в большой миске. Разрежьте яблоки на ломтики толщиной 1/4 дюйма и поместите в отдельную миску. Посыпать яблоки лимонным соком и ромом; Добавьте к сухим ингредиентам. Перемешать, чтобы объединить. Место в кусочке. Точка с 2 столовыми ложками масла. Сбрызните карамельным соусом.

  2. Размешайте муку и коричневый сахар вместе в маленькой миске. Разрежьте 1/4 стакана масла, пока смесь не напоминает грубую еду. Посыпать равномерно на вершину пирога.

  3. Выпекайте в предварительно разогретой 400 градусах по F в течение 10 минут. Уменьшите огонь до 350 градусов по Фаренгейту и выпекайте еще 40-50 минут, пока золотисто -коричневый цвет. Вкусно, когда подается теплым с локом ванильного мороженого.

Пищевая ценность (на порцию)

373 Калории
16г Жиры
56 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 373
Дневная норма
Общий жир 16 г 21%
Насыщенный жир 7г 37%
Холестерин 23 мг 8%
Натрий 209 мг 9%
Общий углевод 56 г 20%
Диетическое волокно 3г 12%
Всего сахара 31 г
Белок 3г
Витамин С 5 мг 25%
Кальций 23 мг 2%
Железный 1 мг 7%
Калий 139 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Шоколадные кексы

Когда я жаждал сезонного удовольствия, чтобы использовать некоторую оставшуюся консервированную тыкву, я создал эту модификацию широко доступного рецепта шоколадного торта. Эти прелести влажные и...

Шоколадко-коконовые вертушки

Эти печенья вкусны так же хорошо, как они выглядят. Порции: 16 Урожай: 32 печенья Ингредиенты 1 чашки универсальной муки чайная ложка соли 1 чайные ложки разрыхлитель чашка несладкого какао -порошка...

Чизкейк Cranberry Mascarpone

Толстый и глянцевый уклака клюквенного соуса. Этот острый чизкейк с апельсином. Обязательно начните рано, так как ароматы и текстуры требуют 24 часа, чтобы жениться! Время подготовки: 15 минут Время...

День Благодарения Хлебский пудинг

Этот хлебный пудинг - самый запрошенный рецепт, который у меня есть. Мы перестали иметь тыквенный пирог на День Благодарения, и теперь вместо этого есть это. Время подготовки: 15 минут Время...

Без сахара без сахара клубничный чизкейк

Этот чизкейк без сахара безделушка восхитителен. У меня есть бабушка с диабетом, и я хотел создать чизкейк без добавления сахара. Вся моя семья любила это! Теперь это единственный, что я делаю. ...