Десерты

Карамельный яблочный пирог

80 минут
8 порций

Этот восхитительный яблочный пирог с глубоким оттенком с оттенком рома подслащен сливочным карамельным соусом.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
50 минут
Общее время:
1 час 20 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • чашка сахара

  • 1 чайная ложка специй

  • 1 столовая ложка Арго кукурузного крахмала

  • 5 яблоки McIntosh или бабушки Смита, очищенные и сетку (или больше, если это необходимо)

  • 1 столовая ложка лимонного сока

  • 1 чайная ложка рома или имитационный ароматизатор рома

  • 1 (9 дюймов) непредвзятая корка пирога с глубоким блюдом

  • 2 столовые ложки масла или маргарина

  • 3 столовые ложки приготовленного карамельного соуса

  • чашка муки

  • чашка коричневого сахара

  • чашка масла или маргарина

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте сахар, тыквенный пирог и кукурузный крахмал в большой миске. Разрежьте яблоки на ломтики толщиной 1/4 дюйма и поместите в отдельную миску. Посыпать яблоки лимонным соком и ромом; Добавьте к сухим ингредиентам. Перемешать, чтобы объединить. Место в кусочке. Точка с 2 столовыми ложками масла. Сбрызните карамельным соусом.

  2. Размешайте муку и коричневый сахар вместе в маленькой миске. Разрежьте 1/4 стакана масла, пока смесь не напоминает грубую еду. Посыпать равномерно на вершину пирога.

  3. Выпекайте в предварительно разогретой 400 градусах по F в течение 10 минут. Уменьшите огонь до 350 градусов по Фаренгейту и выпекайте еще 40-50 минут, пока золотисто -коричневый цвет. Вкусно, когда подается теплым с локом ванильного мороженого.

Пищевая ценность (на порцию)

373 Калории
16г Жиры
56 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 373
Дневная норма
Общий жир 16 г 21%
Насыщенный жир 7г 37%
Холестерин 23 мг 8%
Натрий 209 мг 9%
Общий углевод 56 г 20%
Диетическое волокно 3г 12%
Всего сахара 31 г
Белок 3г
Витамин С 5 мг 25%
Кальций 23 мг 2%
Железный 1 мг 7%
Калий 139 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Карамельные конфеты

Эти карамели сделаны из коричневого сахара, сливок, масла и кукурузного сиропа и приправлены оттенком ванили. Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 25 минут Общее время: 45 минут...

Белое шоколадное печенье

Этот рецепт для печенья из белого шоколада малинового печенья, как и метро, ​​делает их! Это очень сладкое печенье. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 35 минут...

Охлажденный суп канталупы

Очень освежающий фруктовый суп, поданный охлажденным. Отлично подходит для обедов. Украсить мятой при желании. Время подготовки: 20 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 20 минут...

2-слойный ром ореховый пирог с чизкейком

Это пирог с пекан с чизккейком. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час 5 минут Порции: 8 Урожай: 1 9-дюймовый пирог Ингредиенты 1 рецепт теста для 9-дюймового...

Лимонный пирог с лимонной пахтой с тетя Эвелинс лимонная глазурь

Торт лимонной пахты моей мамы-победитель с голубым голубой. Этот пирог с фунтом всегда получает восторженные отзывы. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час Дополнительное время: 30...