Торт лимонной пахты моей мамы-победитель с голубым голубой. Этот пирог с фунтом всегда получает восторженные отзывы.
Ингредиенты
Торт:
3 чашки универсальной муки
чайная ложка соли
чайная ложка пищевой соды
2 стакана белого сахара
1 чашки без соленого масла, смягченное
4 больших яиц
1 чашка пахты
1 чайная ложка лимона экстракта
Глазурь:
2 чашки сахар
чашка лимонного сока
2 столовые ложки безоговорочного масла, смягченное
1 столовая ложка лимонной цедры
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка и мука плотная трубка (например, Бундт).
Сделайте торт: просеивайте муку, соль и пищевую соду вместе в миске.
Взбейте сахар и масло в миске с электрическим миксером в течение 10 минут. Добавить яйца, по одному, хорошо бить после каждого дополнения. Добавьте смесь муки тремя партиями, чередующиеся с пахтой, хорошо взбиваясь после каждого добавления и заканчивая смесью муки. Вмешивайте лимонный экстракт. Вылейте тесто в подготовленную кастрюлю.
Поместите в предварительно разогретую духовку и немедленно снимите температуру духовки до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C). Выпекать, пока зубочистка, вставленная в центр торта, не станет чистой, от 60 до 75 минут.
Снимите из духовки и охладите в сковороде на 10 минут. Несколько раз нажмите на кастрюлю, затем осторожно встряхните ее, чтобы ослабить торт. Поместите стойку на кастрюлю и переверните, чтобы выпустить торт на стойку. Установите стойку и пирог на лист пергаментной бумаги.
Сделайте глазурь: взбейте сахар кондиционера, лимонный сок, масло и лимонную цедру в миске с электрическим миксером до однородного состояния.
-
Вылейте около 1/2 глазури на теплый торт. Дайте остыть в течение 20 минут, затем вылейте оставшуюся глазурь наверх.
Неаполь34102
Пищевая ценность (на порцию)
540 | Калории |
23г | Жиры |
79 г | Углеводы |
6г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 14 | |
Калории 540 | |
Дневная норма | |
Общий жир 23г | 30% |
Насыщенный жир 14 г | 71% |
Холестерин 111 мг | 37% |
Натрий 157 мг | 7% |
Общее углевод 79 г | 29% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Белок 6г | |
Витамин С 3 мг | 14% |
Кальций 40 мг | 3% |
Железное 2 мг | 9% |
Калий 93 мг | 2% |
Вам может понравиться
![Влажный пасхальный яблочный торт Влажный пасхальный яблочный торт](/img/32185/9117022-7b43c563c47a41589922b7bef449f954.jpg)
Невероятно влажный торт. Большинство пасхальных десертов очень сухие, но этот торт невероятно влажный. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час 15 минут Порции: 9...
![Ядерное шоколадное мороженое Ядерное шоколадное мороженое](/img/35983/1115252-4c740f44af4140239049c493c52820e7.jpg)
Это самое шоколадное, самое богатое, самая плотное, мороженое в стиле заварного крема, когда-либо разработанное. Он шипован вкусом кофе и с таким мощным вкусом, он получает название ядерного. Время...
![Мексиканский горячий шоколад пирожные Tortes Мексиканский горячий шоколад пирожные Tortes](/img/28561/291441-3380487ef82f478badedb13fbb3ee4d6.jpg)
Брауни, напоминающий мексиканский горячий шоколад с ароматами кофе, корицы и порошка чили! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 22 минуты Дополнительное время: 20 минут Общее время: 57...
![Домашнее печенье Домашнее печенье](/img/33839/6893087-e1c687265ff445d2b793c503fce06e2a.jpg)
Разделяется ли он позитивным пророчеством с другом, предлагая брак или пассивно-агрессивно, сообщая вашему соседу по комнате знать, что им нужно делать свои блюда, ничто не делает работу, как печенье...
![Невозможный кокосовый пирог Невозможный кокосовый пирог](/img/12162/260461-e11bb4ea892d408294b1e2a0c98be307.jpg)
Этот невозможный кокосовый пирог делает свою мягкую корочку. Просто смешайте ингредиенты в блендере, выпекайте и подавайте теплым. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 40 минут...