Торт лимонной пахты моей мамы-победитель с голубым голубой. Этот пирог с фунтом всегда получает восторженные отзывы.
Ингредиенты
Торт:
3 чашки универсальной муки
чайная ложка соли
чайная ложка пищевой соды
2 стакана белого сахара
1 чашки без соленого масла, смягченное
4 больших яиц
1 чашка пахты
1 чайная ложка лимона экстракта
Глазурь:
2 чашки сахар
чашка лимонного сока
2 столовые ложки безоговорочного масла, смягченное
1 столовая ложка лимонной цедры
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка и мука плотная трубка (например, Бундт).
Сделайте торт: просеивайте муку, соль и пищевую соду вместе в миске.
Взбейте сахар и масло в миске с электрическим миксером в течение 10 минут. Добавить яйца, по одному, хорошо бить после каждого дополнения. Добавьте смесь муки тремя партиями, чередующиеся с пахтой, хорошо взбиваясь после каждого добавления и заканчивая смесью муки. Вмешивайте лимонный экстракт. Вылейте тесто в подготовленную кастрюлю.
Поместите в предварительно разогретую духовку и немедленно снимите температуру духовки до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C). Выпекать, пока зубочистка, вставленная в центр торта, не станет чистой, от 60 до 75 минут.
Снимите из духовки и охладите в сковороде на 10 минут. Несколько раз нажмите на кастрюлю, затем осторожно встряхните ее, чтобы ослабить торт. Поместите стойку на кастрюлю и переверните, чтобы выпустить торт на стойку. Установите стойку и пирог на лист пергаментной бумаги.
Сделайте глазурь: взбейте сахар кондиционера, лимонный сок, масло и лимонную цедру в миске с электрическим миксером до однородного состояния.
-
Вылейте около 1/2 глазури на теплый торт. Дайте остыть в течение 20 минут, затем вылейте оставшуюся глазурь наверх.
Пищевая ценность (на порцию)
540 | Калории |
23г | Жиры |
79 г | Углеводы |
6г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 14 | |
Калории 540 | |
Дневная норма | |
Общий жир 23г | 30% |
Насыщенный жир 14 г | 71% |
Холестерин 111 мг | 37% |
Натрий 157 мг | 7% |
Общее углевод 79 г | 29% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Белок 6г | |
Витамин С 3 мг | 14% |
Кальций 40 мг | 3% |
Железное 2 мг | 9% |
Калий 93 мг | 2% |
Вам может понравиться
Этот простой, отличный белый пирог стал здоровее с мукой из цельной пшеницы и меньшим количеством сахара. Дети любят делать кексы с этим рецептом, и вы почувствуете себя лучше, когда они едят эту...
Вы будете наслаждаться этим восхитительным и влажным тортом, приготовленным из детского питания. Я очень горжусь тем, что делюсь этим рецептом со всеми, потому что я выиграл наградную ленту на нашей...
Не ваш обычный пирог из ревеня, этот фруктовый крошка добавляет свежий розмарин и цитрусовый тимьян для изюминки Herby. Затем он запекается в корку пирога на десерт со сладким и хрустящим верхним и...
Этот пирог с лимонным черничным фунтом представляет собой острый вариант старого рецепта торта из черничного фунта с добавленной искрой лимона. Я люблю это, как и мои дети. Время подготовки: 30...
Эти восхитительные и легкие кексы в форме цветов-прекрасная идея для дни рождения, Дня матери и Пасхи. Цветы создаются с зефиром, поэтому навыки трубопровода не требуются. Время подготовки: 30 минут...