Десерты

Лимонный пирог с лимонной пахтой с тетя Эвелинс лимонная глазурь

110 минут
14 порций

Торт лимонной пахты моей мамы-победитель с голубым голубой. Этот пирог с фунтом всегда получает восторженные отзывы.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
1 час
Дополнительное время:
30 минут
Общее время:
1 час 50 минут
Порции:
14
Выход:
1 пирог

Ингредиенты

Торт:

  • 3 чашки универсальной муки

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка пищевой соды

  • 2 стакана белого сахара

  • 1 чашки без соленого масла, смягченное

  • 4 больших яиц

  • 1 чашка пахты

  • 1 чайная ложка лимона экстракта

Глазурь:

  • 2 чашки сахар

  • чашка лимонного сока

  • 2 столовые ложки безоговорочного масла, смягченное

  • 1 столовая ложка лимонной цедры

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка и мука плотная трубка (например, Бундт).

  2. Сделайте торт: просеивайте муку, соль и пищевую соду вместе в миске.

  3. Взбейте сахар и масло в миске с электрическим миксером в течение 10 минут. Добавить яйца, по одному, хорошо бить после каждого дополнения. Добавьте смесь муки тремя партиями, чередующиеся с пахтой, хорошо взбиваясь после каждого добавления и заканчивая смесью муки. Вмешивайте лимонный экстракт. Вылейте тесто в подготовленную кастрюлю.

  4. Поместите в предварительно разогретую духовку и немедленно снимите температуру духовки до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C). Выпекать, пока зубочистка, вставленная в центр торта, не станет чистой, от 60 до 75 минут.

  5. Снимите из духовки и охладите в сковороде на 10 минут. Несколько раз нажмите на кастрюлю, затем осторожно встряхните ее, чтобы ослабить торт. Поместите стойку на кастрюлю и переверните, чтобы выпустить торт на стойку. Установите стойку и пирог на лист пергаментной бумаги.

  6. Сделайте глазурь: взбейте сахар кондиционера, лимонный сок, масло и лимонную цедру в миске с электрическим миксером до однородного состояния.

  7. Вылейте около 1/2 глазури на теплый торт. Дайте остыть в течение 20 минут, затем вылейте оставшуюся глазурь наверх.

    Неаполь34102

Пищевая ценность (на порцию)

540 Калории
23г Жиры
79 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 14
Калории 540
Дневная норма
Общий жир 23г 30%
Насыщенный жир 14 г 71%
Холестерин 111 мг 37%
Натрий 157 мг 7%
Общее углевод 79 г 29%
Диетическое волокно 1г 3%
Белок 6г
Витамин С 3 мг 14%
Кальций 40 мг 3%
Железное 2 мг 9%
Калий 93 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Фигрикотта Торт

Этот торт рикотта имеет влажную и слегка плотную текстуру со сладким, маслянистым, богатым вкусом. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 45 минут Дополнительное время: 20 минут Общее...

Beatrice Savitzs Abricot Cookie

Моя бабушка, замечательный пекарь и повар, сделала это. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 1 час Порции: 16 Урожай: 16 баров Ингредиенты 8 унций сушеные абрикосы...

Медленная плита ванильная тапиока пудинг

Классический пудинг Tapioca сделан с очень небольшим количеством хлопот в медленной плите. До приготовления нет необходимости предварительно засыпать маленький жемчуг с тапиокой. Подавать теплым или...

Шеф -повар Джонс пряничный бискотти

Когда у вас нет времени, чтобы сделать пряничный дом, попробуйте эти вкусные пряничные бискотти. Вам понравится сладкий и пряный вкус кристаллизованного имбиря и хрустящую, хрустящую фирменную...

Острый мексиканский горячий шоколадный печенье

Этот пряный рецепт печенья сочетает в себе лучшие из двух миров: сладость шоколада с ударом кайена. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время...