Десерты

Лимонный пирог с лимонной пахтой с тетя Эвелинс лимонная глазурь

110 минут
14 порций

Торт лимонной пахты моей мамы-победитель с голубым голубой. Этот пирог с фунтом всегда получает восторженные отзывы.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
1 час
Дополнительное время:
30 минут
Общее время:
1 час 50 минут
Порции:
14
Выход:
1 пирог

Ингредиенты

Торт:

  • 3 чашки универсальной муки

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка пищевой соды

  • 2 стакана белого сахара

  • 1 чашки без соленого масла, смягченное

  • 4 больших яиц

  • 1 чашка пахты

  • 1 чайная ложка лимона экстракта

Глазурь:

  • 2 чашки сахар

  • чашка лимонного сока

  • 2 столовые ложки безоговорочного масла, смягченное

  • 1 столовая ложка лимонной цедры

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка и мука плотная трубка (например, Бундт).

  2. Сделайте торт: просеивайте муку, соль и пищевую соду вместе в миске.

  3. Взбейте сахар и масло в миске с электрическим миксером в течение 10 минут. Добавить яйца, по одному, хорошо бить после каждого дополнения. Добавьте смесь муки тремя партиями, чередующиеся с пахтой, хорошо взбиваясь после каждого добавления и заканчивая смесью муки. Вмешивайте лимонный экстракт. Вылейте тесто в подготовленную кастрюлю.

  4. Поместите в предварительно разогретую духовку и немедленно снимите температуру духовки до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C). Выпекать, пока зубочистка, вставленная в центр торта, не станет чистой, от 60 до 75 минут.

  5. Снимите из духовки и охладите в сковороде на 10 минут. Несколько раз нажмите на кастрюлю, затем осторожно встряхните ее, чтобы ослабить торт. Поместите стойку на кастрюлю и переверните, чтобы выпустить торт на стойку. Установите стойку и пирог на лист пергаментной бумаги.

  6. Сделайте глазурь: взбейте сахар кондиционера, лимонный сок, масло и лимонную цедру в миске с электрическим миксером до однородного состояния.

  7. Вылейте около 1/2 глазури на теплый торт. Дайте остыть в течение 20 минут, затем вылейте оставшуюся глазурь наверх.

    Неаполь34102

Пищевая ценность (на порцию)

540 Калории
23г Жиры
79 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 14
Калории 540
Дневная норма
Общий жир 23г 30%
Насыщенный жир 14 г 71%
Холестерин 111 мг 37%
Натрий 157 мг 7%
Общее углевод 79 г 29%
Диетическое волокно 1г 3%
Белок 6г
Витамин С 3 мг 14%
Кальций 40 мг 3%
Железное 2 мг 9%
Калий 93 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Влажный пасхальный яблочный торт

Невероятно влажный торт. Большинство пасхальных десертов очень сухие, но этот торт невероятно влажный. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час 15 минут Порции: 9...

Ядерное шоколадное мороженое

Это самое шоколадное, самое богатое, самая плотное, мороженое в стиле заварного крема, когда-либо разработанное. Он шипован вкусом кофе и с таким мощным вкусом, он получает название ядерного. Время...

Мексиканский горячий шоколад пирожные Tortes

Брауни, напоминающий мексиканский горячий шоколад с ароматами кофе, корицы и порошка чили! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 22 минуты Дополнительное время: 20 минут Общее время: 57...

Домашнее печенье

Разделяется ли он позитивным пророчеством с другом, предлагая брак или пассивно-агрессивно, сообщая вашему соседу по комнате знать, что им нужно делать свои блюда, ничто не делает работу, как печенье...

Невозможный кокосовый пирог

Этот невозможный кокосовый пирог делает свою мягкую корочку. Просто смешайте ингредиенты в блендере, выпекайте и подавайте теплым. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 40 минут...